Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно.Общий сбор

Интересно.Общий сбор

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

ПРИДЁШЬ ЕСЛИ БУДЕТ?
Да

87% - 7
Нет

12% - 1
Голосов: 8

1

Предлагаю собраться всем активистам и неактивистам где-нибудь в скайпе, аське, вконтакте. Можно будет вместе пообсуждать насущные темы, повеселиться поупарываться и т.д. Согласны ли вы на таую встречу? Я бы с удовольствием пришёл.

0

2

А кто бы не пошёл?Мне кажется очень классная и интересная идея)

0

3

У меня ничего нет из вышеперечисленного

0

4

kisohka23
Это не проблема, там зарегистрироваться пять секунд.

0

5

Ладно могу в скайп

0

6

Омлет
А ты жжешь)Идеи то какие!)Было бы и правда здорово)

0

7

Смогу в аське или в ВК. А идейка клёвая))

0

8

Только не в Аське.Смогу только ВКонтакте и Скайпе :)

0

9

Могу в майле

0

10

Всё таки больше хотелось бы в скайпе, потому что там можно и писать и звонить и собираться в группы. Да и потом группа сохранится, можно будет ещё раз собраться, но уже быстрей. Ждём до пятницы, в пятницу кину всем ЛС с информацией. Регистрируйтесь в скупе!

0

11

Омлет написал(а):

Всё таки больше хотелось бы в скайпе, потому что там можно и писать и звонить и собираться в группы. Да и потом группа сохранится, можно будет ещё раз собраться, но уже быстрей. Ждём до пятницы, в пятницу кину всем ЛС с информацией. Регистрируйтесь в скупе!

Сейчас могу только в аське)

0

12

Омлет,в скайпе,так в скайпе с:

0

13

Так, я тут слегка заработался, а в воскресенье уезжаю. Но приеду в понедельник. Ждём до понедельника, тогда я кину всем инфу. Те кто не уверен что зайдёт в понедельник, киньте свой логин скайпа сюда под скрытым текстом. Разговор будет в скайпе.

0

14

0

15

0

16

Эланор
Не видно что-то

0

17

Не буду никому в личку писать, потому что инфы никакой и нет. Просто кидайте сюда свои логины в скайпе

0

18

я пока добавлю всех, кто написал свой логин

0

19

Блин, жаль что больше никто не хочет(

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно.Общий сбор