Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Внимание! Призы конкурса "Лучший литератор, писатель, поэт!"

Внимание! Призы конкурса "Лучший литератор, писатель, поэт!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие друзья и особенно участники конкурса "Лучший литератор, писатель, поэт!" ( всех туров ). Я прошу простить вас  не обижаться за предоставленый вам десконфорт по поводу расслыки призов. И ещё куча - куча извенений за то что я смогу выслать только один приз, нашему победителю Периколе! Пери, я сердечно поздравляю тебя с победай и жди приз! А остальные участники *Zaya*)), ***Перчик*** и Mega_Vikusya пусть не огорчаются! Впереди ещё много конкурсов и проэктов, а также куча призов! Напаменаю, приз я выссылаю скромный но символический, надеюсь нечего? Я ещё раз поздравляю Катю, с победой! В воскресение я еду покупать подарок, на следущей неделе постараюсь отправить. Здесь будем опсуждать путешествие приза) Скоро я создам новый конкурс и тоже с призами, ждите!)

Отредактировано Лизун78 (2012-09-23 14:03:42)

0

2

Уже купила приз, осталось сделать ещё кое-что и можно отправлять!

Отредактировано Лизун78 (2012-09-23 14:04:10)

0

3

Я окончательно решилась с призом!!!

0

4

Лиза, читая текст глаза наполняются слезами. Сколько ошибок!! Я конечно тоже пишу порой неправильно, но все же!

0

5

Бато написал(а):

Лиза, читая текст глаза наполняются слезами. Сколько ошибок!! Я конечно тоже пишу порой неправильно, но все же!

Не все же.
Текст читабелен.
Более чем.

0

6

Sheleha написал(а):

Не все же.
Текст читабелен.
Более чем.

Текст хорошо читается, но грамматические ошибки немного напрягают.

0

7

Бато написал(а):

Текст хорошо читается, но грамматические ошибки немного напрягают.

Сейчас у каждого третьего такое.
Можно подумать у меня и у тебя такого нет

0

8

Sheleha написал(а):

Можно подумать у меня и у тебя такого нет

я и не говорю, что у меня такого нет) просто у меня такое намного реже чем у Лизы

0

9

Бато написал(а):

рю, что у меня такого нет) просто у меня такое намного реже чем у Лизыl

Уверен?
Ладно, флуд офф

0

10

Упс, сознаюсь, ошибок БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО, просто тут клавиотура не удобная сильно нажимать надо... Вот некоторые буквы и печатаются неправильно) А ещё плохо с русским  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Внимание! Призы конкурса "Лучший литератор, писатель, поэт!"