Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Вегетарианство

Вегетарианство

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как ты относишься к вегетарианству?
Отрицательно

22% - 2
Положительно

11% - 1
Нейтрально

66% - 6
Голосов: 9

1

В общем захотелось узнать мнение форумчан. Если заглянуть вконтакт, то можно увидеть кучу споров (это по-грубее называется, но пусть будет спор). Каково ваше мнение?

Если честно я отрицательно. У меня были друзья-веганы, так с ними и посидеть в кафешках нельзя и погулять нормально. Да и ходили все с депрессняком. Ладно хоть вовремя одумались. Да и, если вы едите растения, вы забираете пищу у животных. А полными дураками я считаю тех, кто цепями себя привязывает к Макдакам и орёт "НЕ БЫВАТЬ СМЕРТИ ЗВЕРЮШЕК". Вот. Это моё мнение.

0

2

Жри мясо, спасай флору.
Отношусь нейтрально, считая это дело личным для каждого. Сама никогда бы не подалась в кролики, но знаю людей-вегетарианцев. Это их жизнь, пусть едят что хотят. Как-то неважно было при общении, что собеседнику не нравится, что я ем курицу или милого зайчика. Но мне кажется, что есть одну траву это портить желудок. Все-таки вещества. необходимые для многих процессов, содержатся именно в мясе.

Тех, у кого вегетарианство смахивает на манию, какой-то фетиш, не понимаю. Они не употребляют птичек и зверушек, ну и молодцы. Чего остальным-то указывать, что класть в тарелку оо

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Вегетарианство