Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Минералы: сокровища земли

Минералы: сокровища земли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто сбирает? я, к примеру!

0

2

внучок написал(а):

кто сбирает? я, к примеру!

Э... Помоему тут минералы не к месту...

0

3

Бато,такой журнал есть-минералы:сокровища земли!

0

4

это журнал о минералах, а в каждом выпуске - натуральный образец минерала.. в первом - аметист, во втором - розовый кварц... в подарок со 2 выпуском кейс для минералов, а с 3 - папка...

0

5

Правда аметист не настоящий!Даже в журнале написано "внимание образец!".  :'(

0

6

ты че? он настоящий! ОБРАЗЕЦ  это значит натуральный камень, но только небольшой, чтоб его рассматривать можно было!

0

7

Ну он же дорогой!!! :yep:

0

8

Dima написал(а):

Ну он же дорогой!!! :yep:

да

0

9

да! и все равно ложат! инет акой уж дроогой. я когда пришел в магазин, мне дали несколько выпусков и сказали: выбери минерал, который тебе нравится, ведь всео ни разной формы потому что натуральные

+1

10

внучок написал(а):

да! и все равно ложат! инет акой уж дроогой. я когда пришел в магазин, мне дали несколько выпусков и сказали: выбери минерал, который тебе нравится, ведь всео ни разной формы потому что натуральные

у меня есть первый и второй выпуск.а какой минерал будет в третьем выпуске??? :question:  :question:  :question:

0

11

сам не в курсе=)

0

12

в третьем был тигровый глаз, в четвертом - азурит, а в пятом номере пирит обещают )))

0

13

Мальчики Аметист не очень дорогой. Он полудрагоценный.

-1

14

а я и не говорю что он больно дорогой=)

0

15

по мне лучше алмаз крепкий и стекло режет!

0

16

Не смогла купить 6 и 7 номера((( Не знаете, как можно связаться с ними? или со складом? Ребенок переживает(((

0

17

Надежда
не знаю, самому нужного, у нас его еще до 12 часов раскупают. я 6 не успел купить.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Минералы: сокровища земли