Мы с девчонками сидели в раздевалке и хихикали. За дверью Лапик отчитывал Анну- тихую и невзрачную на первый взгляд, подчиняющуюся любым приказам местным популяриям девчонку. Лапик- это наш физрук. Лапик был Невысокий толстоватый человек с лысиной. Он просто обожал материться! Иногда он собирал старшеклассников в туалете и они опрокидывали по стаканчику.
Анна же тихоня и заучка, серая мышка на фоне остальных девочек. Так думали новички и почти незнакомые с ней люди. Ходили слухи, что она украла сотовый у пятиклассницы. Лично я застала ее со збориком контрольных работ на пороге класса. Никто ей не доверял. Но переключимся на их разговор.
- Опять прогуливаем,- в голосе Лапика было что то недоброе
- Я... Я больше не буду,- заикалась Аня
- Будешь, не будешь, все равно двойка! А что ты на прошлой неделе выкинула!
- Я нечаянно,- голос ее дрожал
- Как можно нечаянно принести мне вместо минералки воду из туалета? Хорошо, что я хоть понюхать догадался! Иди уже!
В раздевалку ворвалась Анна, хлюпающая носом.
" сейчас опять начнется.."- подумала я и распахнула окно раздевалки. Я вдохнула полные легкие воздуха. Стало так хорошо. Я залезла на подоконник. Вдруг, тогда, когда я меньше всего этого ожидала, меня пихнули вниз. Я закричала, и приготовилась разбиться, но кто то ухватил меня за ногу. Меня втащили обратно и я злобно оглядела раздевалку. Я не раздумывала долго. Только один человек мог такое сделать. Нора. Я размахнулась. Удар пришелся как раз по носу. Нора завизжала как резаная и убежала. Остальные спорили кто прав, и кто виноват. Ко мне подскочила Киса.
- Дура или чё?
- Сама дура, она меня из окна выкинула!
- Но потом она же и назад втащила! Она просто напугать хотела! А ты ей нос ломаешь.
Она замахнулась, но я блокировала удар, вывернула Кисе руку и оставив Кисандру со своими проблемами вышла из раздевалки.
Отредактировано Ли (2013-04-30 20:00:28)