Всем салют!Хочу рассказать вам о моих одноклассниках.Я живу в меленьком посёлке,людей ооооочень мало!поэтому не пугайтесь,что у меня так мало одноклассников!
Наташа Муравьёва очень красивая, умная, милая, симпатичная и хорошо учится.Она любит проводить время с друзьями,но иногда и одна.Любит сидеть за компьютером,читать и играть в компьютерные игры.Её любимые предметы в школе- математика и информатика.
Полина Муравьёва красивая, умная,милая, понимающая и хорошо учится.Она наш юный поэт и художник!Полина любит читать, рисовать и сочинять стихи.её любимые предметы в школе- русский язык и литература.
Женя Иванников самый спортивный в нашем небольшом классе.Он любит играть в спортивные игры и гулять с друзьями.Его любимые предметы в школе- физ-ра и английский язык.
Максим Суханов- любитель фантастики.Он любит читать про НЛО и слушать что-то интересное про это. Любит играть в компьютерные игры и гулять.Его любимые предметы в школе- русский язык и литература.
Про себя я думаю писать не надо)))вот все мои одноклассники!к сожалению очень очень мало,но я всё равно люблю их и считаю,что они самые лучшие одноклассники!
Автор:Зубакова Татьяна