- Эм.. Что с тобой? - Девис продолжал смотреть на хромающую походку девушки. - Ты всё таки дралась с Марком?
Девис спрятал меч за спину и обрез в кобуру. Теперь он внимательно осмотрел квартиру. Как ни странно она выглядела вполне нормально для апокалипсиса. И деревянные шкафы, и картины. Даже дробовик на стене весит. Тут на его КПК пришло сообщение. Девис достал его.
"Мы их достали босс! Это было не легко и много наших остались там. Но мы их привезли!"
Похоже оно адресовалось мародёру, у которого Джилл забрала КПК.
- Джилл! - Он еле подошёл к ней. - Где ты нашла КПК? - Он говорил очень заинтересовано.
Ролевая игра "Сити-17"
Сообщений 121 страница 150 из 229
Поделиться1212012-09-24 15:44:54
Поделиться1222012-09-24 19:36:33
-Нет...вообщем на бар напали мародеры,я решила помочь,ну и один из мародеров мне из АК ногу зацепил.Я помогла их всех убить и забрала у того что в меня попал КПК,а что там такое?-Дэвис показал сообщение-Ммм...не знаю на нем вроде не было признаков командира или что-нибудь такое...-Джилл задумалась.Она пыталась вспомнить что-нибудь,что отличало бы того мародера от других,но ничего не припомнив сказала Дэвису:
-Это конечно интересно,но давай сначала до бара прогуляемся.Я есть хочу и с простреленой ногой на мародеров лезть не хочется...-
Отредактировано Vaiper (2012-09-24 19:44:19)
Поделиться1232012-09-24 19:53:46
Хантер нашел здание,куда вел след.Но перед этим он заглянул в бар-уж очень сильно пересохло в глотке.Придя он обнаружил там трупы-это что еще за фигня?-вскликнул он.Он обыскал тела-мародеры.Но как они нашли нас?Я же замел все следы.Или же-кто то взял кпк одного из них,нужно срочно найти его-подумал Хантер.Он остановился,ожидая чего то-предчувствие говорило ему что сейчас все начнется.
Поделиться1242012-09-24 20:31:18
Дана дошла к зданию, где впринцыпе и находился этот самый бар. Она остановилась, посмотрев внутрь. Много каких-то трупов, рядом стоял еще кто-то незнакомый.
- О, еще один.. - проговорила себе под нос и зашла в бар. Оглянув небольшой зал и все эти трупы, Дана безразлично уставилась в окно.
- И еще одни узнали свою судьбу.. Печально.. - тихий голосок пронзил тишину.
Поделиться1252012-09-24 20:33:19
-Ладно!
Девис пару раз присел, наклонился.
-Спина болит, но не сильно.
Девис достал из тумбочки болеутоляющее и положил в карман. Он также взял патроны.
Они вышли с Джилл в холл. Оказалось Джилл живёт в заброшенном отеле на первом этаже. Пройдя через крутящуюся дверь они вышли на улицу. Расположение и даже название местного бара он знал. Джилл продолжала хромать. Девис протянул Джилл шприц с болеутоляющем.
- Вколи в ногу. На час примерно пройдёт.
Поделиться1262012-09-24 21:46:05
-Спасибо,но я откажусь.Если вколю-вообще ногу не почувствую.-улыбнулась девушка.Они шли по темной улице и Джилл все-же решилась задать вопрос мучавший ее:
-Дэвис кто ты?Просто странно было спасать человека,которого видела всего один раз в жизни...
Поделиться1272012-09-24 22:49:39
Судьба-её нет.Мы сами творим свою жизнь,свое будущее.Эти ребята погибли потому что они сами не смогли вовремя среагировать-сказал Хантер.
Поделиться1282012-09-25 15:50:15
Дана издала смешок, подойдя к трупу возле парня.
- В любом случае мы погибнем от их рук. Вопрос в том как долго мы сможем продержатся. Вот что я имею ввиду.
Девушка присела возле головы когда-то живого человека, повернув рукой его голову набок, Дана посмотрела вверх на незнакомца, вздохнув.
- А на вид здоровые и очень даже умелые.. И все же кто они?
Отредактировано Apple_ (2012-09-25 16:22:24)
Поделиться1292012-09-25 16:18:47
Девис взял шприц и положил обратно.
-Я охотник за головами. Раньше был копом.
Тут Девис вспомнил, что на старом КПК была фотография главаря мародёров.
-Чёрт! Я профукал свой заказ! - Он сильно разозлился.
Они уже подходил к бару. Тут в окне Девис увидел двух людей. Одного он узнал, это был Хантер.
"Вот и встретились". Девис выбил дверь с ноги и направил обрез на Хантера. Он так же заметил девушку и трупов.
Отредактировано GAMER (2012-09-25 16:23:30)
Поделиться1302012-09-25 19:39:16
Я ждал тебя Девис.Рад что ты жив.Хоть кто то из тех кому я верю.Убери ствол-спокойно сказал Хантер-ты ведь знаешь что не я виноват,вы знали что опасно.Я спрашивал-готовы ли вы?вы подтвердили.Хантер внимательно следил за движениями напарника.-Опусти ствол,выпьем.Помянем наших товарищей.
Поделиться1312012-09-25 19:54:36
Дана встала, посмотрев на вошедшего. Наклонив голову на бок, девушка перевела взгляд оружие.
- Не думаю, что еще один труп улучшить ситуацию.. Плюс, не думаю, что тебя в чем-либо обвиняют. - девушка повернулась к парню, который и так давненько стоял здесь. - Не думаю, что один человек смог бы убить стольких людей сразу..
Поделиться1322012-09-25 20:41:40
-И я того же мнения.-Джилл вошла в бар и опустила своей рукой обрез Дэвиса.
-Незнаю что там у вас произошло,но еще трупы нам радости не добавят.-
В этот момент из соседней комнаты вышел человек с двустволкой.Это был бармен.Джилл увидела его и кивнула:
-Сэм все нормально.-она перевела взгляд на Дэвиса
-Ну так что происходит?-
Поделиться1332012-09-26 16:02:42
- Как же неохота доверять тебе! - Девис убрал оружие. - Из-за этого кретина, мы лишились одного нашего друга, и из-за него Марк стал зомби. Ну ладно! Теперь объясните мне, кто это? Это не те, которых ты, Джилл, положила?
Девис начал осматривать трупы. Вроде не мародёры. Да и убиты они как то странно. Были видны и следы от пуль и от режущего оружия.
- Это точно Чужие! Только они пользуются мечами.
Тут вся компания перевела взгляд на меч Девиса.
-Эй, эй! Вы что! Я просто украл этот меч с базы чужих!
Поделиться1342012-09-26 16:27:37
Дана выдохнула, переведя безразличный взгляд на парня с мечем.
- Возможно, это не их мечами делали.. Впрочем, могут быть и похожие оружия. Это можно проверить.. - девушка подошла к парню протянув руку, таким образом попросив этого же меча. - Позволишь?
Поделиться1352012-09-26 16:48:32
Девис в недоумении стоял, смотря на руку девушки.
- Ну если так хочешь! - Девис вытащил меч из-за спины и отдал его девушке.
Поделиться1362012-09-26 20:06:52
Дана спокойно взяла меч, повернувшись спиной к его хозяину. Подойдя к трупу, девушка вздохнула, прикрыв глаза.
- Да простит меня умерший.. Это для блага живых..
Девушка легко засадила меч в рану и вытащила его. Положив меч, Дана присела возле трупа.
- Что и требовалось доказать. Убили их таким же оружием, так как лезвие в точности повторило ход лезвия, которым было сделано эту рану. Новых порезов сделано не было.
Девушка встала, взяв меч и отдала его владельцу.
- Спасибо. Кстати, извините, не представилась. - блондинка чуть наклонила голову. - Я Дана, простая наблюдательница за всем сумасшедствием.
Поделиться1372012-09-26 21:21:29
Не из за меня он погиб.Вы знали на что идем.Я не тащил вас силой.Да,он погиб.Но сделал это достойно.И он знал на что шел.Хантер обернулся к девушке-Я Хантер,и по-моему это не сумасшествие.Это новый мир.Или ты привыкаешь,или-он показал на трупы-умираешь.Девис,кто это с тобой?
Поделиться1382012-09-26 21:35:37
-Меня зовут Джилл,большего вам пока знать не обязательно...позже-недоверчиво взглянув на Хантера ответила Джилл.Девушка перевела взгляд на бармена спрятавшегося в углу и неодобрительно посматрившего на компанию.
-Сэм что здесь произошло и что это за люди?-Джилл кивнула на трупов забросанных на полу.
-Это наши...из под земли-неуверенно начал бармен.
-Они часто к нам заглядывали.Навроде сталкеров что ли.Приносили с отсюда,с поверхности разные вещи.Остальные ведь боятся.Ну вот они как всегда зашли в бар перекусить,новости узнать после очередного похода,а тут вдруг эти Чужие налетели,начали налоги требовать для содержания бара.Сталкеры эти решили вступиться...ну и вот.-бармен кивнул на трупы...
Поделиться1392012-09-26 21:40:05
Джилл,приятно познакомиться.Я сам человек скрытный,и не раскрываю всех карт.Значит чужие?сомневаюсь.Возможно это не они,они редко вступают в контакт-тупо уничтожают всех людей в окрестности.ДА и деньги им наши не нужны.Странно,очень странно.
Поделиться1402012-09-26 21:56:01
- Очень приятно.. - Дана прикрыла глаза. обдумывая слова каждого из присутствующих.
- Знаете что еще странное.. - девушка открыла глаза, посмотрев на бармена. - Чужие приходят к вам в бар, выпрашивая налоги.. Сомневаюсь, что они не знаю, что сюда частенько заходят людишки. Вопрос в том, почему они так мало заходят сюда, если их задача - поубивать людей? Плюс.. Они же, вроде, не так часто используют мечи.
Поделиться1412012-09-26 21:57:25
Ответ прост-это не они.Это кто то другой.И мне очень хочется "побеседовать" с ними
Поделиться1422012-09-26 22:01:33
-Рад знакомству! - Девис взял меч. - Меня зовут Девис и я охотник за головами. Не простой наблюдатель так сказать!
Девис вставил меч в ножны на спине. Он посмотрел на Хантера.
-Деньги им не нужны. Может им нужны ресурсы или даже...рабы. Да согласен, Чужие не вступают в настолько близкий контакт. Тем более не оставляют в живых, если и нападут. - Он кивнул на бармена. - Тут и правда что-то странное твориться.
Тут Девис услышал пиканье. Что-то пикало прямо из-за барной стойки. Тут он увидел у Сэма пульт."Что же так не везёт"
- БЕЖИМ! - Девис потащил за собой Джилл и Дану, а Хантер побежал за ними. Сэм нажал на кнопку.
Только компания выбежала из бара на нормальное расстояние, как здание взлетело на воздух.
-Так и знал, что с этим Сэмом что-то не так! - Девис встал и усмехнулся. - Вот лишились ещё одного бара, чёрт возьми!
Поделиться1432012-09-26 22:06:24
Только этого не хватало!!!!единственное место где можно было выпить все-от чаю до дорогого виски!они поплатятся за это!!!-проорал Хантер.
Поделиться1442012-09-26 22:17:15
- И всё таки, не понятно, кто это был. Обычно Чужие могут немного контролировать сознание людей контроллерами. Так что я думаю что это Чужие. - Девис встал, отряхнул плащ. Его спина уже болела меньше, но дала о себе знать. Тут он осмотрелся. Они добежали до большого, заросшего непонятной растительностью, фонтана. Рядом стояла карета скорой помощи. Девис подошёл к задней двери машины.
- Опа! Вот уловчик!
Девис достал оттуда медицинский чемоданчик, поставил его на землю и открыл. Содержимого чемоданчика хватило бы на целую больницу. Куча бинтов, шприцов, таблеток. Даже аппарат для измерения давления есть. Он заглянул в машину. Там висело два защитных костюма, и аппарат для измерения уровня радиации. Сама машина была в достаточно хорошем состоянии. Ключ как всегда торчал на своём месте.
- Может отвезём его к тебе в отель Джилл? - Он повернулся к девушке
Поделиться1452012-09-26 22:22:07
-Давайте,за одно перекусим что нибудь и обсудим план дальнейших действий и узнаем друг о друге побольше-
Отредактировано Vaiper (2012-09-26 22:25:45)
Поделиться1462012-09-26 22:23:20
-Нет.Вдруг за нами следят?Ты об этом подумал?-спросил Хантер.-Мы не можем рисковать.
Поделиться1472012-09-26 22:24:40
-А мы разве не поедем? Сразу завезём медикаменты!
Девис показал на машину. - Просто не охота тащить. Может хотя бы подвезём, а мы уже с Хантером занесём к тебе?
- Ах да за нами следят!
Девис вытащил у Джилл пистолет из кобуры и выстрелил в сторону бара. Послышался звук лязгуещего металла. Девис подбежал к месту шума, подобрал что то большое и принёс на осмотр компании. Это был летающий робот, с камерой в центре.
-Ну как вам? - Он отдал пистолет.
Отредактировано GAMER (2012-09-26 22:27:19)
Поделиться1482012-09-26 22:27:46
-Ну как знаете.Я помогу-мне не трудно.Тогда едем?
Поделиться1492012-09-26 22:39:18
-Вот теперь едем-кивнула Джилл Дэвису.Они сели в машину и поехали по направлению к ее дому.Через пять минут они уже были там.
-Ну вот мы и приехали-выходя из машины сказала Джилл.
Поделиться1502012-09-26 23:02:32
Я же тоже там, если что, а то как я играть собираюсь-то? хд
Дана выпрыгнула из машины, посмотрев в сторону отеля.
- А теперь у меня еще один вопрос.. Карета скорой помощи, с целыми медикаментами и бензином? На вашем месте, проверила бы я эти медицинские штучки.