Привет! Меня зовут Лера. Я очень люблю разгадывать кроссворды - «Кроссвордёнок» и «Фабрика Загадок». Я хочу рассказать о своём путешествии. Однажды я и мой друг с нашими родителями отправились в путешествие, в Грецию. И мне там больше всего понравилось одно место - «аквапарк». Я с моим другом каталась на разных водных горках.
Мы там провели весь день. Это был последний день, а на следующий день нам было пора улетать так, что этот день был незабываем.
Греция- «...Эта страна оказалась и прелестницей, чьим чарам невозможно противиться, и
высокородной гордячкой, на которую только и остается, что смотреть снизу вверх Дж.
Фаулз «Волхв» У Греции есть несколько названий Эллада-это старое название древности,
а официальное название — Греческая Республика. Государство на юге Европы, на Балканском полуострове. На севере граничит с Албанией, бывшей Югославской Македонией и Болгарией, на северо-востоке — с Турцией. На востоке омывается Эгейским, на западе Ионическим, на юге — Средиземным и Критским морями. Столица Греции — город Афины.
Я была в Греции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-27 23:28:40
Поделиться22010-10-28 16:01:55
Круто! Хороший рассказ!
Поделиться32010-10-28 16:02:29
Фотку бы... и было бы вообще супер! Может даже в журнал попадёт) Да, Скандик?
Поделиться42011-01-13 11:42:24
ivanlyk
Если что-то интересное да еще и с фото, обязательно в журнал попадет
Поделиться52011-07-28 14:34:47
Код:
:cool:
кульно написала)))
Страница: 1