"Люди у кого есть изолента?"
"У кого ножницы?"
"ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫХОДА"
"Кто взял плащ Найтроуда?"
Вот такие вопли и раздавались по всей гримерной, пока я лихорадочно, в маленькой комнатке забитой вещами, пыталась натянуть на себя по частям весь косплейный костюм под бурчания Кеко. Рядом со мной бок о бок одевали свои плащи грозные Акатцуки (Наруто) и присобачивали крылья к платью самого настоящего ангелочка. Кто то гримировался. Самая юная из нас Шути все чесала и чесала метровый синий парик. Рей летала повсюду демоном и раздавала указания направо и налево. Меня уже зазывали в косбенд по Сейлорам четвертой сенши. Вообщем обстановка накалялась.
-Саске прошел
- Где? Бежим!
Саске это мой друг по имени Валера. Который позвонил Кеко в среду вечером и с тоской в голосе поведал что его костюм оказывается не пошили и не прислали. Кеко в ответ набрала мне. Я - своей швее. В среду ровно в девять вечера Саске и Кеко стояли на пороге моей квартиры. С гордой фразой "Пошли!" я повела их сначала к швее,а потом к моей маме на работу.
- Мама это Саске. Саске это моя мама.
В четверг Саске пришел за готовым кимоно и купил брюки. В пятницу красил канат и случайно на него чихнул. А в воскресенье вот что получилось.
Рядышком с Саске я и еще и наш Хидеки. Хидеки... о да. Идеальный художник и суперский косплеер. С которым удивительно мы сразу сдружились.
Так мы и стояли уже за кулисами наблюдая как Дарт Вейдер гоняет Сейлор Мун по сцене и пританцовывая. А теперь представьте брутального чувака в белой рубашке и брюках и белом парике и нашего Хидеки которые дуэтом сплясали "Гангам Стайл" под мое радостное попискивание.
Но вот уже настал наш черед и мы протолкнулись в другую кулису где Рей огласила весь список косплееров и назвала кто за кем идет. Угадайте кто пошел первым? Правильно - я.
Зажатая между Саске Ичиго ("Блич") и Хидеки я рассматривала катаны у всех троих. А когда Ичиго с Саске о чем то заспорили обещала жахнуть обоих "Духом грома" если не прекратят.
Ко мне обращается милейшая девочка. Которая косплеила Лена Каграмине из Вокалоидов.
-Слушай ты не знаешь кто первым идет?
- Я иду.
-О ну не пуха тебе.
- К черту! Пошла!
И я пошла.
Места не взяла к большому огорчению. Ну и ладно. Зато повеселилась на славу.
А потом был фотосет.
- Ичиго давай сфоткаемся?
- Давай. Подожди я катану возьму.
Ичиго оглядывается в поисках катаны.
- Кто дзанпакто спер?
Ну и еще фоток немного...
с Шути
Творю рассенганы с Наруто. Держу за руку Сиэля. Маячу рядом с Пейном и Конан. Вообщем я подпортила фотографии всем остальным косплеерам))
Какая тут у меня чисто мунская стойка. Прямо гордость за себя берет.
Подходит ко мне наша организаторша Мари-сан.
- Я вижу у нас тут кто то из Сейлор Мун?
- Да. Сейлор Мун самое лучше аниме. Во имя Луны всем!
А выполнив свой косплеерский долг я ушла за трофеями. Надеюсь за качество фото вы меня простите.
Себастьянчика с Сиэлькой вам на прощание)
Всем во Имя Луны!
Отредактировано Эланор (2013-03-25 19:51:03)