Вот и август пришёл. И всё чаще родители напоминают о выданном на лето списке литературы, и о том, что пора покупать канцтовары... И спать отправляют пораньше, говорят, что надо привыкать к школьному режиму.
Но думать об этом совершенно не хочется! Ведь август - последний летний месяц! Самое время успеть доделать всё то, что не успелось за июнь-июль: собрать ракету, мумию встретить, на Эйфелеву башню влезть...и далее по тексту))) Короче, настало время отрыва по полной программе, разве нет?
А что для вас - август? Давайте порассуждаем)
Август - это...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться12013-08-09 11:38:53
Поделиться22013-08-09 11:46:15
Для меня август - это нудный шоппинг. Нереально выматывают эти походы по всем магазинам поселка, в поисках "красивенькой тетрадочки в клеточку, 48 листов". Совершенно не понимаю маму, зачем ходить по всем магазинам и искать одну единственную тетрадку. Ведь все можно купить в родном и любимом "Магните")) Еще мы с мамой каждый день ходим по магазинам в поисках черной жилетки. И ещё сумку подходящую найти не можем. Не ходить же мне с прошлогодним рюкзаком) Сейчас походов стало меньше, но все равно это все выматывает) В 10 утра до 8 вечера ходим по центру... Ужас :С
Поделиться32013-08-09 13:13:01
Ой,с каждым годом мои тетрадки все более и более невзрачнее.Жутко надоело 10 лет подряд копаться в поисках красивых тетрадей.Вчера взяла первое что под руку попались и побежала)С ума сойти, Насть.Как хорошо,что все мои мучения при школьном шоппинге сглаживают мои подруги,которые ходят со мной за покупками.А мама меня вообще не участвует в школьных сборах класса с 8го)Благодарна ей за это)Накупила еще вчера учебников.13 штук получилось.Рука опухла Хд Ручки,карандаши и линейки у меня дома валяются по-моему где-то) Ненавижу сборы в школу)
Отредактировано *Zaya*)) (2013-08-09 13:14:29)
Поделиться42013-08-09 13:22:52
А мне нравится "Школьный шоппинг" Мы с мамой гуляем по городу в поисках красивой одежды) Мама никогда ничего не навязывает и всегда спрашивает Нравится ли.. Благодарна ей за это))) Тетрадки я тоже красивые не понимаю.. Можно ведь обычные купить) Какая разница в чем на уроках чиркаться.
Поделиться52013-08-09 13:29:03
Ой,с каждым годом мои тетрадки все более и более невзрачнее.Жутко надоело 10 лет подряд копаться в поисках красивых тетрадей.Вчера взяла первое что под руку попались и побежала)С ума сойти, Насть.Как хорошо,что все мои мучения при школьном шоппинге сглаживают мои подруги,которые ходят со мной за покупками.А мама меня вообще не участвует в школьных сборах класса с 8го)Благодарна ей за это)Накупила еще вчера учебников.13 штук получилось.Рука опухла Хд Ручки,карандаши и линейки у меня дома валяются по-моему где-то) Ненавижу сборы в школу)
А нам учебники в библиотеке дают) Ручки, карандаши это мы ещё в июне напокупали))
А мне нравится "Школьный шоппинг" Мы с мамой гуляем по городу в поисках красивой одежды) Мама никогда ничего не навязывает и всегда спрашивает Нравится ли.. Благодарна ей за это))) Тетрадки я тоже красивые не понимаю.. Можно ведь обычные купить) Какая разница в чем на уроках чиркаться.
Ну, за шмотками-то мне нравится ходить)) Зато меня мама никогда не спрашивает, нравится ли мне это, главное что бы ей нравилось. Покупает, что подешевле и покрасивей. И приходится носить) Но у мамы нормальный вкус, и предпочтения у нас почти совпадают)
Поделиться62013-08-09 13:34:56
Август?У меня множество вариантов на этот месяц.Мы ещё и ничего не купили из канцтоваров или из школьной формы...Боже мой,как я не люблю покупать школьную форму!У нас ввели коричневую форму,с фартуками,так что можно прямо сказать у нас все покупают"форму 19 века".Можно просто зайти в ближайший магазин,купить там форму.Потому что разнообразия у нас нет.Но с канцтоварами у меня всё наоборот.Мне даже нравится составлять списки что надо купить,что - то искать,высматривать.А мама вообще не задаёт мне никаких вопросов,если мы и пойдём что - то покупать вместе,эта время проведём с удовольствием.
И да,позавчера в нашем посёлке был салют.Освобождение Октябрьского,кхе кхе.Там я встретилась с одноклассниками,которые уже приехали с моря или с других поездок.Мы отлично оторвались!Что хотим повторить ещё раз!
И,да,да,да - лихорадочное чтение книг.Я собираюсь сделать рекорд по чтению книг за август
Сейчас мы подготавливаемся к Дню Рождению моего папы,завтра же Юбилей как никак)
У меня ещё куча планов на этот август:подготавливаться к своему день рождению,устроить великое день рождение,встречи с друзьями,поездка на море...И ещё очень много!(:
Поделиться82013-08-09 13:48:19
*Zaya*)), дневник клевый, я люблю такие)) Последние годы учебы тоже не заморачивалась, а в десятом классе вообще в конце сентября его купила, кажется.
Кто еще, кроме меня, планирует оторваться по полной?))
Поделиться92013-08-09 13:54:24
fiasco
А как же без отрыва!)Лето в целом выдалось не очень запоминающееся,на август есть некоторые надежды)Уже поступила в ВУЗ?)Вообще какие планы?Все -таки уже школу окончила))
Поделиться102013-08-09 14:00:04
fiasco
А как же без отрыва!)Лето в целом выдалось не очень запоминающееся,на август есть некоторые надежды)
У меня тоже самое)
Уже поступила в ВУЗ?)Вообще какие планы?Все -таки уже школу окончила))
Поступила. В соседний город. Решила жить в общаге, безумно интересно узнать, каково это.)) Осталось уговорить подругу) И стараюсь обойтись без планов, в последний год они все летят. Как говорится, не строй планы, не смеши Бога) хд но я думаю все дело в моем нике да да это по-любому
Поделиться112013-08-09 14:05:31
У меня тоже самое)
Поступила. В соседний город. Решила жить в общаге, безумно интересно узнать, каково это.)) Осталось уговорить подругу) И стараюсь обойтись без планов, в последний год они все летят. Как говорится, не строй планы, не смеши Бога) хд но я думаю все дело в моем нике да да это по-любому
Говорят,жизнь в общаге- вещица очень противоречивая (хотя откуда мне знать ХД)Зато не скучно.Да-да тут исключительно ник виновен ХД В любом случае удачи на новом этапе жизни^_^
Поделиться122013-08-09 14:25:39
А мне ещё 5 лет учиться:(
Поделиться132013-08-09 15:00:37
А мне тоже еще пять лет грызть гранит науки..=) Я не жалуюсь)))
Поделиться142013-08-09 15:09:21
А мне ещё 5 лет учиться:(
Девчонки,радуйтесь,что вы в школе учитесь)Экзамены ЕГЭ,вступительные экзамены в институт-это такая канитель)Да и обучение в институте-это конечно на порядок выше и сложнее чем в школе)Абсолютно другая система)Радует то, что нужно изучать дисциплины такие,к которым у тебя душа лежит)Оля права)Радуйтесь пока)Самостоятельная жизнь,самостоятельный заработок-дети уже не дети.А сидеть на шее у родителей в 18-то лет тоже не хочется,верно)Вообщем,детство-это здорово)
Поделиться152013-08-09 18:51:59
Говорят,жизнь в общаге- вещица очень противоречивая (хотя откуда мне знать ХД)Зато не скучно.Да-да тут исключительно ник виновен ХД В любом случае удачи на новом этапе жизни^_^
Спасибо)))
Поделиться162013-08-09 19:32:02
Морально подготовится к еще одному году с моими гламурными девицами.
Дочитать за две недели "Игру престолов" и две присланные книжки.
Поделиться172013-08-12 14:52:48
Морально подготовится к еще одному году с моими гламурными девицами.
Интересно,почему ж настолько негативное отношение к "гламурным девицам"?=)
Поделиться182013-08-12 22:26:43
Август - это пора веселой суматохи, предвкушения и некоторой безысходности. Скоро в школу, скоро много будет чего нового, скоро понесется и завертится. Обычно этот месяц длится у меня быстрее, чем все остальные, несмотря на круговерть. Обожаю по уши закапываться в канцтовары, тетрадки и прочие безделицы типа красивого ластика или бумажного блока. Жаль, дневники нам выдают, а так бы и еще одна радость была
Обычно последний месяц лета самый сногсшибательный и веселый. Отрываешься перед учебным годом, стараясь как можно больше сохранить в себе этого лета. Сохранить и запомнить
Поделиться192013-08-13 11:15:48
Последний месяц лета... Встречаюсь с друзьями, вернувшихся с отдыха.Также подготовка к учебному году. Всё уже ещё в июле закупила, теперь осталось только потренироваться по новым предметам (кроме черчения). Чтобы я изначально в них что-то знала. Особенно в физике Т_Т А так - очень хочу в лицей. Но не знаю, чем это обернется для меня.
Отредактировано -Лукреция- (2013-08-13 11:17:00)
Поделиться202013-08-13 11:39:36
Мне нравится август,потому что приезжают с курортов друзья.А вот шоппинг...Нет,я люблю бродить по магазинам,но для этого нам надо ехать в Троицк,который в 2 часах езды.Меня это очень выматывает)
Поделиться212013-08-14 18:54:18
Вчера ходили выбирать костюм. Это полный капец. Просто ужас.
Поделиться222013-08-16 19:39:15
А у нас шоппинг только 25-26 августа) Мы у нас в городе отовариваться не хотим ибо дорого и не надежно. Мы поедем в Екатеринбург в ТЦ Ашан или как-то так он называется... Там все купим.) И тетради и одежду все там будем приобретать)