Должно быть , я не очень заинтересовала вас своим маленьким рассказом, поэтому хочу рассказать побольше.
Несмотря на то, что в Кузнецк я приезжаю лишь на три месяца, я отлично знаю его не только как малую Родину. Я думаю, что любой может залезть в Википедию и посмотреть историю созданию и прочее. Здесь я расскажу все, что знаю сама.
В Пензенской области и в самой Пензе есть канал с аналогичным названием «Пенза». Летом, когда у меня есть настроение, я встаю пораньше и смотрю его. На самом деле там очень интересная программа передач, утро начинается замечательно.
Я не боюсь высоты чуть ли не с рождения. Мы живем на пятом этаже, в доме нет лифта и это… замечательно! Туда-сюда все лето - идеальная фигура. И конечно, я часто высовываюсь с балкона и рассматриваю участок в детском саду № 38 «Полянка». Туда я ходила до того, как мы уехали в Подольск. Там я приобрела себе первых друзей.
Этот сад для меня особенный. Там работают две мои бабушки и дедушка. Я часто прихожу к ним. То на обед, то в ожидании подруг. У некоторых мамы также работают в саду.
Немного дальше находится восьмая школа, в которую ходят мои подруги. Летом там часто проводятся дискотеки, интеллектуальные и подвижные игры, конкурсы. Этим летом проводилась даже «Минута славы», где я успела влезть в жюри. Один раз там проводился конкурс в честь дня мороженого, где победителям полагался купон на день бесплатного мороженого, а у меня как назло заболело горло. Но зато в конкурсе интеллектуалов девчонки под моим «покровительством» порвали всех!
Раз в месяц нас «собирают» на дискотеку, где можно оторваться по полной или просто посидеть на раковине, которую собираются ремонтировать.
У восьмой школы есть свое телевидение. Позже я скину вам ссылку на их канал на Youtube.
Стоит ли говорить, что я могу влезть везде. Пару раз я «засветилась» на сайте школы. Ту фотографию я с гордостью показывала всем.
А теперь перенесемся на ул. Минскую. Рядом с ней находится ТЦ «Лига», где мы с подругами любим ходить в поисках очередного браслетика или просто бродим.
В каком-то месяце, в конце июля или в августе, у «Лиги» День Рождения. Мы уже побывали на двух. Всем достаются потрясающие или просто вкусные подарки. Кто-то может унести с собой чупа-чупс , мягкую игрушку или бутылку шампанского, а кто-то унесет с собой телевизор, мультиварку или электронную книгу. Это далеко не все призы. Но сколько же там веселья!
Расскажу попозже, если захотите обо всем остальном. Там много интересного…