Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Твоя любимая книга!

Твоя любимая книга!

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

а я предпочитаю книги  джоната страуда. особенно мне нравится трилогия бартимеуса.

0

122

перышко написал(а):

а у меня столько любимых книг. о  всех не рассказать.что ж я сейчас читаю книгу: пегги cm. и призраки 5 часть. в каждой по 345-470 страниц!

у меня она тоже есть, я читала)

0

123

Перикола написал(а):

С удовольствием читаю Толкиена,просто диву даюсь,какй удивительный мир он создал в своих фантазиях.

я тоже читаю.ништяк.у меня вся вселенная средиземья в 1-ой книге

0

124

а я уже прочитала таньку гроттер (не понравилось) гаррика тоже. сейчас 1-ю честь мефа буслаева читаю. интересно будет тем у кого воображалка хорошая! :D

0

125

Tide-Hunter написал(а):

я тоже читаю.ништяк.у меня вся вселенная средиземья в 1-ой книге

А как ты "Сильмариллион" осилил? у меня от одних только имен мозг вскипел,так и не дочитала,даже не запоминаю,о чем там!
перышко 8-) а подпись под твоими сообщениями - это откуда?

0

126

Перикола написал(а):

А как ты "Сильмариллион" осилил? у меня от одних только имен мозг вскипел,так и не дочитала,даже не запоминаю,о чем там

не я пока Хоббит или туда и обратно и братство кольца читаю.

+1

127

подпись под моими сообщениями из книги Коты-Воители.

0

128

Перикола написал(а):

С удовольствием читаю Толкиена,просто диву даюсь,какй удивительный мир он создал в своих фантазиях.

я начинала читать но не осилила. там очень нудно всё написано

0

129

Женечка написал(а):

я начинала читать но не осилила. там очень нудно всё написано

Может,перевод плохой попался? Я когда первый раз "Хоббита" читала,с тоски выла,а во "Властелина колец" просто влюбилась...Своей книги нет,все время беру у подружки и перечитываю,она сказала,что подарит мне ее на день рождения,все равно книга постоянно у меня 8-) А "Сильмариллион" действительно занудный...

0

130

Перикола написал(а):

Может,перевод плохой попался? Я когда первый раз "Хоббита" читала,с тоски выла,а во "Властелина колец" просто влюбилась...Своей книги нет,все время беру у подружки и перечитываю,она сказала,что подарит мне ее на день рождения,все равно книга постоянно у меня  А "Сильмариллион" действительно занудный...

а мне наоборот хоббит понравился!

0

131

А я мангу люблю читать и меня не измените ТТ

0

132

А мне как-то больше фантастика нравится

0

133

перышко написал(а):

а я уже прочитала таньку гроттер (не понравилось)

Был у подруги...начал читать...это так УЖАСНО

0

134

SmashKo написал(а):

Был у подруги...начал читать...это так УЖАСНО

+100500 Ерунду всякую понаписали,а еще и плагиат на Гарри Поттера.Имена получше придумать даже не могли.Я страница три прочитала и отнесла назад :ЗЗ

0

135

Sakura написал(а):

+100500 Ерунду всякую понаписали,а еще и плагиат на Гарри Поттера.Имена получше придумать даже не могли.Я страница три прочитала и отнесла назад :ЗЗ

Да... это ужас... Видел обложку книги "Денис Котик" но это уж слишком даже внешне он похож на гарика...

0

136

Бато написал(а):

"Денис Котик"

хдд

0

137

Sakura написал(а):

хдд

Я сам долго ржал)))

Я еще советую почитать детективы от Джеймса Хеддли Чейза (помоему так его полное имя) особенно понравился детективы "Жизнь дешевле спичек"

0

138

я недавно прочитал три книги серии МЕТРО 2033.понравилось.

0

139

Перикола написал(а):

А как ты "Сильмариллион" осилил? у меня от одних только имен мозг вскипел,так и не дочитала,даже не запоминаю,о чем там!

наконец первый властелин колец прочитал.фильм срезали.но много((((

0

140

попробуйте прочитать мага дороги . я ничего похожего на эту книгу ещё не встречала.

0

141

Женечка,скачала "Ключ от королевства",почитаю вечером :)

0

142

Изумительная книга!Не то чтоб ничего похожего не было,мне вот Крапивина очень напомнило,но написано в разы живее,зрелищнее,захватывает и не отпускает!

0

143

Перикола написал(а):

Изумительная книга!Не то чтоб ничего похожего не было,мне вот Крапивина очень напомнило,но написано в разы живее,зрелищнее,захватывает и не отпускает!

у меня дома все три книги есть. попробуй ещё и часодеев почитать. осенью вторая книга должна выйти.

0

144

Часодеев мне на днях еще один человек посоветовал,обязательно прочитаю!

0

145

Закончила "Мага дороги",очень понравилось,Женя,спасибо!

0

146

всегда пожалуйста! 8-)

0

147

А мне нравится книга К.Матюшкиной "Кот Давинчи" :)

0

148

у меня сестра помешана на этой серии, дома вся серия про кота давинчи

0

149

Женечка написал(а):

у меня сестра помешана на этой серии, дома вся серия про кота давинчи

ха ха ха это не так :angry:  :playful:

0

150

Женечка написал(а):

ха ха ха это не так

это написала Я :whistle:

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Книги и журналы » Твоя любимая книга!