Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Важно.Летсплеи от Омлета

Важно.Летсплеи от Омлета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! В Дневнике я всех достал уже своим каналом, на который всё равно никто не заходит. И именно по этому я создал эту тему. Выкладывать чисто сюда я не собираюсь, потому что вы тогда не перейдёте на Ютруп и не поставите лаек. Поэтому я просто выложу ссылку.
http://www.youtube.com/user/LPROmelet/

Отредактировано Омлет (2013-02-12 19:29:55)

0

2

Сделал летсплейчик на Alice American MacGee

0

3

А впрочем ладно

0

4

Вот ещё видео

0

5

Неплохо Макс)Я некоторые видео на канале посмотрел-вроде ничего,но все же попытайся найти прогу,где можно было бы резать видео,а то смотреть 30 минут видео очень тяжело (особенно в обзоре на Алису-там половину всякой БЛА-БЛА-БЛАШКИ)

0

6

1. Это летсплей. Я вообще должен очень подробно играть, даже если застряваю на каком-нибудь месте. Так что скажи спасибо, что не час видео.
2. Если хочешь бла-бла-блашки не будет. Я тупо буду играть молча. Разве будет интересно?

0

7

Бла бла блашки я имел в виду,что там кот трындит и кролики с гномами,а не ты)

0

8

0

9

Открой это пупсик ( ° ͜ʖ ͡°)

Отредактировано Омлет (2013-01-22 15:19:29)

0

10

Так ребят, я уверен на 146% что никто этого не прочитает и уж тем более не отреагирует. Для создания видео мне ВНЕЗАПНО потребовалась команда. Художники, для создания фонов и аватарок, музыканты(если такие есть), радиоведущие(об этом потом), люди с которыми можно сыграть на запись по сети. Я не требую там встречи с вами. Мне и работа на расстоянии подойдёт.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Важно.Летсплеи от Омлета