Та-дам-м!С удовольствием объявляю нашу дебютную "законодательницу мод" и это....
*Smile*
Поприветствуйте нашу неутомимую и стильную Настюшу
Как вы можете заметить,наша Настя остается по-прежнему верна своему стилю!По-прежнему в фаворитах у *Smile* именно джинсовая одежда,а ведь неспроста!Джинсовая одежда уже очень много лет не забывается ни модницами,ни дизайнерами.Помимо удобства и практичности маленькая джинсовая деталь в образе может наделить его той самой изюминкой,которой порой так не хватает в некоторых образах *
Ну и конечно,знаменитые личности тоже очень любят джинсу. Фотографы часто замечают ту или иную "звездочку" в джинсовом одеянии
Великолепная Актриса Энн Хэтуэй очень любит джинсовые куртки
Светская львица Ким Кардашьян часто использует обыкновенные джинсы в своих образах,но при этом каждый новый look не похож на предыдущий.
И даже всеми любимая Рианна была замечена в джинсовом платье.
Вообщем,ребятки джинсовая ткань и вещи из нее в самом топе трендов 2013)А давайте заглянем на подиумы модных домов и подглядим несколько сногсшибательных идей у именитых дизайнеров?Возможны любые джинсовые комплекты,любые вариации.Джинсовые юбки,комбинезоны,штаны,куртки и жилетки,накидки.Фантазия модельеров как всегда безгранична!
А теперь,пожалуй задам-ка я несколько вопросов нашей законодательнице мод
*Zaya*)):"Очень и очень здорово!Мне безумно нравится джинсовая одежда,ибо она никогда не выходит из моды.Расскажи мне являются ли джинсовые комплекты фаворитами твоего стиля и как часто ты предпочитаешь носить джинсовую одежду?"
*Smile*:"Я обожаю джинсовую одежду! В джинсах я хожу постоянно. Иногда хожу в них в школу(когда можно было). Гуляю в джинсах, хожу по магазинах в джинсах. Джинсовую жилетку в своем гардеробе я нашла совсем недавно! Но сразу же надела её и отправилась на фотосет"
*Zaya*)):"Несмотря на то,что джинсы-вещь вполне обыденная в нашем гардеробе,это очень стильно,а главное удобно.Позволяешь ли ты себе смешивать грубый джинсовый стиль с романтичными и легкими одеяниями?(Например,легкое платье и джинсовая жилетка)Ведь такое решение сейчас-просто на пике!вообще,любишь ли ты смешение стилей?"
*Smile*:"Мне очень нравится такой летний стиль, но я сама я не смешиваю джинсовый стиль с платьями и т.п. А к смешению стиля я отношусь нейтрально."
*Zaya*)):"Все смотрю на твои волосы и любуюсь.Что посоветуешь нам,как обладательница шикарных длинных волос?Как ухаживать за волосами летом?Какими способами пользуешься ты?
*Smile*:"С такими волосами очень сложно управляться. И к тому же очень жарко. Когда на улице тепло, я выхожу с хвостиком, или заделываю волосы в неаккуратный пучок(даже с моими волосами это реально.Летом я пою волосы один раз в два дня. Использую специальные маски для волос, дорогие шампуни, всякие бальзамы.Когда ложусь спать, обязательно заплетаю их в косичку. В общем, ухаживаю за ними как могу!"
*Zaya*)):"Просмотрела еще разок твои фото и поняла:Аксессуаров совершенно нет.Как ты относишься к украшениям?Частые ли они гости в твоем образе и какие виды украшений носишь?"
*Smile*:"Нет... Никогда их не ношу. Кроме сережек, конечно же. Могу иногда одеть ободок, или тряпичную полосочку... А вот браслеты и бусы не ношу. И даже простые цепочки.Когда была маленькая, очень любила краситься, одевать бусы, цепочки, браслеты, колечки.А сейчас поняла, что я не создана для аксессуаров"
*Zaya*)):"Ну в конечном итоге,расскажи что больше всего повлияло на становление твоего стиля на данный момент?Есть может кумиры,которым ты пытаешься подражать?"
*Smile*:"Этот стиль завоевал меня, когда я была ещё маленькой. Ну, лет 7-8. Тогда я ходила в обычных джинсах-клеш. Сейчас мне 12, и до сих пор я обожаю этот стиль.Конечно,иногда я могу одеть что-то другое, не джинсы. Когда мне было лет 10, я почему - то перестала ходить в джинсах. Но потом этот стиль у меня опять возродился! Кумиров особо нет, ибо любая знаменитость ходит в джинсах, и у каждой свое конкретное предпочтение в джинсовом стиле,но мне очень нравится, как одевается Селена Гомез... Иногда, наверное, я и пытаюсь подражать ей..."
[/color]
*Zaya*)):"Спасибо,Настюша,мне было действительно интересно беседовать с тобой.Еще раз поздравляю.Так держать!
"
Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-11 17:05:54)