Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "За что вы любите наш форум?"

Интересно.Конкурс "За что вы любите наш форум?"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет всем!Это мой первый конкурс,называется"За что вы любите наш форум?"
Что делать в этом конкурсе?Всё очень легко и просто.Напишите,за что вы любите Внучок.Может из-за друзей,с которыми вы подружились на форуме,а может быть за что-то другое.Те люди,которые будут участвовать в этом конкурсе,пишите"Я участвую",а потом сдавайте работы.Если будут всего лишь три участника,конкурс отменяется.
ПРИЗ:+2+4 очка уважения,а если будет больше 5 участников,смогу отправить приз по почте.

Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2012-11-25 18:42:22)

0

2

Я, пожалуй, поучавствую...

+2

3

Я участвую. А куда отправлять работы?

0

4

Бато,в эту тему!

+1

5

Я учавствую!

0

6

Я участвую

0

7

Можете сдавать работы!А другим говорю:срок сдаты работ не ОГРАНИЧЕН!(Пока все участники сдадут работы)

Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2012-11-25 18:44:33)

0

8

Ну ребятки?Никто ещё не сдал работы.И я решила срок сдаты работы ОГРАНИЧЕН!(ДО 1.01.2013).Но набор участников ведётся и сейчас!

0

9

я участвую

0

10

Мой любимый форум.
   Я люблю наш форум, просто так.
Здесь есть хорошие друзья, которые выручат из беды и с ними очень интересненько пообщаться. Мои первые друзья здесь на форуме это НаСтЯ_НаСтЮшА и kisohka23, очень интересные девочки :rolleyes:
  Тут отличная активность даже лучше чем в Друзи (Страна Друзей). Есть возможность показать свои способности, рассказать о своих путешествиях, узнать много интересного и многое другое!Не перечислить!

+2

11

Вероника Золотарёва очень интересный рассказик)Умница!

0

12

За что я люблю наш форум?
За что же я люблю наш форум? На форуме мне очень интересно. Столько ярких и весёлых людей! Столько интересных тем и разделов! С момента моей регистрации на этом форуме у меня появилось очень много друзей. Даже ни кого не могу выделить. Обожаю рыться в старых темках. Обожаю общаться с форумчанами. Мне безумно приятно, когда меня хвалят. Также люблю хвалить других форумчанан. Очень интересно читать и разглядывать чьё - то творчество. На форуме также можно раскрыть и свои способности. ТОчно сказать не могу, за что люблю форум. Но точно могу сказать, что люблю его просто так!
P.S. Прошу строго не судить. Придумала на скорую руку.

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-12-15 17:38:05)

+2

13

_НасТёНка_СуПеРспасибо)
НаСтЯ_НаСтЮшА суперский рассказик!

+1

14

Вероника Золотарёва написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА суперский рассказик!

Cпасибо, Никусь) Очень приятно) У тебя тоже очень хороший рассказик)

0

15

Девчонки,хвалю!

Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2012-12-15 18:02:00)

0

16

_НасТёНка_СуПеР написал(а):

Девчонки,хвалю!

Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (Сегодня 20:02:00)

Мерси)

0

17

НаСтЯ_НаСтЮшА :rolleyes:
_НасТёНка_СуПеРспасиб)

0

18

Мой любимый форум)

- Лиза, хватит сидеть в интернете, играть в игрушки! - типичные родители.
Одно дело когда ты сидишь в ИнТеРнЕтЕ, а другое когда на форуме.
Думаю составлять свой рассказ я не буду, за меня всё было сказано:

Вероника Золотарёва написал(а):

Здесь есть хорошие друзья, которые выручат из беды и с ними очень интересненько пообщаться.

И я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вероникой. У меня было много хороших друзей, например Перикола, она меня всегда выручала из беды) Кисонька 23, две Настёнки, Зая и многие другие.

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Столько ярких и весёлых людей! Столько интересных тем и разделов!

Слова Насти, мне напомнили прекрасную, добрую страну из одного детского мультика. Мне крайне интересно темы-обсуждения и многие другие интересные темки)

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Очень интересно читать и разглядывать чьё - то творчество.

Наверное моё самое любимое зафнятие, Ыыыыыы обожаю разглядовать рисунки, а тем более  читать журналы)

Некоторые форуомчани, не сидят на форуме думая что просто так тратят время) А вот и нет. Даже если твой журнал ник то не читает, ты проктикуешься в журналистике, в рисунке, в стихах, это гораздо лучше чем играть в комп)

ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ,
За добрату и искреность форуомчан,
Настоящих друзей,
Интересного общения,
Интересный тем,
Практике и чудо-журналы)
И МНОГОЕ МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!

СПАСИБО ЗА НАШ ФОРУМ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  :crazyfun:  :glasses:  :crazyfun:

+3

19

Клёвый рассказ http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

20

Лиз, классненький рассказик!

0

21

Лиза,вот за что я тебя люблю!

0

22

Спасибо, спасибо, спасибо,Спасибо, спасибо, спасибо,Спасибо, спасибо, спасибо,Спасибо, спасибо, спасибо,Спасибо, спасибо, спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

23

Всем привет :)
Я не подавала заявку на участие в конкурсе, но мне тоже есть что сказать на тему "За что вы любите наш форум?". Если это против правил, пусть тогда это будет рассказ вне конкурса :)
Форум - это мы!
Я прихожу сюда в первую очередь чтобы встретиться с вами, со всеми теми, кто за без малого два года стал моей семьёй, моими лучшими друзьями) Заряжаюсь энтузиазмом от наших девочек-зажигалочек Настюшки и Лизуни, впечатляюсь творениями Перчинки и Эланор, восторгаюсь новыми идеями Макса и Ники, с удовольствием разглядываю фотки Саши-Миу, Пуффыстика и тайно пищу ультразвуком при появлении нашего загадочного админа))
Всякое случается, бывает, я могу вспылить или жёстко раскритиковать кого-то... Но даже такие моменты подтверждают, что форум никогда не оставляет меня равнодушной и безучастной. Вы удивительны. Вы интересны, ярки, необычны, и я очень, очень рада, что такие замечательные люди собрались в одном месте, сплотились, сдружились:) Пусть не всех назвала поимённо и не для каждого нашла добрые слова, но вы уже давно стали частичкой моей души и заняли самый тёплый уголок в моём сердце :) Спасибо, что вы есть. Я вас люблю.

+3

24

Пери, так невозможно))))) Как ты пишешь такие красивые сочинения? Не могу)))) всё так гладко и красиво))))
Остальные участницы тоже большие умнички)))  описали всё: даже не знаю, что бы ещё добавить в эти прекрасные сочинения))) всё сказано

+1

25

Работа на конкурс

А я люблю Вас всех, наш форум за то, что я могу поделиться своим счастьем и радостью, грустью, горем, работой. И никто не будет меня осуждать, завидовать мне. Я знаю, что тут меня всегда поддержат. И если я что то не так сделала и "ушла с форума", меня все равно хоть кто то ждет.  Тут я познакомилась с новыми людьми, завела друзей. Вы все здесь абсолютно уникальны, неповторимы и индивидуальны! У Вас всех можно чему нибудь поучиться. И если что то не получается, можно попросить помощи. Всегда найдутся те, кто знает как это сделать, и все подробно объяснит. Все Вы-отзывчивые. добрые, и классные-классные! С помощью этого ресурса я могу отправить кому то настоящее письмо, или даже посылку, и самое интересное, что и я могу получить и то и другое. Тут куча тем по интересом, тут я могу обсудить недавно прочитанную книгу, и кому-нибудь посоветовать. А еще мне приятно получать ЛС(ну это если там хорошее содержание))

строго не судите, писала сразу, рука сама бежала по клавиатуре, я удивлялась что могу так быстро печатать)

Отредактировано Miu-Miu (2012-12-19 12:44:56)

+1

26

Miu-Miu написал(а):

строго не судите, писала сразу, рука сама бежала по клавиатуре, я удивлялась что могу так быстро печатать)

Это как раз таки очень хорошо, что ты писала от души то, что приходило в голову)) значит правду писала))) кстати сочинение замечательное, гладко написано)) ;)

0

27

Девчонки молодцы)Горжусь,горжусь!

0

28

Mega_Vikusya написал(а):

Это как раз таки очень хорошо, что ты писала от души то, что приходило в голову)) значит правду писала))) кстати сочинение замечательное, гладко написано))

_НасТёНка_СуПеР написал(а):

Девчонки молодцы)Горжусь,горжусь!

oh, stop it you

+1

29

Больше никто не участвует в конкурсе?

0

30

Ааааааа,всё ребятушки,конкурс кончился( :(
Все в тему Конкурс "За что вы любите наш форум.Голосование
Просьба модераторов/администраторов закрыть тему.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "За что вы любите наш форум?"