МАРК:
Марк щел по метро.Вдруг впереди показался свет и его окликнул грубый мужской голос:
-Стой,а то пристрелю!Кто такой?-выкрикнул мародер светящий на него фонариком.Марк ответил:
-У тебя все равно не получится меня убить-усмехнулся он.Тут мародер вскипел и выпалил в Марк очередь из своего АК.Марк быстро скрылся за ближайшим выступом стены,потом вышел,подбежал к мародеру,скрутил ему руку и отобрал автомат.Тут второй мародер начал целиться в Марка из пистолета.Марк выстрелил в него из АК и тот упал без чувств.Марк схватил первого мародера за глотку и спросил:
-Много еще таких как ты?-
-Еще тринадцать человек-еле еле ответил мародер.
-Отлично.Теперь ты быстро идешь к ним и говоришь,что теперь они подчиняются мне.КАРАТЕЛЮ!!!-выкрикнул Марк на весь туннель и рассмеялся...
Ролевая игра "Сити-17"
Сообщений 151 страница 180 из 229
Поделиться1512012-09-26 23:10:33
Поделиться1522012-09-26 23:17:11
ДЖИЛЛ:
-Потом все это проверим...Меня это тоже как то настораживает-ответила Джилл.Они вошли в ее дом,а Дэвис и Хантер занесли медикаменты.
-Ну что ж располагайтесь.Щас еды принесу.Может что-нибудь выпить?-
Поделиться1532012-09-27 15:37:24
Дана прошла в комнату, села на диван, закинув ногу на ногу, и посмотрела на Джилл.
- Потом? - девушка издала смешок. - Меня вот больше интересует нет ли никаких жучков или бомб в этой самой аптечки. А на наявность яда и других веществ, конечно, можно и потом проверить.
Услышав предложение, Дана откинулась на спинку дивана, запрокинув голову и уставившись в потолок.
- Мне не нужно, спасибо. Чай или кофе не хочу, а вот алкоголь сейчас только помешает, если ты об этом..
Поделиться1542012-09-28 22:01:50
-Ну, даже не знаю! - Девис положил чемоданчик на тумбу а сам плюхнулся на диван. -Меня больше интересуют дальнейшие действия. Можно сделать это нашей "базой", можно пойти и узнать что за сообщение мне пришло на КПК, можно атаковать базу Чужих, а можно искать Марка. Вот такой вот опрос. А что ты думаешь Хантер?
Девис посмотрел на Хантера, потом достал меч и начал его осматривать.
Поделиться1552012-09-29 16:05:21
-Что-то мне подсказывает искать Марка нам не нужно.Я думаю нужно осмотреть кпк.
Поделиться1562012-09-30 11:04:44
Дана задумалась, посмотрев на Девиса.
- Так-с, сделать базой? Ну допустем уже сделали, атаковать базу Чужих? Слишком рисковано для всех, к тому же, мы не знаем что за черти появились кроме Чужих, которые так любят убивать людишек. Потому, можем узнать больше о сообщение на КПК. И кто-нибудь объяснит мне кто такой Марк?
Поделиться1572012-09-30 11:51:34
- Марк... Марк это мой новый знакомый, который стал так сказать "зомби". Его укусил один из зараженных.
Девис достал КПК и открыл "Сообщения". Он показал его всей "банде".
-Ну как-то так. Джилл, может скажешь из какого бара ты его забрала?
Поделиться1582012-10-01 11:43:07
-Из того самого-девушка кивнула на черный дым поднимающийся над домами,от взорванного здания.
Поделиться1592012-10-01 21:51:50
-Мда... Хотя постойте-ка! Люди, которые умерли в баре! Они могли быть убиты теми, кого мародёры "достали" для своего босса. Они по КПК могли вычислить местоположение босса и привезти к нему этих самых "кого они достали"(что же я пишу то!). Но когда привезли, те могли выбраться и перебить всех, а потом сбежать. Но если они всех перебили способами Чужих, следовательно они... мутанты. Но тогда остаётся три вопроса: куда делись трупы мародёров, которых ты положила, кто заложил бомбу, и кто загипнотизировал бармена? Или же мутанты настолько умны? - Девис был заинтересован не на шутку. Он пытался связать все нити воедино и получить готовый ответ. Он метался из угла в угол.
-У вас есть предложения? - Он резко
перевёл взгляд на команду.
Тут он почувствовал сильно урчание в животе. Девис вспомнил что не ел уже почти целый день.
- И Джилл, тут есть что съесть?
Отредактировано GAMER (2012-10-01 22:18:22)
Поделиться1602012-10-01 22:22:29
Дана следила глазами за метавшимся из угла в угол парнем. Призадумавшись, девушка перевела взгляд в окно, посмотрев в сторону дымящегося здания.
- Думаю, они в любом случае оставили хоть что-то после себя.. Пусть даже не целиком, но там должно что-то остаться. И.. на счет бармена.. Может, это и не он вовсе был. Вполне возможно, что кто-то принял облик этого-же бармена, а его самого убил и куда-то дел. Соглашусь, бред, но ведь лучше хоть какие-то предположения, чем полнейшее незнание..
Услышав прозьбу о еде, блондинка посмотрела на Джилл.
- Я могу помочь, если хочешь..
Поделиться1612012-10-01 22:34:45
-Да! Я думаю там же должна быть подсобка! Мы должны проверить. - Девис завалился на диван рядом с Хантером,- там мы можем найти улики.
Девис начал всё больше вспоминать свою профессию. Он ведь был не просто полицейским,а детективом.
Поделиться1622012-10-01 23:00:04
- но вот проблемка.. ам туда являться нельзя дня три.. Или наоборот специально явиться туда, но нужно быть готовым. В любом случае, они прийдут, чтобы проверить что они там наделали и убрать трупы.. - Дана откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза. - Только нужно быть готовым к более жестоким существам, чем Чужие.. От Чужих мы, по крайней мере, знали чего ожидать.
Поделиться1632012-10-02 10:24:42
-Это точно.В любом случае нужно туда вернуться и все узнать,а сейчас я думаю самое время перекусить.Дана ты мне не поможешь что-нибудь придумать,а то у меня выбор в отличии от ассортимента баров не так велик?-улыбнулась Джилл.
Поделиться1642012-10-02 15:46:04
- Конечно. - Дана встала с дивана, последовав за Джилл. - Полагаю, они не будут слишком долго ждать, пока им что-нибудь приготовлят. Потому, если есть что-то вроде закуски.. - бормотала блондинка, идя за девушкой.
Поделиться1652012-10-02 15:48:42
- Ладно вы правы. Пойдём потом.
Девис снова достал КПК, и открыл сообщение.
- Так стоп... - Девис открыл информацию сообщения. - Человек, который это отправил, не в списке контактов этого КПК. Для мародёров это ну очень странно. Они ведь знают, что за ними охотятся все, кому не лень, особенно на главарей. Значит всех мародёров из банды, я думаю они просто обязаны добавить. Что бы это значило? И если контакта нет в списке, значит они не могли его выследить и привезти к нему мутантов.
Девис открыл список контактов КПК. Там была только одна группа "Банда". Он открыл её. Там было около 50 номеров и имён, но ничего подозрительного. Он открыл "Заметки". Была лишь одна:
"Бар на Рэд-стрит, 12:00, 21 октября". Прозвенеть она должна была 21 октября в восемь утра, и поэтому "прозвеневшей".
Девис тут же отрыл календарь. Сегодня двадцать второе. Потом он открыл сообщение про мутантов. Прислано: 21.09.42, 12:06. Девис в слух зачитал заметку.
- Очень интересно. Это точно не совпадение!
Отредактировано GAMER (2012-10-02 15:50:40)
Поделиться1662012-10-02 20:41:07
Дана сделала гору бутербродов,а Джилл заварила четыре кружки чая.Все это Джилл поставила на поднос и принесла в комнату,где Дэвис и Хантер рассматривали КПК.Девушка поставила поднос на стол,взяла два бутерброда и кружку чая и отошла к окну.
Поделиться1672012-10-03 20:59:02
Тут прозвучал ещё один взрыв. Девис оглянулся и посмотрел в окно. Ещё раз взорвался бар.
- Похоже, они решили полностью замести следы. Я думаю мы там ничего не найдём. Ну ладно вернёмся к КПК.
После слов Девиса, на КПК пришло новое сообщение. Он сразу же его открыл.
"Целую базу наших перевалили. Точно не Чужие. Убили "Блама" и всю его банду. Потом кто-то решил замести следы и всё взорвал. Мы потеряли самую главную точку получения припасов. И ещё бар на Рэд-стрит подорвали. Ты вроде туда собирался вчера. Надеюсь с тобой всё хорошо.". Сообщение пришло от девушки. Её звали Клара.
-Вовремя опомнились! - Он опять показал сообщение друзьям. - И всё таки, что мы решили? Куда пойдём, кого убьём? Давайте решайте. Я не могу решить эту головоломку с сообщениями сам!
Поделиться1682012-10-03 21:16:16
Джилл равнодушно посмотрела на взорвавшийся бар.Она доела бутерброд,допила чай и продолжила смотреть в окна.Вдруг девушка начала напряженно всматриваться.
-Похоже нам и не придется искать тех,кто заминировал бар,и загипнотизировал бармена.Они сами к нам пришли.Или точнее сказать мы их за собой привели.-
Джилл указала пальцем на тени метающиеся по двору.Девушка вскинула АК и сказала:
-Сейчас узнаем кто это.Думаю суваться на неизвестного противника-сумашествие,так что займем оборонительную позицию прямо тут.-
Поделиться1692012-10-03 21:17:45
Джилл начала целиться из окна.
-Давайте распредиляйтесь-
Отредактировано Vaiper (2012-10-03 21:19:02)
Поделиться1702012-10-03 21:20:46
Дана встала с дивана, достав пистолет з-за пояса своего черного плаща. Блондинка стала возле Джилл, доставая новые пули.
- Говорила же на счет медикаментов.. - блондинка подошла к окну и посмотрела во двор. - Не нужно ставать прямо перед входом.. Это закончится смертью. Да, и времени у нас не так уж и много.. Удачи, людишки.
Встав за угол при входе в комнату, девушка перезарядила пистолет.
- Если что, встречу их здесь.. Ризковано, конечно, но выбор невелик. Если мне таки что-то будет, то не делайте с моим трупом тоже. что сделали с трупами в баре, окей? - блондинка безразлично смотрела в стенку напротив себя, готовясб в любой момент выстрелить.
Отредактировано Apple_ (2012-10-03 21:25:21)
Поделиться1712012-10-03 21:27:42
Девис схватил "Ведьмак" и параллельно достал обрез. Он спрятался за стеной. Тут он услышал разговоры. Голос у говоривших был механический. Как только один из них подошёл к номеру, Девис вышел и отрубил ему голову, а второму выстрелил прямо в грудь из обреза. И тут Девис заметил. Это... Роботы! На месте выстрела были видны различные провода и механизмы. Сами роботы выглядели глупо. У одного на лице были разные слова и рисунки. У другого рот был раскрашен помадой.
- И что же это значит?
Девис не успел это сказать, как в него полетел метательный топор. Из-за угла вышли ещё три робота.
- Ну покажем этим железякам!
Поделиться1722012-10-03 21:32:20
Дана вышла з-за угла.
- Роботы?! - недоверчиво переспросила девушка, стреляя одному из них в голову. - Я уверена, есть те, которые ими управляют. - девушка выпустила еще одну пулю тому самому роботу с глупыми ржавыми вставками. - Или.. Если выдернуть провод, который дает питание им, то.. Их можно будет прибить. - блондинка выпустила еще одну пулю, что попала прямо в глаз-лампочку, разбила ее. - Что за гады.. Даже не останавливаются.. - девушка пнула ногой приближавшиегося (О.о) робота. от чего тот пошатнулся и упал. а голова его отлетела в другую сторону.
- Врядли я его прибила, конечно..
Поделиться1732012-10-03 21:50:17
Джилл повернулась в сторону Дэвиса и Даны.Они успешно отстреливались от роботов.Джилл перевела взгляд на улицу и курок ее автомата сдвинулся.Длинная очередь полоснула по роботам на улице и четверо из них упали с пробитым железом на груди.Так они отстреливались еще минуты три,и вдруг все стихло.Не одного робота больше не появилось на проходе.
-Странно...Как то они внезапно пропали...-выговарила девушка.
Прошло с пол минуты напряженного ожидания.Тут на освещенное место двора вышел странный человек.Он был весь в крови и изо рта у него шла пена.Окровавленный монстр открыл рот и в Джилл полетела длинная струя зеленой жидкости.Девушка увернулась и сказала:
-Ну все мне надоело-послышался звон.Джилл выдернула чеку из гранаты и швырнула в окно.
-ЛОЖИСЬ!!!-
Громкий взрыв и комнату накрыла волна пыли...
Поделиться1742012-10-03 21:53:26
-С такими темпами нам долго не простоять.-Хантер достал свой АК и рванул в бой,именно откуда слышились шаги.Он стрелял точно в голову.Металлическая стружка так и сыпалась во все стороны.Как кончились патроны он достал биту и начал махать ей во все стороны(бред)))
Поделиться1752012-10-03 22:04:29
Дана встала на ноги, обтряхиваясь от пыли. Забросив на это дело, она подошла к одному роботу.
- Вы что, не понимаете? Они НЕ убиты, они просто сбиты с программы. Нужно повыдирать провода. Это же не человек, его оружием невозможно убить.
Тем временем один из роботов начал вставать.
- Черт! - Дана выстрелила роботу в голову, от чего тот пошатнулся и упал. Дана достала из карманчика в ботинке нож. Так как металл был гарячим, то начал плавиться. Скрежет метала и перед блондинкой лежит куча железа с напхаными проводочками. Взяв в кулак побольше проводов, девушка со всей силы поятнула на себя разноцветные проводочки, выдирая их из тела робота. Глаза-лампочки потухли - робот остался без питания и больше он встать не мог.
- Один есть! - изрекла девушка. Но пока она справлялась с одним роботром, встали еще несколько, которые пошли на Дану.
- Черт, а вот это уже не весело.. - девушка встала, выпуская пули то одному, то другому в голову. - И что вы только от меня хотите?! - девушка пнула ногой одного из роботов, тот повалился на землю. Видно было, что пули задели их сиситему, потому они были такие слабые, но все же вреда от них было не меньше..
(Что за?! D)
Поделиться1762012-10-03 22:08:32
Девис по выдирал проводки у некоторых роботов, одновременно срубая их своим мечом. Волны врагов прекратились. Девис закинул меч на плечо. Тут Девис опять услышал пикающий звук. Он осмотрел роботов. У них на груди горела красная лампочка. У некоторых эта была лампочка от гирлянды, от чего роботы выглядели ещё более глупыми.
- Да чтоб тебя! Валим!
Пиканье разрослось по всему отелю. Все выбежали на улицу и ждали взрыва. Тут на работах, которых завалили на улице, из груди выскочил флажок, с надписью: "Это шутка, лохи! Из динамиков роботов начал доноситься смех.
- Твою мать! Что здесь твориться?
Отредактировано GAMER (2012-10-03 22:10:12)
Поделиться1772012-10-03 22:23:47
Дана выбежала на улицу за всеми. Услышав эти звуки, Дана недоверчиво вглядывалась в дом, смотря на роботов.
- Шутка?! Нет, ну они вообще одурели там все?! Кстати, если найти сеть, которой все роботы управлялись, то можно выследить кто это сделал. Какие-то ненормальные людишки..
Поделиться1782012-10-03 22:31:15
-Шутка?Они нас чуть не убили и это шутка?!А кто же тогда тот сумасшедший в крови?!-взорвалась Джилл.
Поделиться1792012-10-03 23:15:02
МАРК:
Вскоре вернулся мародер со всей своей группой.Из этой кучи людей выступил мужчина.На выбритом черепе красовалась татуировка в виде дракона.Он громогласным голосом сказал Марку:
-Каратель?-усмехнулся командир мародеров-И с какой стати мы должны тебе подчиняться?Да,ты справился с нашими дозорными,но теперь нас тринадцать человек-а ты один.Что ты теперь скажешь?-
Марк засмеялся.
-Что я скажу?Делай выбор капитан-либо ты и твоя группа мне подчиняетесь,либо я вас сейчас всех валю прямо тут.-
Капитан усмехнулся в ответ и сказал:
-Кончайте его ребята-мародер отошел в сторону.-
Остальные мародеры схватили свои автоматы,но это им мало помогло.На лице Марка растянулась длинная улыбка.Он достал свой пистолет,выстрелил по трубе,которая тянулась по потолку метро.Труба обрушилась и упала прямо на мародеров.К их счастью она была не очень тяжелой и не убила их.Все мародеры лежали на земле и стонали.Марк шагом подошел к их капитану,схватил его за горло,поднял и спросил:
-Если ты сейчас не передумаешь,моя доброта кончится.Думай быстрее.-
Капитан беззвучно кивнул.Марк разжал свои тиски и мародер упал на землю...
Поделиться1802012-10-04 15:04:33
- Я не знаю, кто тот человек. Может это какой-нибудь бедняга, который попал в руки этого "Шутника".
Девис подошёл к одному из роботов и осмотрел его. Он был выключен, все проводки передёргнуты. Но откуда тогда шёл смех? Девис опять достал метательный диск и расковырял оболочку головы. Там лежал маленький диктофон, который был повернут к микрофону. Девис выключил его. Так же рядом с ним Девис заметил диск. Он достал его.
- Джилл! У тебя есть DVD?