Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Сити-17"

Ролевая игра "Сити-17"

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

ДЖИЛЛ:
Джилл шла по темным улицам разрушенного города и думала про стычку с этим неизвестным человеком.
"Что за время то такое-люди какие то чересчур вспыльчивые стали.Да я то собственно первая и начала..."
Через пол часа Джилл дошла до своей "лачуги".Она обустроилась в полуразрушенном доме.Недалеко,кварталах в двух находился бар,так что едой она была обеспечена.Джилл зашла в комнату и сразу легла на кровать.Да сегодня был трудный день.Три стычки с Зараженными,одна с мародерами,да еще и этот сумашедший охотник.Джилл выложила свой пистолет в тумбочку рядом с кроватью и обратно легла на кровать.Она рассматривала свою комнату.Комната была мрачная из-за отсутствия электричества,но зато на потолке висел фонарик на батарейках.Стол,шкаф,кровать,тумбочка вот и все предметы мебели.На стене красовался новенький автомат который Джилл забрала у убитых ею мародеров.На Джилл начала наваливаться усталость.
"Ну что ж после такого дня думаю не грех и поспать"-подумала она.Сон не заставил себя ждать...

Отредактировано Vaiper (2012-09-14 22:47:58)

0

92

Хантер насильно запихал какие-то штуки Джону в уши и судороги закончились.
- Спасибо - поблагодарил парень.
Все было готово и они уже отправились в путь.

0

93

Девис нефига не понял остановился возле одного фонтана. Воды там была, но очень странная, зелёного цвета. За углом магазина и был вход. Он представлял собой огромные ворота, за которыми раньше находилась площадь.
- Вот мы и приехали. Где там твой вход?

0

94

Хантер вылез из машины и оглянулся-вокруг было пусто.Следуйте за мной,он тут-сказал он.Пройдя метров 15 Хантер остановился на месте,засыпанном кирпичами.Вот он,сейчас очистим и вниз,а там будем надеяться что все будет ок-скомандовал он и принялся очищать.Очистив он спустился и подал сигнал фонариком,чтобы все спускались следом.

0

95

МАРК:
Марк спустился за Хантером в туннель.Здесь было очень темно и мерзко пахло.Они все шли,шли и шли в темноте,лишь только свет фонарей освещал это место.Они продвигались по этому туннелю уже довольно долго и Марк наконец решился спросить:
-Долго еще идти то?-
Вдруг из-за слабого освещения словно бы и неоткуда возникло ответвление туннеля.Оттуда слышались странные звуки,но Марк знал их очень хорошо.Он сразу направил туда пистолет и фонарик,а потом пояснил товарищам:
-Зараженные...-

Отредактировано Vaiper (2012-09-16 13:12:15)

0

96

Вдруг из-за угла подземки выбежал человек, очень похожий на трупа который был на дороге. Он бормотал что-то невнятное. Потом он резко бросился на Девиса.
-Твою мать! - Девис резко отскочил, достал меч и отрубил голову человеку. Заражённый сразу свалился на землю. Тут выбежали ещё двое.
На одном из них был целый комплект взрывательных веществ, в числе которых C4 и динамиты.
-Чёрт! Похоже это смертник!

0

97

МАРК:
Красный прицел пистолета Марка все еще блуждал в нерештильности,но Марк направил свой прицел на одного из Зараженных,и выстрелил ему прямо в голову.Зараженный упал без чувств.Марк не ожидал что из туннеля выбежит Зараженный-смертник и не знал что делать.Он ждал поддержки своих товарищей,но ему было в тягость ожидание.
"А вдруг они не успеют среагировать,а вдруг он взорвется и убьет нас всех..."-метались мысли в голове Марка.И он не выдержал.Марк бросился на Зараженного с ножом.
Он нанес ему три удара ножом в живот но, Зараженный не отступился и укусил Марка за руку.Тогда Марк резанул Зараженного по горлу и тот наконец упал без движения.Бомбы не взорвались.Видимо от сырости туннеля они промокли и не сработали.Мысли в голове Марка закружились хороводом,место укуса разгорелось дикой болью,и он потерял сознание...

Отредактировано Vaiper (2012-09-16 13:47:47)

0

98

ДЖИЛЛ:
Поспать Джилл удалось не долго.Через час вдалеке послышались какие-то странные звуки.Открыв глаза и прислушавшись Джилл сразу поняла что ее разбудило.Взрывы.Да это определенно были взрывы.Джилл встала и посмотрела в окно.Недалеко от ее дома над зданиями поднимался дым.Джилл долго не могла сообразить что-же находиться на этом месте,но потом ее осенило.
"О господи,да это же бар полыхает!"-вспомнила девушка."Нужно узнать что там происходит"
Джилл быстро собралась,взяла свой пистолет из тумбочки и немного подумав,все-таки сняла свой АК-74 со стены.
"Ну вот вроде бы и все.Ах да,фонарик!"-вспохватилась девушка и взяла фонарик из тумбочки.Осмотрев,ничего ли она больше не забыла,Джилл двинулась в путь по темным переулкам города к бару через два квартала...

0

99

-Вот чёрт! Что ты делаешь! - Девис подбежал к упавшему Марку. - Вставай, вставай!
Марк продолжал лежать без чувств. Вдруг из-за угла прибежали ещё заражённые.
-Вы все... УМРЁТЕ!
Девис выхватил меч и начал убивать и резать всех заражённых. Через десять секунд вокруг него лежала куча конечностей и отрубленных голов.
- А ты говорил... - Девис улыбнулся. Всё его лицо было в крови, так же как и одежда. -...Тут безопасно.

0

100

Хантер подбежал к Девису-рядом с ним лежал Марк.Он сразу понял что Марка укусили.Достав из сумки шприц он ввел его прямо Марку в шею.Того пробрала дрожь,но через минуту он пришел в себя.-Можешь идти?-спросил Хантер.Сам Хантер держал в одной руке биту-это была обычная стальная бита,ни чем не отличающаяся от тех что были раньше,она была вся в крови.В другой же он держал пустой шприц.

0

101

МАРК:
-Да,вроде-Марк пришел в себя,но у него по прежнему дико болела рука и голова шла кругом.
-Что со мной случилось?-

0

102

На компанию напали зараженные. Один из них успел укусить парня до того как Девис всех перерезал. Этот укус оказался смертельным. Джон смотрел пустыми глазами ввысь, уже ничего и никогда не видят эти глаза.

0

103

-Вот чёрт! Ещё и Джона укусили! - Девис подбежал к напарнику и проверил пульс. - Нет, нет, нет! Он....он умер! Вставай, вставай!
Джон продолжал лежать. Похоже он действительно умер.
- Мы должны его похоронить. - Девис встал. Он говорил очень спокойно.

0

104

МАРК:
Марк хотел хоть как то помочь,но ему опять стало плохо и он обперся о стену.В голову лезли какие-то странные мысли.Вдруг перед Марком возникло непреодолимое желание кого-то...убить.И первый на пути был Девис...
Вдруг Марк выхватил свой нож и набросился на Девиса...Дальше для Марка все было как в тумане...

0

105

Девис оттолкнул Марка.
- Эй! Что с тобой не так?
Марк продолжал махать ножом, но Девис спокойно уходил от атак.
- Что ты делаешь? Остановись!

0

106

Хантер треснул битой по голове Марку.Тот отключился.-Я вам говорил аккуратнее?говорил?!!!

0

107

- Это ты виноват! Ты сказал что здесь безопасно! А что если ты убил Марка? Что нам делать?
Девис сильно разозлился на Хантера.
- Что нам делать с Джоном? Оставим его здесь? И ещё Марк с ума сошёл.
И тут Девиса осенило...
-Это ты... ты виноват! Они над тобой делали опыты! Ты нас заманил сюда!
Девис достал меч и побежал на Хантера. Из-за воды в канализации, скорость была не такая большая, но достаточная чтобы ранить его. Хантер успел отскочить, хотя Девису удалось его ударить.

0

108

МАРК:
На мече Дэвиса появилась красная точка и послышался слабый звук от выстрела,и меч выпал у Дэвиса из рук.Кто-то злобно засмеялся.Это был Марк.За эти несколько минут он сильно изменился.Глаза стали ярко красными и мигали как сирена на полицейской машине.На руках и шее вздулись вены.
-Вы все умрете и не сможете этому помешать-Марк все еще безумно смеялся.Вдруг он умолк и прибавил:
-Кто из вас будет первым?-

0

109

Марк как собака бросился на Девиса, но тот успел увернутся и поднял меч.
- Что с тобой делать!
Девис пытался не ударить заражённого напарника, но и не дать навредить себе. Хантер стоял в стороне. Марк прыгнул на Девиса, но тот укрылся мечом и оттолкнул Марка в другое ответвление.  Девис забежал туда. Перед ним была огромная дыра, в которую стекались все воды. Марк стоял на самом краю. Девис попытался стрелять из обреза, но Марк уворачивался от пуль. Потом Марк вдруг достал гранату и оторвал чеку.
- Вот чёрт! - Девис побежал на Марка, обхватил его руками и они вместе свалились в яму.
Хантер подбежал к яме. Там он уже ничего не видел, кроме взрыва.
ПОСЛЕ ВЗРЫВА
Девис с Марком продолжали лететь вниз. Они одновременно дрались и били друг друга в лицо. Тут Девис посмотрел вниз. Он уже видел воду и молился чтобы там было глубоко. Тут их вместе с Марком окутала водная стихия.

0

110

МАРК:
Марк и Дэвис вылезли на песчаный берег.
Дэвис три раза ударил Марка по лицу,потом ногой с разворота.Марк упал обратно к воде,но быстро встал.Дэвис нанес еще два удара,но Марк их парировал и шарахнул Дэвиса в грудь и тот отлетел к стене.Дэвис быстро встал,еще раз ударил Марка ногой,потом нанес три хука и один джеб.Но тут Марк озверел.Его глаза загорелись красным пламенем,он поднял Дэвиса над головой и отшвырнул.Дэвис ударился о стену,застонал и остался лежать на земле.Марк подошел к нему,взглянул ему в глаза и сказал:
-Сегодня ты меня изрядно потрепал,и я не добью тебя.Но в следующий раз пощады не жди.-и Марк исчез с глаз Дэвиса.

0

111

ДЖИЛЛ:
Дэвис открыл глаза.Перед его взором появилась комната.Он лежал на мягкой кровати а рядом с ним сидела девушка.
-С возвращением в реальный мир.Долго же ты спал.-сказала Джилл.На лице Дэвиса появилось удивленное выражение.
-Не волнуйся,ты у меня дома.Я помогала людям в баре и они рассказали мне что вы решили пробраться в логово Чужих.Ну я и решила вернуться и помочь.Побродила по туннелю,ну и нашла тебя в яме.-улыбнулась девушка...

0

112

Хантер не стал ждать напарников-ему пришлось вернуться.Он сидел в баре и спокойно допивал свой стакан виски.Он думал над словами Девиса.-Не я виноват,я вас предупреждал.Вы все испортили.Допив он снял номер и заснул.

0

113

Девис потянулся в кобуру за обрезом, но его там не оказалось. Он попытался встать но застонал и упал на кровать. Спина всё ещё болела.
-Почему.... почему ты спасла меня? Я же хотел тебя убить! И... и где Марк?

Отредактировано GAMER (2012-09-20 20:52:15)

0

114

ДЖИЛЛ:
-Ну вообще я первая начала...Мне захотелось "извиниться" что ли...-Джилл отвела взгляд.
-И насчет твоего свихнувшегося друга.Марк да?Я видела,как он уходил,но ничего не могла сделать.Догнать его было уже не реально,а палить по нему-это самоубийство.Ведь меня тогда бы сразу услышали Чужие и тогда конец.-ответила девушка на вопросы Дэвиса...

0

115

- Да согласен. Где моё оружие? - Девис немного привстал и сел на кровати.
Он посмотрел в окно. Там было очень темно. Девис достал КПК.
-Чёрт!
Девис держал в руке КПК из которого текла ручьём вода.
- У меня был номер Марка. Я бы мог его выследить!

0

116

ДЖИЛЛ:
-Эх,давай сюда-Джилл взяла КПК Дэвиса и кинула в мусорное ведро.Она открыла шкаф и достала от туда его оружие:меч и обрез.
-Вот твое оружие.А вот тебе подарок.-Джилл достала из тумбочки КПК и кинула Дэвису.
-Вытащила из кармана мародера.Так и знала что пригодиться.Я надеюсь ты не собираешься в таком состоянии искать и сражаться со своим "бывшим другом"?

0

117

-Нет. - Он взял меч - Эх. Походу и этот промок. Теперь даже не складывается.
-Нет не собираюсь. Мне нужно теперь узнать где он. И где этот... Хантер.
Девис загрузил на КПК новые данные.
-Ладно! Куда сейчас направимся? - Девис еле-еле встал.

0

118

ДЖИЛЛ:
-Это уж на твое усмотрение.Можем поискать твоего друга Хантера.Щас я только кое-что сделаю...-Джилл пошла по направлению ко второй комнате,но в ее походке было что-то странное,медленное...Джилл хромала...

+1

119

На утро Хантер встал полон сил и энергии.Он думал,что возможно кто-то выжил в этой бойне.Возможно даже что он зол,и захочет убить.Собравшись хантер собрался обследовать место бойни.Это было рискованно,но он твердо решив.Выпив в баре стакан чаю  и купив у торговца веревки на 5 метров он отправился.Прибыв на место он спустился вниз-было пусто,но он заметил следы-что то утащило кого то из его команды.Он последовал по следам-след снова вывел его в город,и он продолжил двигаться в том же направлении...

0

120

Утро, небольшой туман опускался на город.. Точнее на то, что от него осталось. Большие бетонные уламки, пыль, куски ржавого метала - это все, что сейчас было на месте когда-то живого и цветущего города. Помнят ли о тех временах? Сомневаюсь.. Сложно было даже подумать о том, что где-то здесь могут быть люди.

Дана шла мимо этих уламков, думая о своем. О своем? "Прошла еще одна ночь, а я все еще могу ходить, видеть, дышать. Это радует. А в конечном итоге, мне все равно прийдется умереть от рук "Чужих". Печально.."
Так потихоньку бредя, беловолосая девушка шла, как будто не замечая всего, привыкшая к пустоте разрухи.

Майн гад, таки первые посты мне не суждено писать .__.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Сити-17"