Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Я их люблю! » Серега

Серега

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Впервые о нем заговорили после выхода сингла «Загубили Лялю», однако настоящую популярность и народную любовь принес хит «Черный бумер», сделавший Серегу самым популярным рэппером во всем СНГ.

Сейчас в его багаже два полноформатных альбома, один из которых переиздан в Германии, контракты с мировыми брендами (Zippo, Rocawear и Kangol), многочисленные премии и номинации, а также собственный лейбл и магазин одежды King Ring Boutique.

Он участвует в телешоу с Владимиром Жириновским и ведет престижные церемонии. Его популярность в Германии растет с каждым днем, а синглы занимают высшие строчки в европейских хит-парадах. И, тем не менее, откуда и зачем взялся рэппер СЕРЁГА – не понятно до сих пор. Сам артист уверяет, что продюсера у него нет, а своему стремительному успеху он в первую очередь обязан своим «старшим товарищам». Личности «старших товарищей» Сереги также не установлены. Достоверно известно только одно СЕРЁГА - первый артист лейбла «KingRing», творческого формирования, имеющего своей целью развитие хип-хопа и R&B в России.

Теперь он сам продюсирует молодых исполнителей и вкладывает деньги в хип-хоп. Он сам пишет музыку и тексты к своим песням и не боится вступать в конфронтацию с ведущими персонами в русском рэпе. Каждый альбом – событие, трек – суперхит, теперь он король русского рэпа и с этим вряд ли поспоришь.

Дискография
2008 - «Хроника парнишки с гомельских улиц»
«Загубили Лялю»
«Спортивные частушки»
«Спортивные частушки. Переиздание»
«А на танцполе нету свободных мест»
«Барбекю»
«Дискомалярия»
«Дискомалярия. Большая порция»
«2Kaiser»
«Russia's No.1»
«Gangsta No More»

0

2

o.O

0

3

Бато чо флудишь?

0

4

Потому что никто на тему не обращает внимание!!

0

5

мда...мне нрав Серёга))) даж его альбом есть)))

0

6

Мне не нравится))

0

7

а ммне нрава

0

8

Мне он так немного нравиться...

0

9

ну так себе .. не буду критиковать в этот раз