Всем привет! В этой теме теперь я буду размещать абсолютно все мои творения, которые найду. Постараюсь радовать Вас почаще своими работами, но это как получится. Буду очень рада видеть Ваши отзывы здесь, похвалу и критику. Может иногда буду спрашивать Ваших советов. Вобщем, прошу любить и не сильно жаловаться! Тема моих работ-открыта!
Полет фантазии
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12012-10-02 12:29:34
Поделиться22012-10-04 12:53:51
Привеет мои любимые :3 А вот и я=)
Сказка о имени существительном
Жило-было имя Существительное, и было оно очень самостоятельным. Был у Существительного друг-имя Прилагательное. Обычно имя Существительное говорило быстро, и не всегда понятно было, что же оно сказало. Тогда к нему на помощь приходило Прилагательное. Речь существительного с помощью Прилагательного становилась красивее, только вот все равно чего-то не хватало. Пока однажды друзья не познакомились с Глаголом, Местоимением и Предлогом. У этих ребят тоже были проблемы с выражением мысли, особенно у Предлога. Он так из за этого переживал, что стал очень неразговорчив. Но познакомившись, все заметили, что им общаться с друг другом удивительно легко и просто. Один начнет мысль, второй продолжит, третий закончит. Так они везде и ходили вместе, пока однажды не поссорились. Они все учились в одном классе. Глагола вызвали к доске, но он не смог ответить, так как умел выражать свои мысли только лишь глаголами. Как его друзья ни старались, и подсказывали, все равно поставили Глаголу плохую оценку. Позже история повторилась и с Местоимением. Конечно, Существительное, Прилагательное и Предлог могли общаться, но уже не так свободно. Да и Глаголу с Местоимением приходилось туго. Первый шаг к примирению сделали они же, Глагол и Местоимение. Наконец все они помирились, и были очень этому рады. А Существительное начало:"А давайте, пожалуйста, никогда больше так надолго не ссориться?! Заведем тетрадку, и будем записывать в нее все самые лучшие и смешные моменты нашей дружбы, а?"-это уже подхватили остальные друзья Существительного.
Поделиться32012-10-04 16:51:14
Дорогие модераторы! Удалите все сообщения в этой теме до этого сообщения пожалуйста?
зачем? хочешь без комментов? а рассказик супер! наверно на русском в голову пришёл!
Поделиться42012-10-04 17:38:47
Нет, просто то что выше. флуд. И это было дз по русскому языку
Отредактировано Miu-Miu (2012-10-04 17:39:35)
Поделиться82012-11-28 21:22:35
Миленько С удовольствием поразглядывала, очень здорово! А дракошку, наверно, как талисман года сшила? Такого и подарить не стыдно! В этом году змею сделай!))
Поделиться92012-11-28 23:23:26
О! Дракончик убойный. Только из чего глаза? Мне сначала показались кнопки какие-то
Поделиться102012-11-29 14:06:46
Из планеток(ну крупных блесток) )) А я скоро пингвинчика делать буду, ну потом может змею)
Поделиться122013-02-18 11:24:08
Я сижу на одном ролевом форуме, и наверное хотела бы выкладывать вам свои "посты". А что бы вам было по понятнее, я буду скидывать то, что мне отвечали)) А что бы было еще понятней, советую прочитать книги Дмитрия Емца из серии "Школа Ныряльщиков" или по-другому "ШНыр". Такие посты будут появляться крайне редко, так как там мне никто не отвечает
...Злата ехала в метро домой после занятий в школе. Сегодня уроки казались уж слишком длинными. Математика, история, английский... И это, увы, далеко не всё. И вроде в школе девочка была бодра, и активно на уроках отвечала, но усталость победила.
Злата уснула прямо в вагоне. Сидела она не очень удобно, но это ни капельки не мешало. От дома до школы было около трех остановок, но проснулась девочка только на конечной и вынуждена была тут же выйти.
Она прошла совсем немного, когда увидела гаражи, исписанные баллончиками, с помятыми дверьми и грязными кирпичными стенами. Пройдя несколько шагов, Злата учуяла неприятный резкий запах. Этот запах исходил от огромной самообразовавшейся свалки, которая находилась рядом с гаражами. Уйдя подальше от большой горы мусора, девочка в раздумье остановилась. Домашнее задание было небольшое, мама еще нескоро должна прийти домой, в общем, толковых дел не имелось.
"А вообще который час?" - Злата полезла за телефоном в карман, но вспомнила, что забыла его дома. Она прошла еще немного и обнаружила за гаражами заваленный камнями и досками узкий лаз. Неожиданно проснувшееся любопытство подговаривало Злату расчистить вход в лаз, что, собственно, она и сделала. Спустя несколько минут девочка осмотрела "пещеру" снаружи, после чего влезла внутрь.
P.S. И кстати, кто тоже сидит на ролках, причем давно и очень опытен, прошу тапками не кидаться.
P.P.S. И еще, забыла сказать. Моего персонажа зовут Злата, как вы поняли, а все события происходят в Москве.
Отредактировано Miu-Miu (2013-02-18 11:26:39)
Поделиться172013-02-20 21:25:16
Там где рисунок города в перспективке с хорошим небом, перспективка кривая-косая, но так оригинально, мне так понравилось! Хочу увидеть закончиную работу!
Поделиться182013-02-20 21:34:04
***Перчик***
Да, перспектива мне не друг)) Я скоро закончу) наверное
Поделиться192013-02-21 14:34:10
Miu-Miu очень понравилось!Стремишся к успеху)
Знаю что не в тему,в ВК в Модницы играешь?
Поделиться202013-02-21 17:20:08
_НасТёНка_СуПеР
не, в одноклассниках играла х)