Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Давай с тобой поговорим!

Давай с тобой поговорим!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Появилось у меня желание поговорить с вами на разные темы, услышать ваше мнение, да и просто я жажду общения с вами :))
А начну я с того, что расскажу вам одну историю.
Случилось недавно мне покупать у одной дамы в летах ягоду-клубнику, решила угостить друга. Не за долго до этого ездила в сад, где собрала там этих ягод, но по приезду домой сама же их и слопала... Но не в этом дело, друзья мои! Купив баночку чудо-ягоды, пересыпав её в миску, я обнаружила интересный факт. Оказалось, что чуть ли не половина баночки была забита листвой, травой и всевозможной растительностью. Дальше больше половины оставшегося места занимали мелкие(даже слишком), вялые и подсушенные ягодки, в которых ничего вкусного почти нет. А уж остатки, с самого верха, крупные, красивые, темно-красны ягоды.
После этого разочарования напрашивается вывод, что и до слуховых аппаратов наших милых и любимых бабулек дошел прогресс! Теперь любая дама в возрасте разведет тебя не хуже матерого лохотронщика! Будьте бдительны, друзья мои и будет вам счастье!

Большая просьба не оскорблять милых и продвинутых дам в летах!

Интересно узнать что вы об этом думаете :)

0

2

А покупала ты у старушки?Может,пособирала бабуля всё - подряд,может со зрением проблемы,старость - не радость)

0

3

Ни в коей мере не пытаясь оскорбить милых бабулек, расскажу о некоторых из них кое-что любопытное)
Думаю, тут все уже наслышаны о моей подработке. Мне часто приходится наблюдать, что вытворяют бабушки в супермаркетах... Одна пожилая леди, заметив, что стоящий перед ней в очереди мужчина оставил на кассе свой кошелёк, быстренько спрятала его в свою сумку. Этот момент был запечатлен камерой видеонаблюдения. Мужчина быстро вспомнил о своей оплошности, бросился к кассе, но бабушка сделала вид, что не видела никакого кошелька.
Разумеется, благодаря видеосъёмке бабку быстро нашли. Она постоянный покупатель в магазине. Мужчина даже не стал писать заявление в полицию, ему не важны были деньги, он просто хотел вернуть оставшиеся в бумажнике важные документы. Но бабуся верещала так, будто её жизни лишают, и выкрикивала, что это САМ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА подбросил ей чужой кошелёк! Ей возражали: "Ну как же так, посмотрите запись, вот вы берёте кошелёк... - Не буду я ничего смотреть!!!"
И знаете, она до сих пор каждый день заходит в магазин.
Согласна, это особый тяжёлый случай. Но вовсе не исключительный. Они ещё и не так чудят...

0

4

Перикола, это точно, они нас всех перечудят)))

0

5

Мы очень любим горячую кукурузу. Пришли мы к бабульке. Я,мама, тетя очень любим! Так еще и крыске надо чутьчуть дать. За одну кукуоузу 50рублей. 50 на 3=150.она говорит 200. Ну мы ей втирали лекцию по матике, она говорит-плюс проценты,налоги.

Банковская бабулька

0

6

ЧеLOVEчек написал(а):

Банковская бабулька

хах:)) да,они такие))

0

7

У нас в доме интересная бабулька живет, в нашем как раз подъезде. Выключает свет на первом этаже, так что приходится искать кнопку лифта на ощупь, особенно вечером или в утро зимой. Сам лифт из чистой вредности отправляет на этаж, а то и три выше, спустившись на нужный ей. На здравые упреки совершенно искренне вомущается, говоря, что этта хулюганы балуют.
Ага. Хулюганистая бабуся, оно сильно.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Давай с тобой поговорим!