Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Вторая ежегодная премия от "Сканворденка" чего от нее ждете?

Вторая ежегодная премия от "Сканворденка" чего от нее ждете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу всех ребят помочь мне с организацией))) предлагайте свои идеи, номинации, новшества, инновации.

0

2

прошлые номинации были хорошими, только почему-то не было писателей. и было бы не плохо, чтобы все победители получали свои награды.

0

3

Бато написал(а):

Прошу всех ребят помочь мне с организацией))) предлагайте свои идеи, номинации, новшества, инновации.

Передавать подарки не через почту России

0

4

***Перчик***  хорошо учту.
GAMER есть альтернатива?

0

5

Бато написал(а):

GAMER есть альтернатива?

К сожалению нет. Хотя может редакция ко мне домой приедет?)))))

0

6

Всё было классно, пусть будет также!)

0

7

GAMER а это идея! хохохоо
Лизун78 ну неужели никаких новшеств не хочется?

0

8

Ну а какие новшества? Нет конкурсов, азарта. Люди просто отправляют в ЛС мнение о победителе. Причём друг друга подговорить легко. Типо "Давай я за тебя отдам голос, а ты за меня?". Голосовать будут в основном по дружбе. Можно только что вставить, чтобы вместе с именем того за кого они голосуют, писали ещё и причину. Почему именно он. Хотя придумать причину, это так за 5 секунд.
Можно также ввести номинацию журналист. Узнаем какой журнал лучше. Если ещё что-нибудь придумаю, напишу.

0

9

GAMER слышу первое, полноценное мнение! Отлично!!! Идея с мнениями самого долго мучала, также с номинацией журналист понравилось)

Жду от вас новых идей, друзья!

0

10

Думаю голосование начнется в начале декабря)))
Предлагайте свои номинации, идеи по улучшению качества проведения премии!!

0

11

Ребята! Неужели никаких пожеланий больше нет?

0

12

Бато

GAMER написал(а):

Причём друг друга подговорить легко. Типо "Давай я за тебя отдам голос, а ты за меня?".

Вот это "зуб за зуб" мне не особо нравится...
А наминации лучший поэт или художник или писатель были? Можно ищё "лучший выдумщик" или "мастер класс!" или "лучшие темы - 2012!" самые интересные темы и "опросы" тоже наминация. Побольше!
Можно ещё сделать шуточную наминацию "злюк форума" для самого "злово" форуомчанина.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

13

Лизун78 написал(а):

Можно ещё сделать шуточную наминацию "злюк форума" для самого "злово" форуомчанина.

Хе-хе)) В позапрошлом году мне на 8 Марта присудили победу в номинации "Самая скандальная девушка форума" (на другом ресурсе, не здесь). Это тоже была шуточная номинация, выбиралась голосованием, и за меня проголосовал трижды один мальчик с разных регистраций. Я с ним просто накануне поссорилась. Трёх голосов хватило для такой вот "победы", мне даже приз дали, но я проревела весь вечер и до сих пор помню ту ситуацию. Лиза, поверь, такие "шутки" очень неприятны.

0

14

Ребята спасибо за идеи))) некоторые из них учту))) жду продолжения!

0

15

Господи! Я только сейчас очнулся! Нужно срочно все готовить! Я же  скоро уеду!

0

16

А у меня идея,у нас целый год не было ни чего типо МегаКвеста,всяких интеллектуальных конкурсов,различных состязаний например в искусстве фотографии,или же еще чего.Или например,конкурс по знанию Хай-тек.Я думаю Можно было бы устроить что нибудь перед премией,и думаю что это реально.

0

17

помимо этого,можно устроить конкурс типо квеста по городу с фотоаппаратом-это же просто гениально.Например задание-сфоткать что то и завуалированно сказать что.Участник должен додуматься что это,найти в своем городе,сфотографировать.просто и увлекательно-темболее каникулы на носу

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Вторая ежегодная премия от "Сканворденка" чего от нее ждете?