Моя проблема не будет чем-то новым, но все же объясню. На днях вот-вот у нас должен появится новый член семьи, причем самый маленький, шебутной и рыжий)
Не знаю, что толкнуло мать к такому решению, но мы берем котенка у своей кошки в деревне. Огненную прелестницу я пока что не имела чести видеть, но таковое событие не за горами. И посему, нужно поднять важный вопрос - какое дать имя котёнку. Данный вопрос полностью списывается на меня... а мои мозги где-то совсем далеко.
Может быть вы сможете мне помочь, вспомнив интересные, но главное не зубовыносительные имена. Всякие Рыжие, Маньки, Таньки, Муськи вообще не приветствуются. Хочется что-то особенное или просто приятное слуху не только нашему, но и кошки))
Внимание! Требуется помощь в выборе клички
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-08-13 01:29:49
Поделиться22013-08-13 08:55:08
Енот, упориська, упороська, сникерс, киткет, милки, киндер, дейзи. Ну вроде всё. вспомнил названия друзей
Поделиться32013-08-13 10:09:23
Ну, апельсин, апельсинка, долька. У меня плохая фантазия на клички
Поделиться42013-08-13 10:09:40
Твинкл (Огонек), но произношение не особенно приятно ничьему слуху.
Если у меня будет рыжая кошечка, обязательно назову ее Веснушка, решено))
А рыжий котенок у нас Рыжуха. Ничего особенного, наверное, но другое имя ему реально не подходит, хотя первое время пытались придумать что-то интересное. Он хулиган и задира, поэтому только Рыжуха)
Можно просто назвать Искорка, но лично мне как-то не очень) Очень мило - Мандаринка))
Поделиться52013-08-13 11:24:42
У меня лично моя рыжая котЭ - Злата))
Поделиться62013-08-13 20:22:09
Енот, упориська, упороська, сникерс, киткет, милки, киндер, дейзи. Ну вроде всё. вспомнил названия друзей
Выпендрился, молодец.
Ну, апельсин, апельсинка, долька. У меня плохая фантазия на клички
Апельсинка? Мило, но мне кажется, что длинно.
Твинкл (Огонек), но произношение не особенно приятно ничьему слуху.
Если у меня будет рыжая кошечка, обязательно назову ее Веснушка, решено))
А рыжий котенок у нас Рыжуха. Ничего особенного, наверное, но другое имя ему реально не подходит, хотя первое время пытались придумать что-то интересное. Он хулиган и задира, поэтому только Рыжуха)
Можно просто назвать Искорка, но лично мне как-то не очень) Очень мило - Мандаринка))
Весну-ушка, как здорово))
Что-то у всех какие-то съедобные клички, хоть поддавайся уговорам одного ресурса, и зови кошку Киселем. Это реальная кличка, найденная мной
У меня было и есть желание назвать её Керри, сокращенно - Кер. Перечитала Лекса наверное хD
Недавно открыла для себя эту книгу и понеслось. Впрочем, имя мне нравится и героиня тоже рыжая
У меня лично моя рыжая котЭ - Злата))
Мой кись тоже, конечно, золото, но акцентировать на этом внимание не буду
Поделиться82013-08-19 20:49:14
Санни, Лисенок, Маккей, Рональдо, Рокки, Гелиос
Поделиться92014-01-05 13:59:28
Рыжуха) , Огонёк, Солнышко)) Плохо соображаю на кликухи)