Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Твоя любимая книга!

Твоя любимая книга!

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Я читаю про котов-воителей.

0

152

Гарри Поттер, а зори здесь тихие

0

153

Муми тролль http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

154

"Левый глаз дракона" Алена Лекса
Потрясающая книга, но она все же для народа постарше 14 лет, я так думаю. Во-первых, сам сюжет возможно будет не слишком интересен контингенту помладше, а во-вторых, там много "взрослых" моментов.
Но тем не менее книга потрясающая. Перечитываю Бог знает какой раз.

0

155

Мне сталкер нравится и еще гарри поттер я правда читал только 4 части остальные смотрел. Извините за ошибки с телефона сижу

0

156

Влипсики

0

157

Мучаю сейчас Стивена Кинга пишет он наверное еще укуренее чем Толкиен,но затягивает зараза.
Взяла пока "Мобильник" очень уж его советовали

0

158

Толкиен?
Шикарно пишет. Слог сложноват, но тем не менее прекрасен. Вот это я понимаю владения языком.
Народ привык к односложным и простым текстам современных авторов и совершенно не может читать настоящие и прекрасные произведения того же Толкиена, Гоголя и т.д.
Жалко.

0

159

Sheleha но у эльфов зубодробительные имена и запуталась я таки на прозвищах Арагошки)

0

160

Не видела ты зубодробительных и кровьизносных имен :р
Леголас, Халдир, Галадриэль - ничего сложного, если посудить)
Вот Улфивольтуриэль или Виллентретенмерт еще да. Хрен выговоришь и запомнишь
В книге он Бродяжник. А в фильмах Странник или Следопыт.

0

161

Я тут недовно прочитала книгу Часодеи. Мне очень понравилась всего 4 книги но выпустили только 3 Часовой ключ, Часовое сердце, Часовая башня. Интересная фантастика. Кто любит фантастику почитайте, очень захватывающая книга.

0

162

***Насюшка***
я тоже читала эти книги... но только 2.
нууу мне нравится разные книжки

0

163

Сонечка Евстифеева написал(а):

***Насюшка***
я тоже читала эти книги... но только 2.
нууу мне нравится разные книжки

Мне в основном фантастика нравится но из всех прочитанных книг они самые клевые)))))) А тебе какие книги нравятся??))))

0

164

112CAIIIA112,

112CAIIIA112 написал(а):

Та же фигня.

Гарри Поттер- ФИГНЯ?! Поттероманы убьют тебя :DD

0

165

перышко, я тоже обожаю Пегги Сью ^_^

0

166

читайте тут, какие мои любимые книги:
Ссылка

Отредактировано ГермионаГрэйнджер~~ (2012-12-26 19:49:01)

0

167

SaSuKe, ты говоришь,что Пегги Сью-неинтересная книжка. Очень-очень интересная!!!! Не слушай других!
Почитай лучше!

0

168

Почему вы думаете, что Таня Гроттер- плохая книга?!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif Мне она очень нравится. А вот интересно, кто-нибудь любит читать Е. Вильмонт?

0

169

***Насюшка*** написал(а):

Я тут недовно прочитала книгу Часодеи. Мне очень понравилась всего 4 книги но выпустили только 3 Часовой ключ, Часовое сердце, Часовая башня. Интересная фантастика. Кто любит фантастику почитайте, очень захватывающая книга.

Я тоже причитал две книги из этой серии, но помоему  резко из них выросла. Больше не интересно

0

170

***Насюшка*** написал(а):

Подпись автора
Все кто участвует в конкурсе "Мы - Дед Морозы!" СРОЧНО ЗАЙТИ В ТЕМУ!!!

Я тоже читала Часодеи,все 4 книги жду 5,а Наталья Щерба будет начинать писать её только к началу лета((((((

0

171

Мои любимые книги и манги:
1) Часодеи-книга ,Хвостатое чудо- манга
2)Ирка Хортица-суперведьма - книга
3)Артур и минипуты- книга
4)Гильда Джойс-сыщик экстрасенс
5)Динка
6)Динка прощается с детством
7)Том Сойер и Геклебери Финн
8)Все книги Незнайка

0

172

недавно прочитал Рэй Брэдбери - "Погожий день". Интересно.

0

173

Я вчера прочитала книгу Лиззи Харрисон " Школа монстров. " Сегодня начну "Мой сосед вурдалак".  Как фантастический роман.

0

174

Юлия Сенцова написал(а):

Я тоже читала Часодеи,все 4 книги жду 5,а Наталья Щерба будет начинать писать её только к началу лета((((((

А я жду какие нибудь интересные новинки, постоянно контролирую книжный интернет магазин.

0

175

Сейчас я читаю книгу "Крылья" автора не знаю, так как на книге его имя не написано почему-то. Но книжка суперская просто)))

0

176

А про что там?

0

177

I`m like do book ``Rikki-tikki-tuvi``!

0

178

зубодробительный и мозговыносящий сэр Терри Пратчетт. Я подсела и причем конкретно.
Спасибо моему Мамору)

серия "Плоский мир" для тех кто не вкурсе. Начать с серии "Стража"...

0

179

недавно нашла потрясающего японского автора харуки мураками.

0

180

Цикл "Меч Истины", Роксолана (Вознесение, Страсти), Коты-воители, Гарри Поттер, Легенды Ночных стражей.
Самая любимая книга - Джен Эйр. Обожаю.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Твоя любимая книга!