И так буду без придисловий, давайте начнём! Вот задания:
1. Актриса - прошу юных актрис/актёров создать, сфотографиравать или нарисовать один из любых оброзов:
а) попробуй изобразить необычного школьника. Тебе сможет помочь только твая фантазия. Как ты себе представляешь его? Может это школьник-инопланетянин? Или супер-шпион? Для этого образа используй любую одежду, позу и что угодно.
б) а может тебе нравятся мистические или сказочные герои, например вампиры или просто принцессы, оборотни и злые колдуньи. Чтобы создать классический образ, попробуй выложиться на все сто, ведь придёться постараться!
в) а может ты сможешь изобразить грусть, радость, боль и счастье только спомощью мимики! Сложно? Нет легче чем ты думаешь)
2. Знаток кино - прошу простить, но выложу викторину чуть позже) Но если у вас много свободного времени можете стать Кино-критиком, скажите какой фильм или актёр вам нравится больше всего а какой нет. Объясните свой выбор.
Остальные правила выполнения работ я уже выкладывала, но если вы забыли...
Они здесь!
Сценарист - ну тут просто! Сценарий (небольшой конечно). Там... мелодрамы, комедии, приключения, мультика и т.д.
Кинооператор - тут сложно. Вы можете выложить ЛЮБОЕ видео, ну не слишком короткое. (Если по причинам видео не удаётся выложить, можно просто несколько фото)
Режиссёр - думаю можно было бы повторить задание приведущего конкурса про кино (имена актёров, краткий сценарий)
Режиссёр постановщик - здесь бы я хотела получить от вас портрет или словесный портрет одного из героев фильма которого вы придумали сами)