Мой папа ездит по вахтам в Усинск и каждые два года ему выдают путевку.В 2011 году мы всей семьей побывали в Анапе.Мы побывали на пляже,в дельфинарии и в кофе,в котором мы ели вкуснейшие шашлыки .Возле него был фонтан вокруг которого стояли фламинго.Я,папа и Нина вместе ходили на концерт скрипача (я не помню,как его зовут.У него было очень сложно имя.)Мне очень понравилось !Этот скрипач так звонко играл!А особенно мне понравилась последняя пьеса под названием "Пираты карибского моря".Нине тоже понравилось.Ей очень нравится этот фильм.Еще мы видели "Алые паруса",кусты в виде слоников и клумбы в виде черепахи и осьминога.Мы ездили на экскурсию.Там мы пили святую воду,а еще папа,я и Саша окунулись в нее.Там был,как бы бассейн.Саше и Марии купили кружки.Нина купила себе браслеты.Мне купили туфли и мишку.Еще я купила кулоны и подарила их Кате и Маше.Еще мы ходили в кинотеатр и смотрели "История кота в сапогах".Мы побывали на яхте и в каюте.Там была комната с большой кроватью и столик.Мы одевали спасательные жилеты и даже увидели дельфинов.А еще мы видели большую Царь Пушку и сидели на ней.Всей семье она понравилась.Мы гуляли по парку.Там было множество красивых деревьев,статуя солдата и вечный огонь.Я думаю там празднуют день победы.Мне очень понравилось в Анапе.Я хочу побывать там еще !
Мы побывали в Анапе!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-24 22:13:45
Класс! Умничка) Я никогда не была в Анапе, а моя подруга была, говорит круто.
=Spoiler написал(а):
Держись, не завидуй. Лиза, не завидуй... ААААААА Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!
Поделиться32012-11-25 19:21:00
Здорово) Только ты не могла бы пояснить имена всех девочек)
Поделиться42012-11-25 20:05:35
Танюша1,уже хочу в Анапу)
Поделиться52012-11-26 00:31:00
Классно Таня, а фотографии не сохранились? Может, покажешь? Очень интересно
Поделиться62013-01-23 21:02:34
И Танюшкин рассказ тоже напечатан! Жалко, что она к нам больше не заглядывает)) раздразнила всех Анапой...
Страница: 1