Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интересно. Журнал "Всё обо всём!"

Интересно. Журнал "Всё обо всём!"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Журнал "Всё обо всём!" - наш общий проэкт. Согласитесь, часто бывает - начинаешь делать интересный журнал, а потом нету времени и делать его дальше увы... А что  если каждый будет делать понемножку, я - буду вести одну калонку, другой - другую, третий - третью... А может и правда что-нибудь попробуем! Что скажите? Жду ваших отзывов, а также претендентов на ведение рублик и колонок и главного редактора!

0

2

Да,молодец!Только можно пока назвать "Редакция журнала "Всё обо всём"
Можно попробывать..

0

3

Я бы смогла.

0

4

Всеми лапами за!

0

5

Настюш, думаю твою замечание кстати) И я очень рада девчонки, ещё немного подождём пока народ проснётся...) А пока думайте какую колонку будете вести ( или может статьи выпускать ). Удачи!

0

6

Лизун78
Я бы рассказала о самых интересных новостях со света.

0

7

О, я бы искала интересное в сети.

Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-03-03 20:08:57)

0

8

А на какую тему? ( Не могу! Интересно ж.

0

9

Кисунчик Мяу, думаю пока)))

0

10

Лизун78, _НасТёНка_СуПеР, Кисунчик Мяу, а давайте поможем Периколе с итогами?
Кто за?

0

11

Я! Кате трудно справляться одной. Давайте распределим, кто за какой раздел и поможем.  Я за стихи и рассказы.

0

12

Я за наших  именинников и конкурсы.

0

13

Я так жду итогов!

0

14

Ну всё. Я ничего больше не собираюсь делать. Просто и так очень грубо в некоторых темах. Пусть другие делают. Помягче сказать не могу. Терпеть уже  не-воз-мож-но!

0

15

*Zaya*)), мне никто не просил о помощи. Я захотела ей помочь

0

16

Я считаю что лучше позно чем никогда, если Пери разрешит,я считаю мы можем публиковать её итоги ( в виде цитаты ) в нашем журнале!

0

17

Ну что девчонки, сюда кидайде всю информацию, я потом соберу всё (в другой темке). Тематику выпуска придумайте сами, какую захотите! Незнаю, может вас устрпоит тема "Весна" или "Начало весны"?

0

18

Девчонки!

Недавно наша Настя попробовала себя в новом начинании, она ВЫПУСТИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ИТОГОВ НЕДЕЛИ! Поздравляем тебя, _НасТёНка_СуПеР!
http://s3.uploads.ru/t/Ihz14.gif
Желаю новых идей и творческих пожеланий!

И ещё одна новость. Девочки, теперь наша редакция ведёт свою работу очень серьёзно. Каждый из нас будет работать и отвечать за что-то, можно выбрать: отвечать за работу коллектива, сюда входит следить за статьёй присланой в срок и вести список сотрудников (какие кто прислал статьи и т.д.) это самое простое, за оформление журнала (обложка и т.д.), отвечать за статьи (большинство человек) и ведение отдельных рублик (их можно вести и отвечать за что-то другое одновременно). Это всё. Распределяйте! И кстати, я как главный редактор, буду объявлять работника месяца и присылать ему приз! Также приз можно получить за отдельные заслуги. Если вы хотите вести рублику, напишите заявку, с названием и описанием.
Желаю удачи!

0

19

Девочки, как вы всё здорово придумали!
Не обращайте внимание на негатив. Критиковать вас может только тот, кто сам хоть что-то делает, и делает лучше, чем вы.
Постараюсь оказать поддержку вашему проекту, рассчитывайте на меня в любых начинаниях ;)

0

20

Лизун78 спасибо!
Я могу отвечать за обложку журнала и т.д)

0

21

Спасибо Пери, я очень рада! Настюшь если ник то не возражает, дерзай!

0

22

А чё затихли?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интересно. Журнал "Всё обо всём!"