Приветик, Гость!!!
Наконец - то наступило голосование! Кто же лучший? Кто окажется победителем?
Голосуем и отписываемся за кого дали свой голос, но при одном условии: за себя голосовать нельзя!!!
Кстати, работы вот здесь:
Эланор
-Товарищи мы собрались сегодня здесь – начал Нефрит, поднимая бокал с шампанским и поднимаясь сам. Начал и тут же схлопотал от меня легким пульсаром энергии точно в затылок.
Я сидела в груде подушек и не хотела лишь шевельнувшись обрушить эту гору в разноцветных наволочках на устроившихся на полу кружком лучших друзей.
Самых лучших. И наплевать, что девушка среди них была только одна – моя красавица Корнелия. Которая собственно и забила мою комнату подушечными изделиями, нагло проигнорировав стулья. Эдак оно привычнее. Ведь с ней и еще с пятерыми присутствующими здесь и сейчас парнями мы частенько любили устроиться прямо на земле.
Когда мановением руки Зойсайта сухие, собранные с помощью телекинеза Джедайта ветки вспыхивали. А потом горели, ровно гудя и посылая в звездное ночное небо, без которого не смыслил своей жизни Нефрит столб ярких искр.
Причем нам было не важно какое, сейчас время года. Зимой, например, устраивались не на голой земле, а на бревнах. Эндимион накидывал мне на плечи свою латанную кожаную куртку, а Кунсайт рядом закутывал Корнелию точно в такую же. Правда, в холода мы больше грелись, не отрываясь на разговоры, да потягивали мастерски сделанный глинтвейн. А вот летом провожая уходящее в закат отдохнуть солнце, бравые защитницы Лейзура жаловались войнам Терры на посмевших с ними заигрывать каких то там Альбионских выскочек. И только ребята знали, какое море слез пролили их подруги, думая, что Альбионские рыцари не обращают на них внимание.
А уж потом пятеро Террианцев прижали к стене одного зеленоглазого эгоиста принца. И слегка помяли костюм у кареглазого графа. Что не говори, а мужчины Терры умели ответить за своих любимых девочек.
Девочки потом надрали им конечно уши но эффект был произведен. Серебряное колечко уже сияло на пальчике Корнелии, а вскоре наступит и мой черед. Если я, конечно, выживу после устроенного ребятами, хоть неправильного, но все, же девичника.
За воспоминаниями я отвлеклась от темы, и Нефрит, пользуясь моей временной прострацией начал снова.
- Мы собрались здесь сегодня – с пафосом декламировал наш главный дипломат и дамский угодник – дабы почтить память…добровольно сошедшей в могилу брака принцессы Элеоноры Лейзуреанской.
- А? – Элеонора Лейзуреанская то бишь я вынырнула из персонального ступора и зыркнула на друзей. А эти предатели уже начинали тихонечко стонать от сдерживаемого хохота.
- Я говорю – с абсолютно спокойным лицом продолжал Нефрит, хотя я уже заметила коварных чертей пляшущих в его синих глазах – мы провожаем в последний путь…нашу верную подругу и боевого друга Элл. Замечательного война и прекрасную девушку.
- И наконец просто красавицу – Зойсайту хватило только взглянуть на мое перекошенное лицо, и его собственная физиономия приняла почти оранжевый цвет спелой морковки, сливаясь по тону с рыжими волосами. И все, потому что рыжик, не сдержавшись, засмеялся от всей своей наглой души.
- Давайте серьезно! – рявкнул вдруг Эндимион и тут же добавил – мы же еще даже до основной традиции этого…как его…ну как его?
- Мальчишника – подсказал Кунсайт.
- Мальчишник у Уильяма – тут же оспорила я – а у нас девичник. Неправильный.
- Так что насчет традиции? – прекратив смеяться, спросил Джедайт
- Ага – Энди и глазом не моргнул – раздевайтесь господа! Будет Элле нашей и мужской стриптиз. Напоследок. На этом ее…девомальчишнике
- Горько – не по теме брякнула Корнелия и секунду подумав, добавила – и пусть Уильяма сохранят Небеса от гнева милой невесты.
Невеста хмурилась, злилась и фыркала. Грозилась отменить свадьбу и чуть ли не швырялась боевыми атаками в радостно чокающихся бокалами друзей. Но потом, задорно рассмеявшись все- таки решила присоединиться к куче-мале на полу, покинув, наконец, свое подушковое ложе.
Ребята кстати так и остались не раздетыми.Mega_Vikusya
Стояла лютая ЗИМА. Были крепкие морозы. Снега шло так много, что на улицах было плохо видно даже собственную вытянутую руку. Из-за этого людей на улице почти не было, разве что дворник молчаливо похаживал из стороны в сторону и, грустно вглядываясь вдаль, подметал дорожки, которые всё больше и больше заносило белыми хлопьями...
... Мери сидела у себя в тёплой КОМНАТЕ, закутавший в мягкий тёплый плед и грызя задумчиво МОРКОВКУ. Почему задумчиво? Потому что она думала о чём то своём... Девочка смотрела в окно, наблюдая за монотонным передвижением снежинок, но думала она не о зиме, не о морозе, а мечтала о поездке на солнечное МОРЕ. На самом деле Мери не очень любила МОРКОВЬ, обычно, когда она находилась глубоко в своих мечтах, то она кушала сочные пончики, но она вдруг решила сесть на диету, которая называется "не ешь пончик и котлету". Вскоре девочка повеселеоа и начала напевать песенку о море, которую она придумала сама, а звучала песенка примерно так:
Хочу на море, хочу на море,
Где много соли, где много соли.
Где очень тёплая вода,
Где СОЛНЦЕ светиться всегда,
Где обжигающий песок
Кусает пятки и носок!
Потом я сяду
В большую лодку
И буду кушать
Свою морковку...
И настроение у неё сразу же поднялось, и она даже начала пританцовывать в такт песне. Когда она притомилась, то присела на диванчик, улыбнулась и начала дальше мечтать о поездке.
Тут откуда ни возьмись появился маленький мужичок в синем плаще.
-Кто вы такой?-удивлённо спросила Мери
-Я волшебник. А зовут меня Желаниум Исполняемум.)))
-Смешное имя)) а я Мери... судя по имени, вы исполняете желания
-Да, Мери. Ты хочешь поехать на море?
-Очень, я очень сильно хочу на море.
-Тогда в путь!
Волшебник взмахнул палочкой, девочка закрыла глаза, а когда открыла их, то оказалась на берегу бирюзового моря."Ура, ура!-кричала Мери-наконец то моё желание исполнилось"
Она сразу де прыгнула в воду и очень быстро поплыла. (А дальше начинается полнейший бред) мимо проплывала акула и грозным голосом ворчала:"Я акула, я акула Мери я бы заглотнула!" Девочки поплыла быстрее и тут на её пути встретилась мурена, говорившая:"Я мурена, морская змея, неловкое движенье и ты моя!" Мери испугаоась ещё сильнее, когда она обернулась назад и увидела, что берега видно уже не было, а за ней по пятам скользят по воде мурена и акула. Успугавшись она поплыла ещё дальше, но тут рядом с ней оказалась касатка, угражающе произносившая:"Я касатка, я касатка, остерегайтесь меня, ребятки!" Мери была в растрерянности, что же делать дальше? Тут вдалека она разглядела остров и чётко решила:"надо стремиться к нему!" И поплыла, разрезая собой гладь, казалось бя, спокойной воды. Неутомимая, девочка стпемилась к острову, но тут путь ей преградил скат:"Я злой электрический скат, током ударю непослушных ребят!" Мери, чуть не плача от стараха, обошла ската и понеслась к острову, который становился всё больше и больше. Каждый раз, оглядываясь назад и видя разъярённых, гнавшихся за ней животных её овладевал ужас и стах смерти. Сама на замечая, она почти доплыла до острова, но тут что-то невероятных размеров преградило ей путь. И вдруг это что-то пробурчало:"Я огромный синий кит, загрождаю я всем вид!" Мери не могла даььше плыть, с одной стороны был кит, с другой - акула, мурена, скат и касатка. "Всё, я пропала!-твердила девочка-я даже не попрощалась со своими родителями, которых так любила! Зря следую своим мечтам не стала следовать своему разуму!"
Но тут девочка почуствовала в своей руку морковки, 4 морковки. И Как запульнёт она жти морковки в кита, акулу, мурену и ската! Те от страха разбежались! А Мери тем временем, залезла на отвлечённого кита))) кит понёсся, начал носиться, фырчать, сбрасывать её! "Не надо! Хватит! Прекрати!"-кричала девочка.
Тут случилось что-то странное, неописуемое, голова щакружилась у Мери и она проснулась у себя в комнате, а рядом с её кровстью стояла мама. Мама с улыбкой смотрела на неё и спросила:
-Что не надо? Что прекратить?"
-Ой мама, сон тут приснился.
- Вот держи, я принесла тебе морковку)))
-Эта морковка моя спасительница!
-Не поняла.
-Жто тоде из моего сна)))Лизун78
МЕЧТАТЬ- НЕВРЕДНО!
За окном снежная Зима, урок в школе. Ну наверное согласятся все ученики что самый ужасный и скучный урок это МаТеМаТиКа... Бррр! Как вспомнишь, ну жуть просто! Обычно на таких уроках я люблю помечтать... "Вот если бы... - подумала я - сейчас оказаться на МОРЕ... Волны, песок, СОЛНЦЕ, лето! Ах!!!" - и в эту же минуту я почуствовала что у меня под нагами что-то мокрое, я открыла глаза и о великая печенька, я на пляже! Вокруг меня бегают дети, пляж большой, но на нём только те ребята с которыми я дружу или хоть раз общалась. Мы весело играем в мячик, лепим из песка замки, а я в таком красивом купальнике, который сама никогда не видела и все девочки смотрят на меня и завидуют, а все мальчики делают комплименты) Я играю бегаю, просто чудо. И вот мы все отправляемся купаться. Я бегу впереди всех и плюхаюсь в воду! И вдруг всё стихло все смотрят на меня кагбудто за моей спиной кто-то есть...! Упс... Я обарачиваюсь и АААААААААААА, акула в виде математички! Я аж со страха упала.
- Ты выучила правило по математике! - её глаза стали красными, а из ушей пошёл пар.
Конечно же я ничего не выучила! Но в тот момент я успела только подумать: "Ооооо как я хочу оказаться дома, в своей КОМНАТЕ!" и опа!
Я там где и хотела) Ну скажу честно и бардак всё таки там, в моей КОМНАТЕ, ужас! Тут вошла моя мама
- Привет Лиз, я ухажу по делам, хорошо что ты здесь! Убери в своей комнате, сходи в магазин и сделай математику! Пока!
Ноу комент. Только скажу что уложилась со всеми делами в 3 часа. Ну а когда я села за уроки ( и взела МОРКОВЬ ), то туд же подумала "Ну вот я не поняла задачу, вот бы мне в классе всё обьяснили..." и я... проснулась! От крика учительницы
- Лиза к доске! И что это у тебя в руках? Морковка?
Упс...Перикола
Новогодний маскарад.В огромном зале, расцвеченном яркими огнями, громыхала музыка. Расфуфыренные в пух и прах девчонки в роскошных бальных платьях лихо отплясывали под "Gangnam style", отчего их пышно взбитые локоны дрыгались во все стороны, напоминая пружинки на головах кукол Лалалупси.
- Как мартышки, - недовольно скривилась Ника, склоняясь к самому уху Насти, чтобы перекричать оглушительное "ооп, оп, оп!..." - И на что они рассчитывали, так вырядившись?
Дело было в том, что спонсором новогоднего мероприятия была туристическая фирма "Солнце-трэвел", предоставившая обладателю самого оригинального маскарадного наряда поистине королевский приз. Счастливчику предлагалось в разгар зимы отдохнуть на берегах Карибского моря, посетить, так сказать, места былой славы капитана Джека Воробья.
В настоящее время в зале собралось около полусотни принцесс и снежинок, а также одиннадцать человеков-пауков и целая рота мушкетёров. Никакого намёка на оригинальность!
- Жалко, что мы с тобой не участвуем, - вздохнула Настюшка, оправляя бархатный костюмчик королевского пажа (точно такой же был на Нике, эффектно подчёркивая её изящную фигурку), и потянулась к микрофону:
- Дамы и господа! - звонкий голос разнёсся по залу. - Предлагаю вам немного отдохнуть от заводных танцев.
- Объявляется белый вальс! - подхватила Ника и подала знак ди-джею. - Дамы приглашают кавалеров!
Заиграла лёгкая музыка, свет в зале погас, а пространство вокруг нарядно убранной ёлки мгновенно опустело: дамы застеснялись, а кавалеры, воспользовавшись заминкой, попрятались, ибо не горели желанием вальсировать.
- Тоскааа...- протянула Настя и бросила унылый взгляд в сторону комнаты для переодеваний, где готовились к выходу вновь прибывшие гости. Сейчас оттуда выпорхнет очередная принцесса, а из-за двери напротив появится двенадцатый человек-паук...
К её удивлению, в зал вошла не принцесса и даже не снежинка. Высокая девушка в коротком ярко-оранжевом платье-трапеции гордо несла на голове странного вида островерхий колпак в тон одеянию. Ядовито-зелёные колготки, как ни странно, впечатления не портили, тем более что по полу за девушкой тянулся резной зелёный шлейф. Лицо незнакомки скрывала оранжевая маска, а по плечам рассыпались огненные локоны - скорее всего, парик.
- Офигеть! - восхищённо выдохнула Ника и завопила в микрофон:
- Прошу внимания! Встречаем новую гостью!
- Зд..д...равствуйте, - растерянно выдохнула девушка, не ожидавшая повышенного внимания к своей персоне.
- Скажи мне, маска, кто ты? - продолжала Ника, протягивая незнакомке маркер. - Вы, конечно же, знаете, что у нас проводится конкурс на самый оригинальный костюм! Прошу вас подойти к этому плакату и написать, какого персонажа вы представляете!
На стене действительно висел огромный лист бумаги, исписанный витиеватыми автографами: "Принцесса Изольда", "Принцесса Аурелия"...
Оранжевая девушка повертела в руках маркер, шагнула к плакату и крупно написала посередине:
***МОРКОВЬ***
Снова заиграла музыка, и Морковка растворилась в толпе девчонок, окруживших её с просьбами сфотографироваться вместе.
-Что-то мне это напоминает, - пробормотала Настюшка, разглядывая надпись на плакате. - Вроде видела уже, а где - не пойму...
Тем временем из мужской раздевалки вышел коренастый паренёк в чёрном одеянии и с черепом в руках.
- Добро пожаловать на маскарад! - поприветствовала гостя Ника, но он, проигнорировав микрофон, взял маркер и без лишних просьб размашисто отметился на плакате:
GAMлет
- Встречаем Гамлета! И его друга - бедного Йорика! - давясь от смеха, провозгласила Ника, а Настя тем временем, делая страшные глаза и позабыв о приличиях, тыкала пальцем в сторону приближающейся к ней странной фигуры...
Лицо и руки новой гостьи были вымазаны тёмно-коричневой краской. На голове красовалась круглая красная тюбетейка, а платье...если это можно было назвать платьем... Нечто чёрное, цилиндрическое, с продольными сверкающими гранями напрочь скрывало фигуру девчонки, превращая её в загадочное ходячее эскимо на тонких ножках.
Впрочем, незнакомку нимало не смущал её наряд. Озорно сверкнув глазами, она расправила широкую ленту, которую держала в руках, и застегнула её на животе, обозначив подобие талии. На ленте засверкал пайетками логотип известного напитка.
Пепси-кола , -
вывела на плакате девочка-бутылка и убежала в зал.
Настя с Никой переглянулись и, не сговариваясь, сложились пополам, задыхаясь от хохота. Тут же мимо них, размахивая нехилым крепким жезлом с символом Сатурна, проскользнула невысокая девица в матроске и коротенькой юбчонке. Поймать её и заставить представиться оказалось невозможным, тем более что следом за ней, грохоча роликовыми коньками, с воплями промчался хоккеист, вооружённый клюшкой.
Однако следующего гостя (или гостью) Настя и Ника всё же перехватили на подступах к празднику. Да и немудрено было: абсолютно квадратное существо двигалось медленно и размеренно, широко шагая и ни на кого не обращая внимание. Ника дважды обежала вокруг непонятины, пытаясь определить, где у него перед и зад.
- Ты кто? Спанчбоб? - выдохнула Настя, тыкая пальцем в мягкий бок диковинки.
Вместо ответа существо неловко схлопнулось, зажало в складках туши маркер и нацарапало на плакате и частично на стене:
Мега-Подушка
Уронив маркер на пол, Подушка присоединилась к празднующим, произведя в зале настоящий фурор: не было отбоя от желающих её обнять и потискать.
А потом началось настоящее веселье. Морковка с Пепси-колой обменялись своими набалдашниками, Сейлор-Юпитер, ухватившись за шлейф Моркови, погнала её вокруг ёлки, с гиканьем размахивая жезлом, а Гамлет с хоккеистом вовсю гоняли несчастного Йорика по всему залу. Затисканная и зацелованная Подушка удирала от толпы визжащих принцесс, а Настя и Ника, позабыв о том, что они - ведущие праздника, возглавляли эту самую толпу, визжа громче всех и размахивая пажескими беретами.
В какой-то момент представитель туристической фирмы вылез на сцену и объявил, что приз за лучший костюм достаётся принцессе Эмилии, дочке директора той самой фирмы. Но никто его не услышал - праздник был в самом разгаре!НаСтЯ_НаСтЮшА
Это было ЗИМОЙ. Соня сидела в своей КОМНАТЕ и вспоминала о лете. Девочка прекрасно помнила о своих летних приключениях и забавах. Она очень скучала по своей лучшей подруге, с которой познакомилась на МОРЕ. Её звали Женя Морковина. Они очень подружились за этот один месяц, проведённый вместе. Подруги даже придумали для друг друга прикольные прозвища. Соню называли Лампочкой=) Ведь такая весёлая, задорная и милая девочка, каждый день сияющая как СОЛНЦЕ, она не могла не быть Лампочкой. А Женю называли просто МОРКОВКА. Женя была красивой девочкой с лучезарной улыбкой, добрым характером и с огромной копной длинющих золотистых волос, они и в прямь походили на цвет морковки. Каждый день они веселились, играли, придумывали разные интересные забавы. Подругам было не до скуки. Когда же наступило время расставания, то они не хотели отпускать друг друга. Но они смогли преодолеть эту преграду. Теперь же они каждый день созваниваются и часами болтают обо всем на свете.
Голосование продлится до 17 февраля.