Творчество Кис-тут! Поделочки и многое другое ждут вас.
Отредактировано Кисунчик Мяу (2013-11-05 18:16:07)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для остального » Творчество Кис и многое другое.
Творчество Кис-тут! Поделочки и многое другое ждут вас.
Отредактировано Кисунчик Мяу (2013-11-05 18:16:07)
Кисунчик Мяу ждём!Будет наблюдать за твоими работами!
Деревце просто чудо! Мне подруга подарила два таких: цветущую вишню и два сплетённых деревца в одном горшочке, они как бы обнимаются. Замечательные вещицы для украшения дома!
Мандалу, жаль, не очень хорошо видно... А если взять не зубочистки, а деревянные шпажки для шашлыка (их продают в любом продуктовом), то можно сделать большое солнце и повесить на стену!
Попробую. Только надо раздобыть и время найти. Делала на каникулах. Большое солнце где-то видела. Маму спрошу.
У меня на стене два таких висят, над кроватью Показать?
Конечно же!
Красота! Ну если можно... убери. Не хочешь, можешь не убирать.
У меня появился новый вид творчества. собирать здания из 3D паззлов. Надеюсь завтра выложу Эйфелеву Башню, небоскрёб.
Выкладывай, выкладывай!!!!!!!
Сейчас сделаем!
Класс, Кис. Выложишь ещё?
Киса Кис
Постараюсь сфоткать.
Ох, завтра натворю я) Собираюсь выложить бисерок, куколку с трудов и ещё что-нибудь) Ждите завтра!
Кисунчик Мяу
ждём!Выкладываем поскорей!Думаю,всем будет интересно посмотреть.
Кисунчик Мяу
прямо так и захотелось в нём очутиться.Там,должно быть,уютно!
Сзади есть коробочка. Туда можно что-нибудь положить. Жалко флажки не видно на верхушках.
Кисунчик Мяу
не зря переделывала!Отличная работа!
Когда-то выкладывала эскиз вышивки. Теперь она готова.
Шила, шила, а вдруг она порвалась. Пришлось делать заново, но вот результат. Полкласса вообразили, что это рука Луны, а не медведи. Поэтому были у нас жёлтые мишки) Не представляю, как мальчишки шили, если бы не их мамы. Благо мы сейчас раздельно на трудах.
Натаффенька
Спасибо, большое! Посмотрим сейчас ещё поделочки.
В прошлом году увлеклась вышивкой бисером. Вышила икону своей покровительницы.
Из папки по труду. Переплетения разные. А также открытка на День Учителя.
Открытку, так и не успела подарить, а хотела подарить бывшей классной.( Ну ладно, ещё успеем. Переплетения замучили. К тому же клеем делилась, у себя не было. Я решила отдать пока вырезала квадратики. Так и сидела весь урок без клея. Зато теперь ношу всё по паре.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для остального » Творчество Кис и многое другое.