Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Я их люблю! » Jane Air

Jane Air

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ещё 5 лет назад, про этих скромных парней из рабочих районов С-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве, а в одном из самых культовых клубов С-Петербурга они уже традиция: 4 года подряд они играют 1 января закрытый концерт для своих друзей в клубе Молоко. За это время Jane Air выпустили 4 альбома и мультимедиа-сингл на песню Junk, давно ставшую народным хитом. Их альбом с одноименным названием “Jane Air” стал самым покупаемым диском на лейбле Кап-Кан за 2004 год.

Первый сольный концерт Jane Air состоялся 1 января 2002 года в клубе Молоко. 5 декабря того же года выходит в свет дебютный альбом «Pull Ya Let It Doll Go».

Перед самым выходом второго альбома JANE AIR сдержали-таки слово и выпустили сингл на песню «JUNK». В него вошли обе версии самой песни: оригинальная альбомная и аудиодорожка к видеоклипу. Их основное различие — в присутствии на трэке самого автора песни, папы СМАЙКА из группы ПОЙМАННЫЕ МУРАВЬЕДЫ. На аудиодорожке к клипу БУ, вокалист JANE AIR, читает весь текст сам. Также на диск вошли две старые песни: «КРОВЬ И МОЛОКО», записанная уже после первого альбома, но так никуда и не вошедшая, совсем старая композиция «ОБРЫВКИ» (демо, записанное в 2001 году дома у БУ). В мультимедийной части диска расположились клип и бэкстейдж — часовой фильм от DEVIANT CREATIONS о том, как собственно проходили съемки клипа, из которого также узнаете многое о закулисной жизни группы.

6 марта 2005 года в Питерском клубе Порт прошел грандиозный сольный концерт Jane Air, на котором все смогли получить лимитированное издание нового сингла на песню «Стекла стекла» (также включает 4 концертных трека). Диск вышел ограниченным тиражем 1000 шт. Этот концерт был записан и снят на несколько камер, и в скором времени появится в виде полноценного DVD.

Состав:
* Антон «Бу» Лиссов — вокалист;
* Сергей «Корни» Григорьев — гитарист;
* Сергей «Гокк» Макаров — бас-гитарист;
* Антон «Тоха» Сагачко — барабанщик.

лучшие=*

0

2

новый альбооом :3
weekend wariors

двойной, и кстати первый двойной альбом в истории русской альтернативы

замечательный аммамам

0

3

Я про них еще не знаю))

0

4

а я давнооо знаю

кстати, тебе не понравится, я уверена , ну, для ознакомления послушай джанк,
а, да, если что, ахтунг, нецензурная лексика =D

из нового альбома мне нравится weekend wariors, электричество, junk 2: fatality, золото , новый день, ой, ну вобщем все почти)

0

5

ПуфыStиk написал(а):

а я давнооо знаю

кстати, тебе не понравится, я уверена , ну, для ознакомления послушай джанк,
а, да, если что, ахтунг, нецензурная лексика =D

из нового альбома мне нравится weekend wariors, электричество, junk 2: fatality, золото , новый день, ой, ну вобщем все почти)

Ммм... Ну допусти что не понравилось... А что за формат, стиль музыки?

0

6

Бато написал(а):

А что за формат, стиль музыки?

В одном интерьвю лиссова спросили какой стиль музыки они играют, знаешь, они сами определиться не могут)

0

7

ПуфыStиk написал(а):

В одном интерьвю лиссова спросили какой стиль музыки они играют, знаешь, они сами определиться не могут)

Ну а как ты думаешь что за стиль у них?

0

8

Бато написал(а):

Ну а как ты думаешь что за стиль у них?

смесь рока, рэпкора...и так далее

0

9

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 14:05:51)

0

10

но опять же, вот тебе материал из википедии:

Jane Air

Основная информация
Жанры
Nu Metal, альтернативный метал, Rapcore
Годы
с 1999 — по наши дни
Страна
Россия
Лейблы
Капкан Records, A-One Records

0

11

Я такое кино смотрела:DО группе впервые слышу))))

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Я их люблю! » Jane Air