Привет любимым форумчанам!
Хочу представить вашему вниманию новою акцию ко Дню всех влюбленных. Как известно, 14 февраля - это день всемирных признаний в любви, но, так как большинству из нас рано говорить о настоящей любви, речь пойдет о любви к… форуму! Впрочем, не менее настоящей, не так ли? Я уверена, вы согласны, но вот верить вам на слово я не стану В последнее время я все больше доверяю глазам, поэтому вашей задачей будет показать любовь. Вы спросите как? Хмм… Вы слышали о сигнах? Грубо говоря, сигна – это фотография-подарок. Человек пишет на своем теле имя или признание, фотографируется и отправляет адресату. Но мы на этом не остановимся – расширим горизонты! Писать признание можно на любых поверхностях, выкладывать кофейными зернами, M&M's, фасолью, вытаптывать на снегу и… ваша фантазия и никаких ограничений! Хотя, одно ограничение все же есть – ваше произведение искусства обязательно должно уместиться на фотографии, причем последних может быть неограниченное количество. Главное – никакого фотошопа! Заряжайтесь позитивом вдохновением и, конечно же, любовью и вперед!
Работы принимаются до 14 февраля
Отредактировано Авалон (2014-02-03 23:23:56)