Вот и закончился конкурс "За что вы любите наш форум",и время определять победителя.
Незнаю кто выйграет,но я сразу скажу:победили ВСЕ!Мне очень понравились рассказы девочек,каждый рассказ чем-то по-своему хорош.Так-как участников ПЯТЬ,я решила что победителю отправлю подарок по почте и добавлю 5+ очков уважения.Тому человеку,который будет на втором месте будет подарок:+3 очка уважения.
Вопрос.Конкурс "За что вы любите наш форум?".Голосование
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12013-01-03 22:25:28
Поделиться22013-01-03 22:31:05
Вот и работы:
Вот и работы:
Вероника Золотарёва:
Мой любимый форум.
Я люблю наш форум, просто так.
Здесь есть хорошие друзья, которые выручат из беды и с ними очень интересненько пообщаться. Мои первые друзья здесь на форуме это НаСтЯ_НаСтЮшА и kisohka23, очень интересные девочки
Тут отличная активность даже лучше чем в Друзи (Страна Друзей). Есть возможность показать свои способности, рассказать о своих путешествиях, узнать много интересного и многое другое!Не перечислить!НаСтЯ_НаСтЮшА
•За что я люблю наш форум?
За что же я люблю наш форум? На форуме мне очень интересно. Столько ярких и весёлых людей! Столько интересных тем и разделов! С момента моей регистрации на этом форуме у меня появилось очень много друзей. Даже ни кого не могу выделить. Обожаю рыться в старых темках. Обожаю общаться с форумчанами. Мне безумно приятно, когда меня хвалят. Также люблю хвалить других форумчанан. Очень интересно читать и разглядывать чьё - то творчество. На форуме также можно раскрыть и свои способности. Точно сказать не могу, за что люблю форум. Но точно могу сказать, что люблю его просто так!Лизун78
• Мой любимый форум)
• - Лиза, хватит сидеть в интернете, играть в игрушки! - типичные родители.
Одно дело когда ты сидишь в ИнТеРнЕтЕ, а другое когда на форуме.
Думаю составлять свой рассказ я не буду, за меня всё было сказано:
Вероника Золотарёва написал(а):
Здесь есть хорошие друзья, которые выручат из беды и с ними очень интересненько пообщаться.
•И я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вероникой. У меня было много хороших друзей, например Перикола, она меня всегда выручала из беды) Кисонька 23, две Настёнки, Зая и многие другие.
•НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):
Столько ярких и весёлых людей! Столько интересных тем и разделов!
•Слова Насти, мне напомнили прекрасную, добрую страну из одного детского мультика. Мне крайне интересно темы-обсуждения и многие другие интересные темки)
НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):
Очень интересно читать и разглядывать чьё - то творчество.
• Наверное моё самое любимое зафнятие, Ыыыыыы обожаю разглядовать рисунки, а тем более читать журналы)
• Некоторые форумчане, не сидят на форуме думая что просто-так тратят время) А вот и нет. Даже если твой журнал никто не читает, ты практикуешься в журналистике, в рисунке, в стихах, это гораздо лучше чем играть в комп)
• ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ,
За доброту и искреность форумчан,
Настоящих друзей,
Интересного общения,
Интересный тем,
Практике и чудо-журналы)
И МНОГОЕ МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!
СПАСИБО ЗА НАШ ФОРУМ!Перикола:
• Всем привет
Форум - это мы!
Я прихожу сюда в первую очередь чтобы встретиться с вами, со всеми теми, кто за без малого два года стал моей семьёй, моими лучшими друзьями) Заряжаюсь энтузиазмом от наших девочек-зажигалочек Настюшки и Лизуни, впечатляюсь творениями Перчинки и Эланор, восторгаюсь новыми идеями Макса и Ники, с удовольствием разглядываю фотки Саши-Миу, Пуффыстика и тайно пищу ультразвуком при появлении нашего загадочного админа))
Всякое случается, бывает, я могу вспылить или жёстко раскритиковать кого-то... Но даже такие моменты подтверждают, что форум никогда не оставляет меня равнодушной и безучастной. Вы удивительны. Вы интересны, ярки, необычны, и я очень, очень рада, что такие замечательные люди собрались в одном месте, сплотились, сдружились:) Пусть не всех назвала поимённо и не для каждого нашла добрые слова, но вы уже давно стали частичкой моей души и заняли самый тёплый уголок в моём сердце Спасибо, что вы есть. Я вас люблю.Miu-Miu:
• А я люблю Вас всех, наш форум за то, что я могу поделиться своим счастьем и радостью, грустью, горем, работой. И никто не будет меня осуждать, завидовать мне. Я знаю, что тут меня всегда поддержат. И если я что то не так сделала и "ушла с форума", меня все равно хоть кто то ждет. Тут я познакомилась с новыми людьми, завела друзей. Вы все здесь абсолютно уникальны, неповторимы и индивидуальны! У Вас всех можно чему нибудь поучиться. И если что то не получается, можно попросить помощи. Всегда найдутся те, кто знает как это сделать, и все подробно объяснит. Все Вы-отзывчивые. добрые, и классные-классные! С помощью этого ресурса я могу отправить кому то настоящее письмо, или даже посылку, и самое интересное, что и я могу получить и то и другое. Тут куча тем по интересом, тут я могу обсудить недавно прочитанную книгу, и кому-нибудь посоветовать. А еще мне приятно получать ЛС(ну это если там хорошее содержание))
Поделиться32013-01-04 14:47:35
Я за Катюню, за Пери)
Поделиться42013-01-05 18:06:06
за настю_настюшу и пери
Поделиться52013-01-07 20:27:58
Признаюсь:не за кого не голосовала)
Поделиться62013-01-07 20:39:36
Я тоже признаюсь: мне как-то неловко так вот определить, кто лучше любит форум, а кто хуже... Все написали замечательно, я рада, что среди моих друзей есть такие замечательные девчонки) Выбрать лучшую работу нереально.
Поделиться72013-01-07 20:43:29
Перикола,я с тобой согласна.Но это конкурс...
Поделиться82013-01-07 20:48:06
Я понимаю...но действительно не могу выбрать одну лучшую работу, когда есть четыре достойных текста...
Поделиться92013-01-07 21:27:42
Пери,а пятый?
Поделиться102013-01-07 21:38:27
Я пятая, я не считаюсь)))
Поделиться112013-01-09 12:09:55
Так,как думаете до какого числа голосование?
Поделиться122013-01-09 20:28:21
Можно до 12 января) Ну, или до 13))
Поделиться132013-01-10 17:05:55
я только сейчас поняла что у меня самая ужасная работа!!!!
Поделиться142013-01-10 17:23:30
я только сейчас поняла что у меня самая ужасная работа!!!!
Вероник, не говори глупостей) У тебя очень хорошая работа)
Поделиться152013-01-11 15:06:47
НаСтЯ_НаСтЮшА
нет, плохая!
Поделиться162013-01-12 15:28:29
Не Вероник, у меня пр
лохая, а тубе классная!
Поделиться172013-01-12 16:17:12
Сейчас как разберусь как следует, как навтыкаю кому попало))
Девчонки, прекратите, у всех замечательные работы. Вы писали о том, почему любите наш форум. Ну вот как можно определить, что вот здесь человек хорошо его любит, а здесь плохо? Так что давайте постараемся обойтись без обид и огорчений, нет повода расстраиваться. Ника молодчина уже потому, что выложила свою работу ПЕРВОЙ, ей было сложнее всех.
Это вот вам от меня - просто улыбнитесь)
Поделиться182013-01-23 19:42:55
Девчонки,ИТОГИ!
Мне было очень сложно выбрать лучшую работу....
=Spoiler написал(а):и Я решаюсь.....
=Spoiler написал(а):Отправить подарки ВСЕМ!Да-да!Победила Пери,которой я отправлю подарочек.А девчонкам-тоже отправлю подарки!Не виняйте меня,такой я уж человек который ну никак не может выбрать лучшую работу.Конечно,как у победителя конкурса у Катюши будет побольше подарочек!
И конкурс "За что вы любите наш форум" завершён!Прошу модераторов закрыть тему.
Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2013-01-23 19:44:21)
Поделиться192013-01-23 19:51:28
Девчонки,пишите в ЛС за призами!
Поделиться202013-01-23 20:00:17
Огромное спасибо, Настя)