"умер от зависти" хочу таких Серену и Митиру...и Такседо
Ищу же не могу найти..
Журнал "AnimeWorld"
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-09-02 22:38:16
Поделиться322012-09-14 22:07:38
Обзор манги "S.L.H Stray Love Hearts"
Сегодня мы отступим от традиций и данный обзор будет не о аниме-сериале, а манге. Для незнающих следует пояснить, что "манга" - это японские комиксы, иногда называемые комикку. Манг действительно необширное множество, если можно так выразиться. Но мы сегодня поговорим только о одной, носящей название "S.L.H Stray Love Hearts". В переводе оно означает "Заблудшие сердца". Весьма интересное и интригующее название, стоит заметить. И соответствующее сюжету, что, признаюсь, редкость. А последний таков:
В ночь, когда Хиёки исполнилось 16 лет, ей приснился странный сон. Незнакомец с длинными светлыми волосами и татуировкой забрал ее сердце. И с той самой ночи она ничего не чувствует – ни радости, ни грусти. Судьба приводит ее в элитную гимназию и загадочный корпус «S». Найдет ли она похитителя и вернет ли себе сердце?
К сожалению, на первый взгляд сюжет полная чушь. Как можно украсть сердце? Как вы себе это представляете, мангака (художник, рисующий мангу)? Тем более так с ходу! А с другой стороны зачем тянуть резину? Первая страница манги сразу "хватает быка за рога", и мы видим как некий мужчина в плаще и с длинными платиновыми волосами похищает, собственно, сердце героини. Впрочем, приди к ним такой красавчик, то уверена, милые дамы не только бы сердце ему отдали, а и себя в придачу. Каждый думает в меру своей распущенности по поводу последнего предложения, к автору никаких претензий.
Чтоб вы поняли о чем я толкую, - выставляю первую страницу:
Помимо главной интриги о том, кто же украл сердце Главной Героини, есть множество смешных, красивых и просто запоминающихся мгновений. Особо заставляет, если не сдавленно хихикать, то изрядно веселить, тот момент, что при переходе в гимназию Святого Назарета и, непосредственно, в загадочный, страшный, овеянный кучей баек, одна другой страшнее, корпус "S", Хиёки попросту не достается комнаты. А теперь представьте такую картину: девушка, только перешедшая в другое учебное заведение, попадает во всеми не любимый корпус, который все собираются снести, да оставляют на потом это дело. Добавьте деталь, что из учеников там одни парни, а ГГ, как девушка достаточно скромная, если не монашеского воспитания, вынуждена ночевать в комнате каждого пока ей не выделят комнату или не привезут наконец багаж.
Думаю, одна только страница доказала вам что девушка...весьма ошарашена была такой новостью. Берите пример, леди, да подберите слюни с клавиатуры. Вам такое не светит и даже не мигает.
Что касаемо персонажей, то в манге описание подобрано лучше, чем я могу рассказать. Читайте, если хотите узнать о героях. Мною движет не лень и нежелание описывать кучку гавриков, а лишь интерес. Интересно, что вы сами подумаете о персонажах и насколько поймете их. Восприятие будет у всех разное, уверена. Будет маленький эксперимент наш, скажем так.
На этом хочу закончить обзор и поставить точку. Сказать мне больше нечего, да и рассказывать все, убирая интригу считаю не правильным. Манга очень и очень динамит, не побоюсь этого слова. Рисовка, герои, сюжет, повествование. Все на высоте.
Приятного прочтения и до скорой встречи online!
Поделиться332012-09-15 09:13:25
Вот умеешь заинтриговать))) Полистаю...отдельное спасибо за ссылку))
Поделиться342012-09-15 14:29:30
Да не за что)
Поделиться352012-09-15 14:30:42
Супер! А мне просто интересно... ты сделаешь обзор на Sword Art Online? Просто у меня не очень получается всё обозревать.
Поделиться362012-09-15 14:32:08
Супер! А мне просто интересно... ты сделаешь обзор на Sword Art Online? Просто у меня не очень получается всё обозревать.
Заметано. Сделаю :3
Поделиться372012-09-15 14:32:42
Заметано. Сделаю :3
Спасибо,спасибо,спасибо!
Поделиться382012-09-15 14:35:37
Спасибо,спасибо,спасибо!
Да не за что. У меня все равно не было темы на следующий выпуск. Так, примерно все.
Поделиться392012-09-23 20:43:13
Обзор аниме "Sword Art Online"
Похоже становится японской традицией аниме по играм рисовать. Хотя, с другой стороны это самый настоящий подарок для поклонников-игроманов-анимешников. В 2012 году настоящий наплыв новинок, по-другому не скажешь. Одной из них стало аниме "Sword Art Online", быстро завоевавшее любовь среди народа. Думаю, оно не без основательно. Аниме действительно стоит того, чтоб на него обратили внимание. Оно достаточно неординарное и интересно, в том же сюжете. А он у нас следующий:
Не очень далёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение — блокировку информации поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером. Полное Погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир.
Многие из нас привыкли что чаще всего в аниме делают "под старину", на старые японские мотивы, а тут такое. Аж 2022! Ну чтож, в нем там своя атмосфера, которую создают персонажи.
~~~
Кирито, Чёрный мечник / Кадзуто Киригая
[/url]
Центральный персонаж романов, от лица которого чаще всего ведётся повествование. Начал игру Sword Art Online в четырнадцатилетнем возрасте. Благодаря тому, что Кирито участвовал в бета-тестировании SAO, знанию уже пройденных им уровней Айнкрада, ему удалось получить начальное преимущество перед другими игроками в развитии навыков своего персонажа, а позднее, уже благодаря собственному уму и настойчивости, стать одним из наиболее высокоуровневых игроков. Преимущественно развивал игровой навык одноручного меча, постоянно носит одежду черного цвета, обладающую высоким игровым потенциалом скрытности (из-за чего и получил своё прозвание — Чёрный мечник). Кроме того, Кирито смог развить редкий навык «Два меча», которым пользуется в чрезвычайных ситуациях, не желая привлекать к себе внимание других игроков. В игре предпочитает действовать в одиночку, лишь изредка присоединяясь к партиям других игроков, например, для уничтожения боссов уровня. После встречи с мечницей Асуной, которая стала его возлюбленной, а позднее — женой, присоединяется к её игровой Гильдии — Рыцари Крови.
В реальном мире, Кадзуто Киригая живет со своей тётей (приёмной матерью), её мужем и двоюродной сестрой. Настоящие родители Кадзуто погибли в результате несчастного случая, когда ему было около одного года.
Асуна, Молния / Асуна Юки
Одна из немногих игроков, пользующихся в онлайн-игре своим настоящим именем. Суб-лидер (вторая по старшинству после главы) Гильдии Рыцарей Крови. Одна из немногих девушек, участниц игры SAO, к тому же очень красивая — благодаря этому у неё всегда было много поклонников, а также тайных и явных «воздыхателей». Игрок высокого уровня, специализирующаяся на рапире, из-за невероятной скорости и точности своих атак, получила прозвание Молния.
В реальности, Асуна — дочь президента крупной японской корпорации. Всегда находившаяся под давлением высоких ожиданий со стороны родителей, Асуна предпочитала уклоняться от принятия самостоятельных решений, полностью подчиняясь воле отца. Однако, находясь в Анкрайде, Асуна пересмотрела своё отношение к жизни и не стала одной из тех, кто прячется в безопасных зонах игры, предоставляя другим сражаться за их освобождение.
Так же хотелось бы показать трейлер и опенинг.
И в таком случае, за неимением интервью, хочется подвести итог.
Аниме действительно потрясающее. Не только в плане сюжета, но рисовки и музыки. Эмоции героев замечательно показаны, что несказано радует. Экшен, в сопровождении отличной музыки, прекрасные опенинг и эндинг. Ну что же тут еще можно сказать?
Смотрите и до скорой встречи online!
Поделиться402012-09-24 09:48:41
Я конечно не большой любитель аниме,но зато большой игроман-так что когда-нибудь это обязательно посмотрю!
Поделиться412012-09-24 15:29:35
Я конечно не большой любитель аниме,но зато большой игроман-так что когда-нибудь это обязательно посмотрю!
Ну даааааа! Посмотришь...