Вот и заполнена тема Итогов. А наши журналисты всё такие же активные и не сбавляют темпа. Ну что,замахнёмся на вторую?
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вот и почти кончился март, у кого-то уже вовсю пригревает солнышко, а у кого-то до сих пор господствуют снегопады и метели. Наши Итоги способны приблизить самую настоящую весну последними горячими новостями за эту неделю!
Первым встречает красавицу внезапно вернувшийся Омлет. Его произведение «Нулевой выживший» уже покорило всех своей тематикой, ведь не в каждом рассказе найдешь столько суровости. Как замечают многие,его стиль заметно изменился в лучшую сторону. Заработала почта для журналов «1000 советов» и «Советы хозяйкам» под руководством неутомимой Танюхи. Она очень ждет ваших писем, спешите до выпуска очередного номера!
Интервью... Какое слово-то изящное.. Но не изящнее, чем ответы Лючиэнь и Омлета! Интересно, кому предоставился шанс опросить начинающего прозаика и вернувшегося Макса? Беги в тему, там все есть!
Весенние возможности! О них мы помечтаем в теме Лизы "Какой СУПЕР СИЛОЙ ты бы хотел(а) обладать?" Летать, читать мысли, обладать мегамозгом? Выберешь что-то из этого списка или предложишь своё?
Возможности, возможности... Это все не для нас -девчонок! Нам нужны мода, платья... Те, кто любит подобное, скорее бегите сдавать работы на конкурс Лизун78 и Натаффеньки "Икона стиля"! Время ограничено! Так что, поторопитесь в тему!
Рок - опера... От одних только слов в голове всплывают разные ассоциации и картинки. А вот Анютк@ не стала мечтать, а просто отправилась на "Юнону и Авось" и получила массу впечатлений!
Ничто лучше не приблизит долгожданную весну, как рисование! Перикола предлагает нам порисовать с «Чернильницей»! Заинтригованы? Спешите в темку!
Успешно завершился конкурс от «Кроссвордёнка» «Книжная полка». Авалон оказалась в призерах! Оля заняла третье место. Поздравляем!
Участники форума выкладывают свои творения нашим учителям. Среди поделившихся Авалон и ее стихотворение со сказкой. Хоть помощники Кота Ученого очень довольны работой форумчан, не забывайте про Литературный клуб! Кот Учёный, Агнесса, Мефодий и Иннокентий- ждут от вас новых работ!
Активно работает тема «Давайте подумаем)».Сейчас обсуждается вопрос о праздновании 1 апреля. Хотите, чтобы и ваша идея осуществилась? Спешите предложить! И, конечно же, когда как не 1 апреля поднимать себе настроение? Делитесь своими "процентами насроения" в недавно ожившей теме "уровень настроения"! Узнаем, у кого какой настрой на все дальнейшие каникулы!
Активно выставляют оценки в отечественном и зарубежном плейлистах наши меломаны. Они становятся все строже и строже. Вот что значит хороший вкус!
Не по-весеннему жарко сейчас в теме "Активность пользователей", где Лизун78 и Танюха вот- вот ворвутся в ТОП-10, а Fiasco и Эланор борются за место в двадцатке. Интересно, что же ждет нас впереди
Артом недели становится...
Авалон!
От Периколы:
Позвольте и мне присоединиться к первому выпуску Итогов в новой теме) От всей души спасибо девочкам, раз за разом доказывающим, что Итогам - быть на форуме! Проект, ставший для меня стартовой площадкой, живет, развивается и радует всех нас еженедельной оперативной сводкой самых важных и интересных событий.
Сегодня мне хотелось бы выделить заслуги чудесной девчонки, настоящей звёздочки в созвездии нашего "Внучка") Её первые шаги на форуме вспоминаю с неизбывной теплотой: ох уж этот флуд, ох уж эти смайлы))) А сейчас она - одна из ведущих журналисток форума. Верю, что её дар не останется незамеченным, верю в её большое будущее в СМИ) И, вопреки установившемуся правилу выбирать Героев недели из числа пользователей, я хочу поздравить Натаффеньку с этим почётным званием) Её блестящие интервью, активность практически во всех разделах форума, коммуникабельность и дружелюбие - пример для многих
Итак, наш герой - Наталька!)))
До встречи!С вами были Авалон,Натаффенька и Кисунчик Мяу!