И с вами снова я - Авалон! На этот раз я решила порадовать вас новым журналом "Стиль жизни", в котором каждый найдет свое хобби или укрепить знания о своем увлечении. Журнал будет выходить два раза в неделю. В среду и в субботу. С каждым выпуском журнал будет увеличиваться в объеме!
Интересно. Журнал "Стиль жизни"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-24 04:07:28
Выпуск 1
Фотограф
Фотограф
Профессия фотографа романтичная, захватывающая и, несомненно, творческая. Основная задача — зафиксировать определённый объект с помощью фотоаппарата. Чтобы фотографии получались достаточно интересными, выразительными и, конечно, качественными, необходимо обладать не только определёнными навыками съёмки и изготовления снимков, но, в первую очередь, фантазией, богатым воображением и хорошим вкусом. В функции фотографа входит и непосредственный процесс съёмки, и обслуживание оборудования, а также выбор оптимального освещения, позы, фона и поиск «идеи» фотографии.
Как стать фотографом?
Перелистав множество интернет-страниц о фотографии, сайтов профессиональных фотографов сразу становиться понятно,- чтобы серьезно заниматься фотографией нужно много желания, терпения, знаний. Одним словом нужно много работать, чтобы достичь этой цели. А профессиональный фотограф - это и вовсе человек, одаренный талантом. Если Вы говорите себе: "Нет, это не обо мне", тогда не стоит и пытаться стать фотографом, потеряете деньги, но не факт, что плохо проведете время. Если трудности Вас не пугают, но Вы не видите в себе таланта, не стоит унывать. Профессия фотографа такая же как и другие творческие профессии. Можно научиться, только опять хочется подчеркнуть, нужно много работать.
Вот результаты, которых можно добиться! Было бы желание!
Как стать Профи?
Быстро научиться всему в фотографии невозможно. Мало кто представляет себе, что период развития профессионального фотографа длится как минимум пять-шесть лет. Условия рынка постоянно меняются; если человек плохо ориентируется в них, ему предстоит продираться через огромное количество трудностей. То, что работало пять-шесть лет назад, сегодня уже не применимо. Это касается и практической работы, и профессионального образования. Как это ни парадоксально, сегодня фотографов «под ключ» не готовят ни в одном учебном заведении. Полноценное профессиональное образование подразумевает жизнеспособность на рынке труда, хороший уровень подготовки фотографа - как технический, так и художественный.
Фотографии человека
Фотографировать можно как природу, так и человека!
Как видите стать фотографом не просто, но настойчивость и труд приносят нужный результат. Душа человека и его желание передать свои мысли - это ключ к успеху в этом деле. Попытка - не пытка, попробуйте, может быть фотография станет не просто вашей мечтой, а целым любимым занятием. Удачи и будьте здоровы.
Поделиться32013-07-25 09:46:54
Как видите стать фотографом не просто,
Прочла статью и как раз вот этого момента не ощутила. Да, кстати, на журнал не тянет, это именно статья, я уже нашла её полный вариант в интернете
В связи с появлением "Стиля жизни" ещё один вопрос: а стоило ли забрасывать "ИнтерYES"
Поделиться42013-07-25 09:55:34
Прочла статью и как раз вот этого момента не ощутила. Да, кстати, на журнал не тянет, это именно статья, я уже нашла её полный вариант в интернете
В связи с появлением "Стиля жизни" ещё один вопрос: а стоило ли забрасывать "ИнтерYES"
Пери, извини если что-то не так... Я просто его ночью писала, поэтому уже не очень соображала.. А что на счет ИНТЕРйеса, я не люблю однообразие.... Быстро надоедает делать одно и то же... Поэтому я и решила создать другой журнал!
Поделиться52013-07-25 10:39:53
Фотографировать можно как природу, так и человека!
Сколько действительно красивых фотографий можно найти.А в тех,что них нет ничего таинственного или магического)Они не похожи на профессиональные снимки)Баба позирует на фоне стены-это скучно)Смотри,например)
Ооо....Просто прекрасно)
Оленька,с позволения дам не большой совет.Можно?
Так как это вроде электронного журнала,нужно внедрить в него все самое зрелищное и оригинальное.Если это журнал про фотографию,то собирай все "самые сливки" этого искусства.Не упускай возможности удивить своего читателя.Пусть у него челюсть отвисает во время прочтения от увиденного зрелища)
Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-25 11:07:06)
Поделиться62013-07-25 12:52:45
Интересно,но...Мало.
Поделиться72013-07-25 23:31:05
Ух какие работы!!! Кать, это чьи? Кто автор?
Поделиться82013-07-26 07:29:34
Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-26 15:20:55)
Поделиться92013-07-29 18:16:33
Мне бы хотелось побольше объёма:)
Отредактировано Натаффенька (2013-11-25 21:01:18)