Завершился второй тур конкурса. Участницы очень старались поразить всех нас своим мастерством. Посмотрите ещё раз на их работы:
Кисунчик Мяу:
Кисунчик Мяу написал(а):Ребят... Уж извините, не шик-блеск, но вот моя работа. Она называется "Баночка счастья". Она действительно приносит счастье)
На крышке вот такой котенок.
Завязан бантик. На концах ленточки прикреплена надпись by Kis Meow и вот забавная овечка.
Прикрепила наклейку на бантик.
На стороны баночки приклеены наклейки.
Открываем баночку и видим там небольшие стишки.
А под ними кроется волшебная " пыльца", исполняющая желания
Волшебный камешек.
А сделано это с любовью!Спасибо за внимание!
*Smile*:
*Smile* написал(а):Немного не стандартное, но все - таки творчество)) Рецепт выложить?
Танюха:
Танюха написал(а):Вот(если честно, то я сама не знаю надо ли мне менять работу)
Лизун78:
Лизун78 написал(а):Здравствуйте дорогие друзья!!! Я приношу ОГРОМНЫЕ извинения за то, что столь поздно предъявила работу. Простите пожалуйста меня за мою рассеянность...
Я не раз рассматривала работы ребят (в том числе и Пери, которая меня вдохновила на это дело), и решила, что на конкурс "Мисс" я хочу представить именно поделку ручной работы.
Русская народная кукла "Сударушка"
Что она из себя представляет? "Сударушка" - это русская народная кукла. Обычно её одевали в сарафан, на голове был платок. Такой кукле никогда не рисовали лицо. Считалось, если у куклы был лик, в неё мог вселиться злой дух.
Зачем нужны были куклы и как их использовали? Куклы были самые разные. Иногда в них насыпали крупы или зерна - такая кукла называлась Зерновушка, она приносила в дом деньги. Иногда делали кукол и наполняли их травами, таких "Сударушек" ставили в детскую, растения внутри куколки наполняли комнату свежестью и вкусным запахом, дети, играясь с игрушкой, дышали полезными травами. А ещё считалось, что эта "Сударушка" присматривала за детьми.
Моя кукла сделана из ткани и наполнена травами, а в мешочках, которые она держит в руках, находятся лепестки роз.
Такая куколка приносит счастья в наш дом!Спасибо за внимание!
Время выбора настало! Чей талант произвёл на вас наибольшее впечатление? Не забываем, что своё мнение следует грамотно обосновать. А "голосую за неё, потому что она моя подружка" - это не обоснование)))
Разумеется, если вам удобнее сделать выбор вдали от посторонних глаз, жду ваши ЛС