Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Важно.Ураган сенди

Важно.Ураган сенди

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вы относитесь к происходящему в Нью-Йорке
Мне их всех жаль они ведь тоже все люди

100% - 12
Жаль только русских, которые находятся там

0% - 0
Хана lol тупые американцы тоните!

0% - 0
Голосов: 12

1

Вот собственно о наболевшем. Привет с пикабу. Сегодня сидел там и заметил пост. Сколько же людей рады что там такое происходит. А один коммент меня просто убил. "Мне пофиг на всех кроме себя и своих близких, так что приятного плавания". Он был адресован человеку который сейчас там. Вот в такой мы стране живем друзья.

0

2

Вот кстати pikabu.ru/story/_786293#

0

3

Нет ну же реально тоже люди!Мне их немного жаль...

0

4

Уф...там не только ураган "Сенди", там ещё по улицам плавают.....АКУЛЫ!!!!
Бедные, бедные люди!!!!
Ведь там не только плохие есть, но и хорошие!!!
Как только прочитала об этом в Интернете, то сразу залилась слезами(((
В Твитере злорадничают, примерно так они там пишут:
"Так и надо этим тупым американцам!!!"
А у меня потом такие мысли всплывают:
"А если вы бы там сами оказались?Что тогда?"
Это очень ужасно!!!

0

5

бедные люди! их мне очень-приочень жаль!!!!

0

6

Да вы что! Всех жаль естественно!

0

7

А если бы "Сенди" настиг нас?
Американцы бы сделали то же самое что мы, мы бы не выжили. А что бы они сделали как мы? НЕЧЕГО!!!
Америка ни чем не отличается чем другие страны, будь это Покистан или Колумбия
Тем более мы должны помочь им, они вещь люди!

0

8

А вы знаете почему сейчас???? да потому что КОНЕЦ СВЕТА!!!!!
и на нас тоже может что нибудь обрушится....
хоть бы нет!!!

Отредактировано kisohka23 (2012-11-01 22:53:09)

0

9

Лесь, да не будет ни какого конца света)
Мне этих американцев правда очень жаль) Они же ведь тоже люди) Я вот не понимаю тех людей, которые рады, что такая страшная стихия обрушилась на Америку) Ведь ураган может перейти и к России) Не дай Бог, конечно) Ведь он уже переходит на Канаду.

0

10

НаСтЯ_НаСтЮшА я в него не очень верю..но вот сижу я иногда на "1001 мем" и что? там этот мем, короче в воде была белка из спанч боба...как не стыдно!

0

11

Перед ураганом американцы в магазинах очистили все полки с продуктами...предупреждение было...

0

12

поверь у нас в России не только всё с полок стащат...

0

13

Какой ник на пикабу? я DANAVA.

0

14

меня нет на пикабу. Я просто так туда захожу

0

15

Мы вот сейчас сидим в Интернете, балтаем
А где-то электричества нет...

0

16

Вероника Золотарёва написал(а):

Мы вот сейчас сидим в Интернете, балтаем
А где-то электричества нет...

Пойду поем.
Ну и что теперь? Смысл охать и ахать в инете, сидя на стуле и хавая что-то? Ох, бедные, несчастненькие американцы, затопило их, акула за зад кусила на улице. Бедабедабеда, огорчение.
Не понимаю вот этого.

+1

17

Уф...что-то я уже совсем...

0

18

Честно говоря последнюю неделю живу в неведении))) абсолютно нет времени. по крайней мере его не было.
о урагане не слышал ничего. Конечно же я сочувствую американцам, всем до единого кто как-то там пострадал. Не более того

0

19

О приближении урагана было заранее известно. И к людям, живущим в районах, попадающих под удар стихии, приезжали, стучались буквально в каждый дом и говорили: нужно эвакуироваться! Здесь опасно оставаться! Немедленно уезжайте!
В большинстве своём люди отмахивались: "Мы живём здесь всю жизнь, и никогда ещё ничего такого не было. Ничего не случится!"

Ребят, люди пострадали из-за собственной беспечности.
Вспомните о наводнении в Крымске. Наших соотечественников вообще никто не предупредил о надвигающейся опасности. Они просто утонули глубокой ночью в собственных домах. Вы верите в дождик, внезапно накрывший город семиметровой волной? Правды об этом наводнении никто не узнает. 
Я глубоко сочувствую американцам, не пожелавшим себя обезопасить заранее, когда у них было на это время. Но тема Крымска потрясла меня намного больше.

0

20

Когда это было,американцев было жаль

0

21

Мне кажется или если бы в Крымске людей предупредили бы, то все равно никто бы не ушел. У нас менталитет такой.

0

22

Те, кого предупредили, в спешке покидали город ночью. В основном это были люди, занимающие более высокое положение в обществе.  А простые люди на крышах домов спасались, кто успел...
У нас в Пензе после этого случая решили протестировать систему оповещения и включили сирену. В районе, где я живу, сирена не сработала, но тем же вечером на местном телевидении выступил чиновник и заявил, что проверка прошла успешно и люди слышали сигнал. Короче, случись какая беда, я даже не узнаю))

0

23

У нас тоже проверяли. Я сигнал не слышал, но мама говорит что вроде как был. Ну и есстесна по телику ЕДРО заявило что все прошло супер и "если чо - все спасуцца".

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Важно.Ураган сенди