Ребят, я в полном ауте...
Нашла сегодня группу В_Контакте:
http://vk.com/krossvordenok
В общем, о нас попросту забыли. Переключились на новый ресурс, а мы - да тьфу на нас. Там участники задают вопросы, например, куда отправлять рассказы о путешествиях, о друзьях? Им отвечают: на почтовый адрес или на e-mail. О нашем форуме - ни слова.
Много задано вопросов о том, когда победителям пришлют призы. Долго листала группу и не нашла ни одного восторженного сообщения типа "спасибо вам за призы, я очень счастлив!" Выходит, все уже столкнулись с этим явлением: призы только обещаются, но не высылаются.
В группе размещают обложки новых журналов, говорят, какого числа они выйдут. Более ничем участников не развлекают, нет ни конкурсов, ни интересных обсуждений, вообще ничего. Снова всё то же отношение: крутитесь сами, как хотите.
Есть предложение.
Может, попробуем пригласить участников группы к нам?
Группа В_Контакте
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12013-07-04 00:19:01
Поделиться22013-07-04 01:55:04
Когда смогу зайти в контакт обязательно приглашу участников группы! Потому что по моему это не справедливо, мариновать их в той группе, где только новости, когда есть замечательный форум, в котором множество игр и некому в них играть!
Поделиться32013-07-04 09:19:22
Мне тоже так кажется. Но меня нет в вк но идея отличная!
Поделиться42013-07-04 09:24:26
Полностью согласна! Я раньше состояла в этой группе. Там вообще ничего интересного нет. Нафига вообще тогда создавать эту группу надо было. Я тоже сейчас не могу зайти в контакт. Только после 17( Так что пока без меня( Я потом присоединюсь!
Поделиться52013-07-04 09:33:11
Ну может ее просто фанаты создали? И говорили все от лица редакторов для внимания?
Поделиться62013-07-04 10:15:46
Нет, не фанаты... Показать обложку журнала до его выхода могут только редакторы.
Поделиться72013-07-04 10:26:36
Ну да. Это так. Но они врятли пойдут сюда. Админы увидят. И удалят сообщение.
Поделиться82013-07-04 12:28:56
Скучная группа какая - то...
Нафига вообще тогда создавать эту группу надо было.
Поддерживаю!
Поделиться92013-07-04 12:32:35
Ну да. Это так. Но они врятли пойдут сюда. Админы увидят. И удалят сообщение.
А можно каждому участнику сообщение написать о нашем форуме!)
Поделиться102013-07-04 12:39:04
Да кстатти можно.
Поделиться112013-07-04 12:54:07
Да кстатти можно.
Да) Но долго. Но можно попробывать
Поделиться122013-07-04 12:58:13
А что много участников?
Поделиться132013-07-04 13:06:32
Ну, да)
Поделиться142013-07-04 23:47:51
Вот что сказала админка той группы на вопрос о нашем форуме:
Раньше это был официальный форум, а сейчас он существует сам по себе, без нас
Так что, дорогие мои, мы существуем сами по себе, без них. Зато как наши рассказы без спросу публиковать - это они тут как тут, пишите ещё.
Поделиться152013-07-05 08:10:00
Так что, дорогие мои, мы существуем сами по себе, без них. Зато как наши рассказы без спросу публиковать - это они тут как тут, пишите ещё.
Ну раз без них,то тогда что мешает обособится от них на все 100%?Сменить оформление,убрать все эти эмблемы журналов?Что ж,раз мы сами по себе,то будем уже до конца самостоятельными..
Поделиться162013-07-05 09:17:27
Не. Они чё, поофигевали там все чтоли?
Ну раз без них,то тогда что мешает обособится от них на все 100%?Сменить оформление,убрать все эти эмблемы журналов?Что ж,раз мы сами по себе,то будем уже до конца самостоятельными..
Полностью согласна!
Поделиться172013-07-05 15:13:58
Дорогие участники форума! Хотела разъяснить ситуацию по поводу группы журнала "Кроссвордёнок" вКонтакте. Во-первых, никто никого не бросал. Группа эта была создана так же как и группы других наших журналов для информирования читателей о вышедших номерах среди пользователей этой социальной сети. Во-вторых, обидно слышать такое: "призы только обещаются, но не высылаются". Насколько я знаю призы для этого форума всегда выделялись и всегда отправлялись победителям. Если вы в курсе какой либо иной ситуации прошу сообщить об этом конкретно. Аналогично все призы которые разыгрываются в наших журналах НАСТОЯЩИЕ и высылаются победителям. Кстати живущие в Москве и области очень часто приезжают к нам в редакцию и забирают их лично. Далее по поводу отправлять сообщения на адрес электронной почты. Как минимум это удобно. Как максимум гарантирует сохранность всех присланных рассказов. К тому же на главной странице этого форума красуется запись: "vnuchok.500mb.net - Добро пожаловать на новый портал". Это ли не попытка обособиться но уже с вашей стороны? Призываю вас не к отрицательным эмоциям а к положительным! Мы совершенно не против чтобы участники вКонтакте состояли и в этом форуме. И вообще - Мир! Дружба! Жувачка! Давайте жить дружно! Высказывайте свои предложения как нам оживить этот форум. Обязательно постараемся с нашей стороны сделать всё возможное!
Поделиться182013-07-05 23:39:17
Уважаемая Phoenix. Очень рада, что спустя долгие месяцы молчания этот ник вновь ожил.
По поводу призов - я постараюсь не быть голословной. Отсканирую страницы журналов с опубликованными рассказами, приведу ссылки на эти же рассказы на форуме и приглашу в тему всех, кто никаких призов в глаза не видел. Но! Поймите, дело вовсе не в призах. Не ради них мы здесь собрались и сдружились. Не ради них рисуем, пишем рассказы и стихи, занимаемся рукоделием, решаем проблемы и просто общаемся. И не ради них ожидали, когда хоть кто-то из немалого списка админов этого форума уделит нам своё внимание.
Мы растём, мы взрослеем и меняемся. Тем, кто постарше, уже не столь интересны темы про винкс и покемонов. Поэтому администратор ivanlyk создал сайт, на котором старшие могли бы вести свои личные дневники, рассуждать о более серьёзных, "взрослых" вещах. Так что ссылка на портал - это не попытка обособиться, а попытка расширить возможности сайта и заинтересовать чуть-чуть иную возрастную аудиторию. И кстати, Ваня очень долго вынашивал эту идею, обсуждал её на форуме, и где были в частности вы? Ведь являясь администратором, вы вполне могли высказаться против этой идеи и даже запретить!
Также хочу обратить внимание на несколько иные ссылки, "красующиеся" на главной странице форума. Да-да, я про баннеры с предложениями нарастить ту или иную часть тела или доставить там кому-то неземное удовольствие. Ничего не смущает? На протяжении двух лет мы с этим живём, и всё это время журнал даёт детям ссылку на этот форум. Действительно ничего не смущает?
Высказывайте свои предложения как нам оживить этот форум.
Наш форум не мёртв! Здесь столько всего каждый день происходит! Не нужно нас оживлять и реанимировать, не нужно со своей неоспоримой взрослой позиции на нас смотреть! Форум - это мы. Познакомьтесь с нами, полистайте наши рассказы и стихи, посмотрите, о чём мы рассуждаем, что нас волнует, как мы помогаем друг другу.
Просто не нужно нас игнорировать.
Вы видели мультик про народ Кто-то,который живёт в пушинке? Там был добрый слон, который поднял пушинку и помог народу докричаться до мира, что они есть!
Ну а теперь - мир, дружба и жвачка. Буду рада конструктивному диалогу.
Поделиться192013-07-05 23:54:04
Оууууу. Во-первых, привет феникс. Я ещё помню тебя со времён второй миро.... то есть появления форума. Во-вторых, группа вконтакте реально создана только для инфе о журналах. И тем более группа есть по всем журналам. Есть например Сканвордёнок, в котором, правда, больше интересности и есть конкурсы. НЕОЖИДАННО. Но всё равно печально, когда такой вот форум начинает затихать, а группа вконтакте с одними обложечками процветать. Может в журналах надо было посвящать целую страницу форуму? Писать целую статью какой он прелестный?
Поделиться202013-07-06 00:02:50
Макс, и ты туда же... Что-то я не вижу никакого затухания форума, вот серьёзно. Да, я обратила внимание, что ты пошёл на принцип и перестал тут общаться, хоть и заходишь каждый день. Но форум в добром здравии и загибаться не думает)) И никаких страничек в журналах уж точно не нужно))) Тут каждый день столько событий - никакого журнала не хватит!
Поделиться212013-07-06 00:15:43
Не умею я правильно выражаться. форум сейчас процветает, но до лета было не так. Либо со мной что-то не то. Мы с другом заходили каждый день в поиске новых тем, или хотя бы продолжении нашей ролевой. Но насколько я помню больше 4 сообщений в день в форумных играх мы не видели. Друг совсем бросил идею, но я нет. Я ждал и дождался) Форум ожил и я вернулся. А про страницу я имел ввиду другое. Я говорил о том чтобы фраза о форуме не была написана в облачке на странице с аппетитным PS3
Поделиться222013-07-06 00:32:48
Ой, тут ты прав, последний месяц весны был просто убийственным для форума. Впрочем, кто в школе учится, тот поймёт))) Вот честно, за все годы учёбы ТАКОГО напряга у меня ещё не было! Что-то одно надо было выбирать, либо школа, либо интернет)))
Да и у всех так.
Но зато что сейчас началось!))) Дух захватывает. Завтра почти весь день свободна, отсюда - ни на полшага!))