Катя отвлеклась от компьютера на зов мамы.
- Ну что? - спросила она.
- Ты уже час сидишь! - недовольно сказала мама. - Иди хоть книжку почитай. Ну в крайнем случае телевизор погляди!
Катя лениво отъехала на кресле от монитора. На нём был сайт с изображением какой-то королевы, в красном платье. " Вот бы попасть туда"- подумала Катя. Съев сосиску с кетчупом она достала планшет и спрятала его от мамы под одеялом. Там девочка зашла на тот же сайт и стала разглядывать картину. Лицо было приветливым и красивым. Катя никогда не видела ещё красивее девушку. Серёжки были до того большими, что чуть не доставали до подбородка. Кате очень хотелось разузнать про королеву, хоть и не любила историю. Написав отзыв " кто это?" она улеглась на диван и включила лекцию по истории. Тут же пришло сообщение. Катя вскочила и начала шёпотом читать:
-Если ты хочешь узнать кто это, то отправь мне ответ.
Катя не разузнав профиль собеседника написала. Опять же сообщение пришло мгновенно.
- Ложись спать с планшетом! Сейчас же!
Девочка положила планшет сбоку укрылась одеялом и послушно заснула.
- Какая милая девчушка!
- Вы уверены, что хотите отдать её Эм?
- Не спорь, Кэтти!
Катя открыла глаза. Перед ней стояла девушка, лет пятнадцати. Рядом с ней была... та самая королева!
- Кто Вы?! - воскликнула Катя. - Где я?
- Она не сумашедшая? Уверены? - спрашивала Кэтти.
- Нет! Она напугана. - отвечала королева.
Катя привыкала к необычной обстановке. Синие стены с розовыми цветочками сияли, окна были разной формы, летающая прямоугольная штука показывала бордовых кошек.
- Милочка попала в 4092 год. - сказала королева. - Давай знакомиться! Меня зовут Эльмира Ивановна. Это моя дочка Кэтти. А Эм подруга Кэтти. Имена довольно странные, правда?
- Я Катя. Но..
-Катюш, идём на чай.
Пройдя в Хрустальную комнату, Катя восхитилась этой красотой. И вдруг она увидела...