ДОЛ Еланчик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-07-29 09:12:09
Расскажи о лагере поподробней!))))
Поделиться32013-08-31 19:09:18
ДОЛ "Еланчик" (лагерь в Челябинской области)
В этом году я ездила в любимый лагерь в третью смену с лучшей подругой. Нам попался очень дружный и позитивный отряд ("Бутерброд"), классные воспитатель и вожатые.
Во течении смены проходили интересные мероприятия, в которых я старалась принимать активное участие. Мне удалось выступить на отчётном концерте. Были также разные тематические дискотеки.
На фотографии изображён наш отрядный уголок.
В конце смены наш отряд получил звание "лучшего отряда". Каждому из нас достался "кубик - рубик".
Отредактировано Анютк@ (2013-08-31 19:19:38)
Поделиться42013-08-31 20:24:00
Аня!!! Мы с тобой в одной смене были!!! Только я в третьем отряде была:) Хорошая идея, соберусь и тоже расскажу о любимом Елане:) Девятый раз ездила, не хухры-мухры:))))
Поделиться52013-08-31 20:28:48
Можешь сюда свою фотку выложить, где ты в Елане?
У вас хороший отряд был, столько Еланчиков заработали! И вожатый у вас прикольный был, как его зовут?
Поделиться62013-08-31 20:50:40
Аня!!! Мы с тобой в одной смене были!!! Только я в третьем отряде была:)
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Класс))) а у вас отрядный уголок классный))
У вас хороший отряд был, столько Еланчиков заработали! И вожатый у вас прикольный был, как его зовут?
Да... у нас мальчики только и делали, что зарабатывали их:) Вожатый - Вова) Приколист такой)))
Вот. Это я перед отчётником)))
Поделиться72013-08-31 20:52:44
Вот Вова:)
А мы думали, что вы будете лучшим отрядом. У вас первых мест много....)
Поделиться82013-08-31 21:00:03
Алён, а у вас, если не ошибаюсь, вожатая Яна была? И Ваня (который вёл отчётник), и челкастик (ну ты поняла про кого я)...
Поделиться92013-08-31 23:49:58
Ну уголок полностью я делала, как и ВСЕ декорации:) все - и вожатые, и воспитатели, и культорги- говорили, что у нас самые большие и крутые декорации:) так приятно:)
да-да, Яныч- самая крутая вожатая за все девять лет:)
Ваня челкастый? Он вожатый первого:) Я, когда приезжала к Янычу в гости, на четвертую смену, с ними чай пила:) они на 15отряде работали:)
Вова, точно:) он на видео, на вожатском, очень смешной был:))) почему бы не поковыряться в носу?)))))
вот теперь я и видео выложу, и фотки:) и другим показать, а тебе тем более интересно будет:)
Поделиться102013-09-01 14:48:05
Ваня челкастый?
Я про двух разных людей говорила!!! Ваня Якимов у вас в отряде был)) А челкастик - Гоша))
Вова, точно:) он на видео, на вожатском, очень смешной был:))) почему бы не поковыряться в носу?)))))
Даа)) Он такой)))))
а тебе тем более интересно будет:)
ДА!!! Ещё бы:)