Вы любите смотреть сериалы? Если да, то какие? Может тут есть люди, которые могут разделить ваш вкус? Обсуждаем
Мне лично нравятся Остаться в живых (вообще любимый), Ходячие Мертвецы, Стрела, Игра Престолов, Декстер. Люблю закрученные сюжеты
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Кино мир: всякое разное » Сериалы
Вы любите смотреть сериалы? Если да, то какие? Может тут есть люди, которые могут разделить ваш вкус? Обсуждаем
Мне лично нравятся Остаться в живых (вообще любимый), Ходячие Мертвецы, Стрела, Игра Престолов, Декстер. Люблю закрученные сюжеты
Сериалы не люблю, у меня попросту нет времени за ними следить)) Раньше "Друзья" нравились, потому что простенько и ненавязчиво. LOST быстро надоел. Исключение - "Доктор Хаус", он шикарен))) Редко удаётся посмотреть, постоянно вразнобой и урывками, но если уж мелькнула в поле зрения небритая физиономия Хью Лори, то всё, я прилипла к экрану)))
"Игра престолов" отличное фэнтези. Назвать его сериалом как то язык не поворачивается. Жанр можно назвать альтернативным средневековьем. Любимый персонаж Халиси. Королева Драконов просто бесподобна! Смотрю с большим удовольствием и не жалею о потраченном времени.
Становлюсь сериальным задротом
последний сезон был просмотрен:
Стрела,Доктор кто,Шпионы Варшавы,Темное дитя,Элементарно,Демоны да Винчи,Ганнибал,Шерлок
то что ждёт своей озвучки:
Бродчёрч,Убийство
и в процессе просмотра:
Доктор Хаус,Обмани меня,Тот что убивает,Сверхъестественное,Шерлок(в роли Ливанова)
и ещё много-мноо сериалов на примете для просмотра
Отредактировано Влад (2013-07-26 08:32:22)
А я начал смотреть во все тяжкие. Очень круто, всем советую!
Raccoon
Я вот тоже начал. Первые три серии пока посмотрел. Просто улёт. е думал что сериал про амфетаминщиков мне понравится.
Безумно люблю.
Обожаю.Особенно нравится "Волшебники из вейверли Плейс"
Вообще не люблю. Но несколько есть крутых: "Обмани меня", "Шерлок". Хотелось бы посмотреть "Доктор Хаус", никак не найду время. Из русских "След" нравится, хотя наши сериалы все ужасные.
Новые серии BrBa офигенны. Даже сам Стивен Кинг сказал, что это лучший сюжет на ТВ
Raccoon
Нифига ты шаришь. А я только на 4 сезоне. Согласен, это очень круто)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Кино мир: всякое разное » Сериалы