Приветик, всем!!! Мои сверстники не хотят со мной общаться из-за одной девочки, которая всех подговорила против меня... Что мне делать? Подскажите пожалуйста........
Вопрос.Вопрос. Важно.SOS!!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-06-29 03:17:21
Мне кажется, нужно гордо задрать нос и попросту забыть о девочке, которая всех подговорила
Займись интересным делом, придумай что-то необычное, например, научись плести фенечки и "браслеты друзей", заведи арт-бук и рисуй в нём любимых мультгероев, попробуй сшить мягкую игрушку или оригинальную сумочку. Сейчас лето, просто выйди во двор, выбери удобное местечко и займись там своим новым увлечением, - все просто умрут от любопытства и обязательно подойдут! И пусть там девочка хоть обговорится, рано или поздно вокруг тебя соберутся друзья, заинтересовавшиеся твоей работой)
Поделиться32013-06-29 03:28:15
Перикола, Спасибочки!!!!
Поделиться42013-07-28 23:21:55
не обращай внимания! Эта девочка его не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запишись в кружок и ищи новых друзей ТАМ!Те, кто с этой девочкой, НИКОГДА не будут хорошими друзьями! Не позволяй этой девчонке портить тебе жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!