Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Я их люблю! » АК-47, GUF

АК-47, GUF

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

АК-47 — российская рэп-группа из Екатеринбурга (Березовского), основанная в 2005 году двумя рэперами — Витей и Макси АК.
В 2010 году группа неслыханно прославилась и победила в хип-хоп фестивале Russia Street Awards в номинации Хип-хоп открытие года.
Витя АК, основатель группы, родом из Березовского, первоначально сочинял рифмы для стихотворений. Позже он стал слушать хип-хоп, и его рифмы стали основой для его первых треков.
В школах Березовского он был популярен как MC Виноград.
И псевдонимы у рэперов соответствующие — Витя АК и Макси АК.
Их стиль в музыке очень своеобразен. Это скандальный уличный рэп, смешанный с фристалом и андеграундом, сопровождающийся нецензурной бранью, затрагивающий наркотические и политические темы.
Группу заметил Ноггано и пригласил Витю АК на передачу Hip-hop TV на Next FM, где Витя рассказал о группе АК-47. Витя с Максимом записали несколько треков с Ноггано, такие как “Вставляет Нереально” и “Финал”. Так начинается сотрудничество с Ноггано и Газгольдер-Рекорд. В 2009 году Витя совместно с Ноггано, Guf’ом и 5 плюх записывает песню “Давай делай шире круг”. В этом же году выходит первый официальный альбом АК-47 – “Березовский”. Альбом состоит из треков, записанных в разное время на Екатеринбургской студии Bastazz Records. В записи альбома принимали участие Mad Bustaz и Белый Рэп, а также Ноггано (как битмейкер). В 2010 году выходит 2-ой альбом АК-47 – “Мегаполис”. В записи альбома участвовали: Ноггано (битмейкер, MC), Купэ (MC), Айк Дым (MC), Dead Василь (MC), Восточный Округ, Володя Бывший (Путин), Guf (MC). --

Отредактировано alina26 (2010-12-01 12:52:47)

0

2

Я вобщето обожаю рэп.У Ака47 кайфовые песни.Но почти в каждой песне есть мат.

0

3

Но причём тут Гуф? Гуф это отдельный репер.Чё вы сюда впихнули его.

0

4

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 14:10:56)

+1

5

потому что гуф это тоже тема суперская

0

6

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 14:05:34)

0

7

112CAIIIA112 написал(а):

Stepa@ написал(а):

У Ака47 кайфовые песни.Но почти в каждой песне есть мат.

да нормальные у них песни я вообще угораю по ним)

0

8

alina26 написал(а):

я вообще угораю по ним

это как понять?

0

9

ну всмысле это та музыка без которой я ночью спать не смогу!!

0

10

Я выскажу свое мнение. Не понимаю как гуфа можно назвать репом, а ак47 только сперли название автомата в основном в них ничего крутого я невижу.а

0

11

как это можно слушать*рукалицо*

0

12

Влад написал(а):

рукалицо

такая же реакция

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Я их люблю! » АК-47, GUF