Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "Кино-2013!" Отбор)

Интересно.Конкурс "Кино-2013!" Отбор)

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какой бомбо кино, были бы вы?
Актриса

40% - 4
Кинооператор

10% - 1
Сценарист

20% - 2
Режиссёр

10% - 1
Режиссёр- постановщик

20% - 2
Знаток кино

0% - 0
Голосов: 10

1

Ох-хо-хо, привет ребятушки) Сразу к делу. Возможно, вы помните мой конкурс "Режиссёр-2012". В этом году я его усовершенствовала, добро пожаловать, "Кино 2012". С самого начала ответьте на мой опрос ( он прямо над вами ). Всё? Тогда можно приступать! Сейчас отбор на конкурс. Вы выбрали одну из профессий, актёр(иса), кинооператор и др. То, что вы выбрали, напишите здесь. Потом вы получите определённое задание. Отказаться и поменять свой выбор МОЖНО!

0

2

Сценарист

0

3

Актриса)

0

4

Актриса

0

5

кинооператор

0

6

Мне кажется, режиссёр и режиссёр-постановщик как понятия слишком перекликаются...Лучше заменить второго на продюсера. Вот им бы я была)) Ну и режиссёром - тоже))

0

7

Нет Пери, тут разные задания и напомни плизи, кто такой продюсер, я подзабыла...

0

8

Режиссер - это тот, кто на основе литературного произведения делает театральную или цирковую постановку или снимает фильм.
Иногда бывает так, что у какого-то проекта не один, а сразу много режиссёров. Тогда самый главный из них называется режиссёром-постановщиком, а его первый помощник - просто режиссёр. Режиссёр-постановщик даёт всем указания, а все остальные ассистенты-режиссёры (тоже режиссёры!!!) их выполняют.
А продюсер - он вообще во главе всего проекта. Создаёт условия для создания фильма, участвует во всех аспектах от создания и до выхода в прокат, решает все вопросы...

0

9

Знаток кино как я понимаю, это кинокритик? Если да, то я буду им.

0

10

Пока мне никаких заданий не присылают

0

11

_НасТёНка_СуПеР написал(а):

Пока мне никаких заданий не присылают

Мне тоже)

0

12

Ребят, я подумала над заданиями, но если честно некоторые ТУПЫЕ и потому если не нравятся, жду ваших предложений:

Сценарист - ну тут просто! Сценарий (небольшой конечно). Там... мелодрамы, комедии, приключения, мультика и т.д.
Кинооператор - тут сложно. Вы можете выложить ЛЮБОЕ видео, ну не слишком короткое. (Если по причинам видео не удаётся выложить, можно просто несколько фото)
Режиссёр - думаю можно было бы повторить задание приведущего конкурса про кино (имена актёров, краткий сценарий)
Режиссёр постановщик - здесь бы я хотела получить от вас портрет или словесный портрет одного из героев фильма)
Заток кино - здесь я могла бы составить викторину, или если Bratik хочет может покритиковать кино или актёров
Что касается Актрисы представления смутные. Но возможно от вас потребуется изобразить образ который я вам загадаю (лучше фото, но можно рисунок)
Выбирайте что по вкусу)

0

13

Лизун78
прямо сюда писать?

0

14

лучше викторину

0

15

а можно участвовать? или усё уже?)

0

16

Лизун78 Я готова) Можешь загадывать)

0

17

Ребята перемещаемся сюда: Интересно.Конкурс "Кино-2013!" Отбор)
Сюда будем выкладывать работы) И ещё участвовать можно, просто напишите в тему по ссылке кем были бы вы)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "Кино-2013!" Отбор)