Надеюсь, каждый из вас задумывался над тем, что же не так в этом мире? В людях, его населяющих? В их поступках?
Но тогда, быть может, вы думали, как же ему помочь?
Помочь детям, чьи глаза не видели материнских улыбок... Старикам, забытым в своих домах... Животным, прирученным, а затем выброшенным на улицы... Деревьям, сломленным уродливыми лапами цивилизации...
Может быть вы думали, как заставить мир улыбаться? Как избавить его от гнета людского насилия?
Мы все здесь еще дети, но ведь именно мы способны увидеть Белого Кролика и броситься за ним в нору! И если мы видим чудеса, значит мы можем их совершать! А нашему миру сейчас поможет только чудо!
Каждый сейчас подумал, что не может сделать ничего в одиночку, но это глубокое заблуждение! Если вам все же страшно быть одному, расскажите друзьям! Потрясите их за руку, заразите воодушевлением, главное ни на секунду не позволяйте им понять, что вы сомневаетесь! Они поверят! Я говорю вам на собственном опыте!
Все получится! А если с первого раза нет, если вы все же упадете, человек так устроен, что он умеет подниматься! Подниматься и шагать вперед.
Я буду первым человеком, кто "потряс вам руку"! Я прошу вас сделать то же самое!
ВМЕСТЕ мы можем все!
Начните с чего-то простого, помогите старой бабушке с вашей улицы или найдите хозяина котенку-бродяге.
Сфотографируйте, выложите сюда.
Когда-нибудь мы сможем встретиться, создадим организацию, будем агитировать "Изменим мир к лучшему" в youtube.
Главное, попробовать один раз. Первое "спасибо" будет дороже миллиона других слов, вот увидите!
Не бойтесь:
ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!
БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ДЕЙСТВОВАТЬ!
ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ!
ОБЪЯСНЯТЬ ДРУГИМ!
Предлагайте свои идеи, говорите о своих страхах, трудностях, проблемах. И обязательно действуйте! Мы всегда готовы помочь!
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!