Есть идеи?
Это сейчас кажется, что до Нового года целая жизнь. А потом вдруг выясняется, что вот он уже, и срочно надо куда-то бежать и что-то покупать. И ещё выясняется, что это вам не какой-нибудь день рождения, когда подарок надо придумывать кому-то одному, и даже не 8 марта, когда дарят только женщинам, а мужской пол можно игнорировать. Это у всех, вообще у всех! И что дарить?
Вошло в традицию дарить сувениры, изображающие символ года. Но лично я думаю, что не всякий символ достаточно симпатичен и приятен, чтобы стать подарком. Ладно там год лошади, они хотя бы красивые... А что делать со змеёй?
Очень интересно узнать, что вы подарите друзьям и родным на НГ.
Что дарить на Новый год?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12012-12-02 21:16:10
Поделиться22012-12-04 02:07:33
Что делать со змейками? О_О
ШУТИШЬ ЧТО ЛЕ
Это же змеейки
Я уже со всех ужиков и удавчиков стрясла. Буду устраивать гадюшник, выражаясь маминым языком
Я всем буду раздаривать змеек))
Любимому, вот, вяжу большууууую змею-шарфик. Он ГП любит, поэтому шарфик бело-зеленый
Отредактировано Sheleha (2012-12-04 19:52:46)
Поделиться32012-12-04 13:18:03
Можно дарить милые футболки со змеями) Я например такую футболку видела: там милая змея в новогодней шапке и написанно:"Мне много не надо, власть над миром и чего-нибудь пожрать" ))
Поделиться42012-12-07 14:35:54
Очень надеялась, что сумею избежать эпизода с шитьём змеи))) И что вы думаете? В школе объявлен конкурс, шить всё-таки придётся, и не абы какую, а "от 90см"! Иэх...
Поделиться52012-12-07 16:48:18
Очень надеялась, что сумею избежать эпизода с шитьём змеи))) И что вы думаете? В школе объявлен конкурс, шить всё-таки придётся, и не абы какую, а "от 90см"! Иэх...
возьми старые колготки(в более менее приличном состоянии) и сделай змею из них. Если колготки без узоров, то можно дорисовать их контуром или красками по ткани.
Поделиться62012-12-07 18:58:19
А у меня вообще мама родилась в год змеюки)
Так что у нас в семье это тоже тема актуальная
Поделиться72012-12-08 14:35:22
А у меня будет два подарочка на Новый Год)) Первый: в честь НГ. Второй: в честь того, что я Змеюга)))
Поделиться82012-12-08 20:35:47
а я не люблю год змеи, да и год дракона не очень...
вот буду сейчас сидеть и думать, что подарить
я Змеюга)))
а я Кролик или Кот "мяу!"
Поделиться92012-12-09 00:53:52
возьми старые колготки(в более менее приличном состоянии) и сделай змею из них. Если колготки без узоров, то можно дорисовать их контуром или красками по ткани.
Боюсь, пол-школы уже начало набивать свои колготки)) Хочется как-то выделиться, сделать не как у всех. Уже есть задумка... Только проблемка возникла, думаю вот, из чего сделать чешуйки...
Поделиться102012-12-09 11:27:11
из чего сделать чешуйки...
Есть такой плоский бисер, не знаю как называется. Я из него делала чешую для рыбы ( папа сказал что это заяц).
Отредактировано Женечка (2012-12-09 11:27:31)
Поделиться112012-12-09 15:33:39
Пайетки? Думала о них, но на здоровенную змею много надо, дороговато выходит... Не хочется очень уж сильно вкладываться в школьную поделку. Подумываю наделать чешуек из пластиковых бутылок, зелёных и коричневых. Можно даже подкрасить, выложить рисунок змеиной кожи...
Поделиться122012-12-09 20:28:31
Перикола
а если есть сеть рыболовная, то можно наложить на игрушку и сквозь нее покрасить, вот и чешуя будет
но сомневаюсь, что сеть есть
Поделиться132012-12-09 22:47:41
Перикола
а если есть сеть рыболовная, то можно наложить на игрушку и сквозь нее покрасить, вот и чешуя будет
но сомневаюсь, что сеть есть
Сеточки есть. В них еще фрукты оборачивают/носят
Поделиться142012-12-10 19:02:49
Сеточки есть. В них еще фрукты оборачивают/носят
а, точно!
Поделиться152012-12-10 21:49:51
Всё-таки остановлюсь на чешуйках)) Вот не поверите, сегодня выкручивала шею и отчаянно косоглазила в сторону мусорных контейнеров, разглядывала пустые бутылки. Такая красивая змеюка может получиться! Кстати, я её уже начала лепить. Добыла два хобота от пылесосов, соединила их, обмотала пакетами и оклеиваю газетами. Получается такая здоровенная гада! Ещё не придумала, как буду срезать с неё кожуру и вынимать хоботы, но эту проблему уже буду решать по мере поступления))) Чтобы змея держала позу, пришлось подвесить конструкцию бельевыми верёвками к гардине)) В общем, потом обязательно всё покажу!
Поделиться162012-12-16 13:50:14
Прикл: нарисовала собаку с весючими ушами, папа сказал что это кот, мама сказала что это зайчик или кролик, только сестра вказала что это собака) Проделайте тоже самое, нарисуйте змею, один скажет что это бабочка, а другой что это ящерица)
Если честно, я не люблю китайский колендарь) Все эти змеи, драконы, коты... это не помне! Я сделаю символичные подарки. Зашла на страну мастеров ( такой сайт ), набрала "Новогодние снежинки", для одного конкурса и увидела МОРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДДЕЛОК И РИСУНКОВ! Советую)
Поделиться172012-12-16 14:35:44
Страна Мастеров?
А может Ярмарка Мастеров?
Поделиться182012-12-16 15:27:33
Да нет) Как раз таки Страна Мастеров)
Поделиться192012-12-16 18:36:41
Настён,ссылку не дашь
Поделиться202012-12-18 16:56:40
Шаг 1: заходим на сайт: http://stranamasterov.ru/
Шаг 2: открываем "Техники"
Шаг 3: набираем запрос, в поиске, можно "Новогодние снежинки" и с 2-3 страницы начинаются классные подделки)
Вот что я там нашла:
Что-то схемы, а что-то просто фото)
Поделиться212012-12-18 19:15:35
С подарками друзьям дело у меня обстоит не очень сложно. Лучшим друзьям дарю то, о чём они мечтают (конечно же, если этот подарок не очень много стоит). Просто друзьям дарю обычно либо свечки, либо игрушки ёлочные, либо же украшения новогодние какие-нибудь ну или всякие брелочки, безделушки))) главное, что приятно, когда тебе подарок дарят. Ну а с родителями сложнее намного. Думала я, думала, что им дарить и решила сделать так: я подготовила некоторые интересные конкурсы и в новогоднюю ночь проведу их. Не просто сидеть и есть, а ещё и в конкурсах участвовать вроде бы неплохо))))
Поделиться222012-12-18 19:28:33
А мне понравились вот такие новогодние поделки:
И ещё много всяких) Открываем страну мастеров. Нажимаем "Техники" и вводим "Новый год". Столько красивых поделок!
Поделиться232012-12-30 11:54:10
НаСтЯ_НаСтЮшА, у нас в школе повсюду такие белые балеринки расклеены)) *_*
Любимому, вот, вяжу большууууую змею-шарфик. Он ГП любит, поэтому шарфик бело-зеленый
о, а что, идея!!! Тоже свяжу шарф, только гриффиндорский Просто для себя.
Поделиться242013-08-02 14:14:46
Есть идеи?
Это сейчас кажется, что до Нового года целая жизнь. А потом вдруг выясняется, что вот он уже, и срочно надо куда-то бежать и что-то покупать. И ещё выясняется, что это вам не какой-нибудь день рождения, когда подарок надо придумывать кому-то одному, и даже не 8 марта, когда дарят только женщинам, а мужской пол можно игнорировать. Это у всех, вообще у всех! И что дарить?
Вошло в традицию дарить сувениры, изображающие символ года. Но лично я думаю, что не всякий символ достаточно симпатичен и приятен, чтобы стать подарком. Ладно там год лошади, они хотя бы красивые... А что делать со змеёй?
Очень интересно узнать, что вы подарите друзьям и родным на НГ.
Подпись автораЭто мой мир,и я в нем живу!
Я дарю самодельные подарки (открытки,Игрушки,вышивки) с изображением змеи.
Поделиться252013-08-27 18:57:49
НаСтЯ_НаСтЮшА, у нас в школе повсюду такие белые балеринки расклеены)) *_*
о, а что, идея!!! Тоже свяжу шарф, только гриффиндорский Просто для себя.
Суперская идея)Подарю другу потом (он фанат)