Это мое начинание, будет что-то типо "блог-сериал". Такое название пришло в голову). Надеюсь что получится ,и вам будет интересно, даже несмотря на то что эта тема для вас не самая любимая.
Всем привет, меня зовут Максим Иванов, мне 17 лет. На этом форуме, я бы хотел поделиться с вами моей жизнью. Я игрок молодежной академии ПФК ЦСКА. Недавно мне предложили профессиональный контракт, и я обдумываю подписывать ли его. На самом деле это моя мечта, и я с вероятностью 90 % подпишу его.
У меня есть лучший друг, который играет со мной в одной команде. Мы с ним по жизни вместе, родились в одно время и в одном месте. Это он мне предложил записаться на футбол. Ну, я и пошел с ним. «За компанию» - подумал я, так как в детстве футболом не увлекался. «Подожду ,пока он там освоится, и уйду», ан нет, вышло все иначе. Мне понравился футбол, и я начал усиленные тренировки, и попасть в клуб. Именно тогда, кстати, когда я начал заниматься футболом, я стал страстным фанатом ЦСКА.
Несмотря на свой юный возраст, я получаю неплохие деньги, и уже живу со своей девушкой в отдельной квартире. Юля не очень любит футболом, но мое увлечение поддерживает.
20.10.12.
Проснулся позднее, чем обычно, но Юля все еще спала. Не стал ее будить, решил приготовить завтрак. Получилось неплохо. Я принес в спальню поднос с завтраком, и от аромата Юля проснулась сама. Я поцеловал ее, и сел с ней завтракать. «Очень даже неплохо» - , подумал я. Съев все, Юля поцеловала меня еще раз, в знак благодарности за завтрак.
Мы поехали в школу на моем мопеде. В школе мне нужно было поговорить с классным руководителем, так как мне на следующей неделе нужно было улетать с командой в Лондон на кубковые игры. «Как же я не люблю эти разговоры с учителями, чуть, что не так, сразу орать начнут» - подумал я, но тут же вспомнил, что моя «классуха» не такая, а очень даже добрая, и поэтому с разговором решил не тянуть.
- Здрасьте, Анна Сергеевна.
- Максим, здравствуй.
- «Я, это…» - даже несмотря на то что учительница была доброй, я все-равно замялся. «Мне нужно в следующий понедельник уехать на всю неделю, на игры»
- Ну, что же, если надо, то пожалуйста, но ты знаешь, что нужна справка, для директора.
- Да, справка будет. Нет проблем. Ну… я пошел.
-«Ага, иди» - бросила мне вслед Анна Сергеевна.
Я решил спуститься на первый этаж, и там подождать Диму (тот который лучший друг) и как только я спустился, ко мне подошли несколько первоклассников и их родители, с просьбами об автографе. Пока я расписывался для детей, уже подошел Дима, который тоже пару раз черканул на листочках свою подпись.
- Здорова, Димон.
- « Привет» - кинул мне Дима, который явно был не в духе.
-Что случилось? Ты не в настроении.
- Да так, фигня. Со своей девушкой поссорился.
- «Да брось ты, помиритесь» - попытался я успокоить друга.
-«Ладно, пошли на уроки» - подытожил наш разговор Дима.
После школы Юля попросила отвезти ее до дому, на что я вынужден был ответить ей отказом, так как торопился на тренировку, в ответ я получил:
- «Ну блин, Макс, ну тебе футбол важнее меня, что ли»?
-« Нет, конечно. Это все ради тебя».
-« Как мне твой футбол поможет, интересно»?
-« Потом поймешь»
На тренировку мы поехали на мопеде. Чуть не опоздали. Тренер поддал.
-« Так, я не понял! Почему опаздываем»!?
-« Но Игорь Антонович, мы же не опоздали». - Попытался парировать я.
-«Да? До тренировки 5 минут осталось, давайте бегом»!
Мы с Димой переглянулись – вроде пронесло.
После тренировки мы долго гуляли с Димой. Это было нечто привязанности, очень тяжело было нам расстаться. Все-таки 17 лет дружбы немалый срок. Время пролетело незаметно, мы ходили по ночной Москве, это так красиво, но Дима вдруг вспомнил, что ему надо мириться с девушкой, и он поехал домой. Вдруг раздался звонок. Мама.
-Алло, привет мам.
-Привет сынок, ты дома?
-Нет, гуляю.
-Ты в понедельник уезжаешь в Лондон?
-Да мам.
-Мог бы завтра заехать к нам?
-Хорошо. Что-то еще?
-Нет. До завтра.
-Пока мам.
P.S. Ну вот как-то так. Этот выпуск пробный. Высказывайте свои мнения. Конструктивную критику приму с удовольствием. Спасибо за внимание.
Отредактировано ден83 (2012-10-20 22:51:14)