Есть какие - нибудь воспоминания из детства? Расскажите!
Воспоминания...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-09-21 15:29:22
Удивлена, почему еще никто ничего не написал. Тема супер))
Я помню, например, как к нам приезжали родственники с Севера, и среди них был такой серьезного, скажем, медвежьего вида дядя. Я ужасно его боялась, поэтому убежала в огород и притворялась, что ловлю бабочек. Когда меня звали к гостям, я с выражением глубочайшей занятости на лице объясняла, что занимаюсь очень важной и нужной работой)) Для меня было трагедией узнать, что они остануться у нас на ночь. Я, как воришка, заглядывала в окна и в щели летней кухни, надеясь увидеть или услышать, что грозный дядя уезжает. Не помню, что было дальше в этот день, но на следующий я с бабушкой пошла провожать страшного гостя. Пряталась за нее, молчала, когда он ко мне обращался. А потом стояла ждала, пока они с бабулей наговорятся. От скуки начала кружится с закрытыми глазами. Налетела на чье-то тело и обняла его, в полной уверенности, что это бабушка. Услышав смех, открыла глаза и заорала, молнией оказавшись за бабушкиной спиной))
Одно воспоминание из сотен. Обожаю свое детство))
Отредактировано Fiasco (2013-09-21 19:53:24)
Поделиться32013-09-21 17:28:32
А я помню как пацанов гоняла))Вот это я понимаю время было....Красотень)
Поделиться42013-09-21 19:41:03
Удивлена, почему еще никто ничего не написал. Тема супер))
Я помню, например, как к нам приезжали родственники с Севера, и среди них был такой серьезного, скажем, медвежьего, вида дядя. Я ужасно его боялась, поэтому убежала в огород и притворялась, что ловлю бабочек. Когда меня звали к гостям, я с выражением глубочайшей занятости на лице объясняла, что занимаюсь очень важной и нужной работой)) Для меня было трагедией узнать, что они остануться у нас на ночь. Я, как воришка, заглядывала в окна и в щели летней кухни, надеясь увидеть или услышать, что грозный дядя уезжает. Не помню, что было дальше в этот день, но на следующий я с бабушкой пошла провожать страшного гостя. Пряталась за нее, молчала, когда он ко мне обращался. А потом стояла ждала, пока они с бабулей наговорятся. От скуки начала кружится с закрытыми глазами. Налетела на чье-то тело и обняла его, в полной уверенности, что это бабушка. Услышав смех, открыла глаза и заорала, молнией оказавшись за бабушкиной спиной))
Одно воспоминание из сотен. Обожаю свое детство))
Сижу, ржу, не могу остановиться)
Кстати у меня была похожая история) Когда мне было лет 5 или 4, к нам приехал какой-то мужчина. Старенький такой, усатый... Я испугалась. Все сидела в углу, в куколки играла, не смотрела на него. Потом он остался у нас на ночь... Утром, проснувшись, его дома уже не было) В общем, я его очень испугалась)
Поделиться52013-09-21 20:06:19
Сижу, ржу, не могу остановиться)
Кстати у меня была похожая история) Когда мне было лет 5 или 4, к нам приехал какой-то мужчина. Старенький такой, усатый... Я испугалась. Все сидела в углу, в куколки играла, не смотрела на него. Потом он остался у нас на ночь... Утром, проснувшись, его дома уже не было) В общем, я его очень испугалась)
О, усатых мужчин я боюсь до сих пор!
Поделиться62013-09-21 20:17:31
О, усатых мужчин я боюсь до сих пор!
А я всех боюсь)
Тут вспомнила один из самых моих интересных моментов в жизни) Один раз пошли с подругами гулять) Решили найти себе какой-нибудь заброшенный домик, устроить типа базы) Ходили целый день) Наткнулись на один старый дом... Заходим... Там в углу спят два бомжа... Мы испугались и побежали от этого дома) Мы ничего подходящего не нашли, и под вечер, устроили домик на нескольких больших бетонных плит. Там как раз деревья вокруг росли) Мы связали ветки и устроили уютный домик) постелили картонки, натаскали конфеток, запихали их под плиты) И бегали туда каждый день) Сейчас уже все забылось) За это лето, ни разу туда не сходила.