Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно. Ты занимаешься спортом?

Интересно. Ты занимаешься спортом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Ты занимаешься спортом?
Да, уже много лет.

50% - 4
Нет, я ленивая задница :)

12% - 1
Да, но не долгое время.

25% - 2
Нет, я занимаюсь активным творчеством(например танцы)

12% - 1
Нет, но собираюсь начать!

0% - 0
Да, но собираюсь бросать.

0% - 0
Голосов: 8

1

Я ходу в бассейн.

0

2

Я-да!

0

3

Думаю многим известно что я уже около 7 лет бегаю, также занимаюсь туризмом, лыжным спортом немножко. и увлекаюсь кактанием на коньках) но все это конечно на любительском уровне)))

0

4

Вообще я ленивый зад сейчас. Но раньше ходила на восточные танцы и конным спортом занималась совсем небольшое количество времени. Меня лошади категорически не любили. Вообще никакие.
Так что спустя месяц всего бросила. Надоело хвостом, а то и копытом получать и догонять вредную скотинку чтоб ее расчесать, помыть или оседлать.

0

5

О, я ленивая задница))) Спорт - это не моё. Не умею даже плавать - боюсь воды))) И мяча боюсь, когда он на меня летит О.О А ещё рост...я ниже всех в классе, и когда норматив по прыжкам в высоту, я даже через самый низкий уровень перепрыгнуть не могу - мне это не по росту. По этой и ещё некоторым причинам на физру почти не хожу, вечно освобождённая)))

0

6

Перикола написал(а):

И мяча боюсь, когда он на меня летит

еще в волейбол люблю играть кстати)))

0

7

Я спорт вообще не люблю, но в пионербол и волейбол играю не плохо.

0

8

Я люблю спорт)много чем занимался)сейчас я ленивая задница-забросил все))времени не хватало,и бросил)

0

9

Да, но не долгое время.волейболом

0

10

А мне щас хотелось бы но времени категорически не хватает...

0

11

Нет, не люблю спорт

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно. Ты занимаешься спортом?