Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

841

-Кто я тебе знать не обязательно. И куда путь держу тоже – фыркнул в ответ Эндимион, тут же припоминая свою кличку, полученную с легкой руки этого змеевика Карвена. Вспомнил и поморщился.
- Пить хочешь? – уже без прежнего энтузиазма спросил командор и снял фляжку с пояса – не боись не отрава.
Девчонка же еще…лет девятнадцать не больше. Перед глазами командора встала его потерянная сестренка Эл…
Я найду тебя сестричка. Обязательно найду.

0

842

"Хм,значит в недотрогу поиграть решил?Ну ладно-ладно..."Девушка неуклюже встала -Нет знаешь,я такой верблюд,с двумя горбами.Могу без воды неделями обходится!Хотя нет,я скорее сейчас на кактус смахиваю!- Съязвила  дерзкая девчонка и приняла флягу в руки.Вода,божественная вода.Один бог знает сколько она уже была без нее."Ну благо хоть не сдохла под палящим солнцем.Везучая я,однако. Да...везучая".Бабушка умерла,потом оказалась,что ее на селе ведьмой считали всю жизнь.И после ее смерти все эти "черные силы" по наследству передались мне.Кто вообще эту чушь сочинил?!Ублюдки.Не иначе.Пришли домой,схватили в чем была и потащили на площадь...Почему они не поступили так же как со мной,например с матерью или с той же бабушкой?Кто теперь узнает"
Возможно девушка молчала и пребывала в трансе собственных мыслей слишком долго.Настолько задумалась,что намертво вцепилась во флягу с водой.Наверное,это выглядит странно со стороны.
Роуз наконец-то вернулась в материальный мир и заметила на себе ехидный взгляд безымянного.
-Что уставился? Можно подумать никогда не видел людей!

Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-01 13:10:04)

0

843

- До недавнего времени не видел – Эндимион только рукой махнул – ты пей, пей. И не похожа ты на верблюда.
Командор присмотрелся, решая про себя как назвать найденку. Глаза смотрят с вызовом, но вот по виду не скажешь что девчонка что - то может. Скорее она просто корчит из себя такую вот грозную воительницу. Да и вид у нее совсем даже и не грозный. А ровно такой, какой был у самого Эндимион после воскрешения.
- Нет не верблюд – Волк еще раз осмотрел девчонку – скорее Лахудра…да именно. И не больше того. Ты когда последний раз причесывалась а?

0

844

"Мда,интересно он вообще не знает что такое этика по отношению к девушке?М?Врядли он вообще имел дело с нормальными людьми.Верно,с дикарями дружит "дядечка". " Но все-таки Лин не привыкла быть в разобранном состоянии.Мало того,она в невесть каком состоянии стояла перед каким-то незнакомым нахальным мужчиной.Беженка неуклюже обхватила себя за голову.И ее глаза чуть не вылезли из орбит.Шикарные,настолько дорогие ей волосы цвета вороньего крыла скорее походили на ощупь и по состоянию на воронье гнездо.Осмотрев саму себе сверху вниз юная девушка только тогда вспомнила,что все это время была в костюмчике напоминающей пижаму."Они хотели сжечь меня в собственной любимой пижаме.Жестоко.Через чур."Подобная странная и немного придурковатая мысль заставила Розалию шикнуть.А пижама была безнадежно испорчена,перепачкана,ноги изрезаны листвой.Загадкой было то,как она умудрилась бежать босыми ногами столько времени.
-А вам "Что это еще за псевдо-вежливость"",то есть тебе не мешало бы догадаться,что я чисто физически не могу выглядеть столь же сногсшибательно как фаворитка короля!Учитывая мое пребывание здесь в течении 2 или даже 3 дней!Головой следует думать хоть иногда..

0

845

Джейк
Предрассветный холод пробрал до костей. Джейк еле-еле разогнулся, поднимаясь с расстеленного на земле плаща, как следует потопал, разминая затекшие ноги, и окликнул коня.Серый явился нескоро, Джейк успел растереть сапогом остатки кострища, застегнуть на груди перевязь, как следует отряхнуть плащ и закутаться в него по уши.
- Засиделись, - буркнул он подоспевшему коню, понуро опустившему голову, словно что-то разглядывая на земле. - Время теряем. До зимы не успеем!
Пока седлал коня, край мутно-серого холодного неба тронуло бледно-жёлтым, и по всей роще зашумели, запищали, загалдели невидимые в порыжевшей листве ранние птахи.
- Разорались тут, - продолжал ворчать невыспавшийся Джейк, громоздя на коня свои пожитки. - Поймаю, зажарю и съем!
Конь скептически хмыкнул. Подобное обещание неоднократно было дано хозяином ему самому. И сам факт пребывания коня в добром здравии свидетельствовал о том, что отвечать за свои слова Джейк не торопился.
Бодро покинув гостеприимную рощицу, путники вышли на дорогу, оглянулись напоследок на далёкие башни Вийона, уже позолоченные первыми лучами заспанного солнца, и рванули через бескрайнюю степь к далёкой, грозной и неприступной Синегории.

0

846

У Лондон урчало в животе от голода... "Я не думаю, что кто-то наедался половиной яблока."-подумала она.
  -Эйдана, может отложим поиски амулета и поищем, что-нибудь съедобного?  Я жутко проголодалась. Я думаю ты тоже давно не ела и Златогрив хочет поесть.- Златогрив услышав свое имя тихонько заржал.

0

847

Побренчав золотом в кармане Эйдана весело кивнула
- с радостью! Только тебе не кажется, что принцу было было бы приятнее прийти в таверну в своем нормальном виде? И поесть не травы, а отбивную!
Окинув коня взглядом девушка предложила:
- Лондон, сними с него попону, чтоб клеймо на виду было. Кабинет небольшой, быстро найдем амулет.

0

848

Как только Лондон сняла попону, клеймо сразу засветилось.
-Эйдана, что это?-вскрикнула она.-Ооо нет! Только не эта ужасная крыса!!!
   Принц занервничал и свечение прекратилось.. "Может это зависит и от его настроения?"- пронеслось в голове у Лондон.

0

849

"какой нервный принц"-подумала Эйдана с неприязнью и тут же укорила себя-кто знает, может, принцу лет восемь-десять всего! Для коня возраст вполне подходящий, а для человека-ребенок же.
-Лондон, ты ищи пока, я сейчас вернусь!
Представив вдруг, как конь превращается в принца, а из одежды у него только попона! Выбежав из кабинета Эйдана побежала по коридору второго этажа, толкая все двери подряд. В открытые даже не заглядывала-замок столько пустовал, что мародеры давно все вынесли. А вот запертые двери взломать не решились, и теперь девушка ковыряла замок одной из них. К счастью, ей повезло-в этой комнате когда-то жил мужчина. Похватав из шкафа все подряд и даже прихватив богатый тяжелый плащ девушка побежала обратно.

0

850

-Ну что... Ваше высочество, давайте дальше ходить по кабинету...-шутя произнесла Лондон.
     Воители ходили по комнате ища Амулет и наконец клеймо снова засветилось. Около крысиной норки, той самой крысы, которую так невзлюбила Лондон за последнее время проведенное в замке.  Она наклонилась к норе чтобы в нем порыться и достать амулет, но вдруг:
-Ай ай ай! Больно же! Да уж, крыска Ты не очень то дружелюбна по отношению ко мне! Взаимно!!!-вскрикнула от боли Лондон.
  Она бы достала амулет, если бы не эта безобразная серая крыса.

0

851

По пути обратно Эйдана решила проверить еще одну дверь. Легко вскрыв замок - учеба не прошла даром, - девушка вошла в темную комнату. Тяжелые пыльные шторы закрывали окна, не пропуская свет. Откинув их в стороны и прочихавшись от пыли Эйдана осмотрелась. Похоже, это была гостевая. Комната была безлика, личных вещей в ней не было, лишь на столике у стены стояла ваза с засохшими цветами. Маленькая дверца привлекла внимание. Открыв ее Эйдана с радостью обнаружила ванную комнату! И даже вода шла из медной пасти грифона! Ржавая и холодная, но ржавчина вскоре сошла на нет, а холодной водой путешественницу было не напугать.

0

852

Лондон тем временем все еще немного страдала... От укуса... Через некоторое время боль прошла и Лондон собиралась пойти за Эйданой, но Златогрив не желал ее выпускать. Он встал поперек узкого входа слегка опалив хвост о факел висевший на стене.
  -Эй! Ты чего? Я всего лишь схожу за Эйданой и все... Я вернусь... Не волнуйся, мы достанем амулет! Только пропусти меня...-утешающе сказала Златогриву Лондон. Но он все даже не сдвинулся с места и поэтому Лондон пришлось кричать через весь замок, чтобы позвать подругу.
  -Эйдана, Эйдана! Иди сюда! Принц не впускает меня из кабинета! Ээээй! Где ты?-никто не отзывался и Лондон уже начала волноваться.

0

853

Насухо вытеревшись собственным плащом и задумавшись, а зачем, собственно, в такую жару плащ, Эйдана запихала его в сумку. Оставшись в свободных штанах, заправленых в легкие сапоги, и в тонкой рубашке с жилеткой, девушка рванула в башню. Роняя брызги с мокрых волос Эйдана бодро ворвалась в кабинет.
-Лондон, я ванную нашла! И одежду для принца! И даже туалет! -тут взгляд ее упал на руку девушки. -ой.. Это кто тебя так?

0

854

-Серое чудовище... Эта ужасная серая мышь!-сквозь зубы сказала Лондон.-Ты говоришь ванную нашла? Так пойдем... Вот черт! Принц не пускает пока мы его не спасем он просто встает поперек входа и делает вид, что не слышит! Может стоит попробовать через ткань порыться в норе этой крысы? Только давай ты потому что я уже пожалела, что сунулась туда голой рукой! Надеюсь тебе повезет больше!

0

855

Эйдана решительно шагнула к норе. Лицо ее стало очень серьезным, пальцы потянули из кармана тонкую волосяную веревку-петлю. Наклонившись к крысиной норе Эйдана стала медленно опускать в нее удавку. Петля сама разберется, кого хватать. Жрица-наставница, конечно, не похвалит за такое использование священного оружия служителей Богини, но ей же никто не расскажет? Веревка дернулась в руках Эйданы и натянулась. Преодолев слабое сопротивление девушка вытащила на свет крысу,подняла ее повыше, не вынимая из петли, и протянула Лондон.
-и что делать дальше?

0

856

-Наверное, лучше будет отпустить крысу и поискать ещё.-после этих слов Лондон взяла в руки петлю с крысой. И вдруг когда она поднесла крысу к клеймо она просто прилипла к боку Принца.
-Эйдана, эта крыса что проглотила амулет? Что будем делать? Нужно как-то его достать...

0

857

- похоже, пора признать очевидный факт, что крыса сама является амулетом, -устало произнесла Эйдана и забрала свое оружие из рук Лондон. Положив притихшую крысу на стол девушка ослабила петлю и спрятала веревку в карман. Уставившись крысе в глаза Эйдана мысленно воззвала к своей Богине. Жрицей она еще не была, так, послушница на побегушках, но слабого отклика добиться умела. Багровая пелена застила ее глаза, придав им дикий, жутковатый вид. Крыса распласталась по столу, слабо взвизгнув, и стала корчиться, сжиматься, меняя облик. Через мгновение в неприятного вида луже какой-то гадости вместо крысы оказался кусок металла, формой слабо напоминающий замок Элесгар. В неровных наростах угадывались башни, шпили, ворота замка. Эйдана обтерла добычу шторой и протянула Лондон.
-приложи это к рисунку на шкуре коня.

0

858

-Что? Как ты это сделала?-спросила Лондон. Но увидев взгляд Эйданы поняла, что лучше не  спрашивать и послушно приложила Железный плоский макет замка к светящемуся золотым цветом на всю комнату клейму и свет ослепил ее. Целую минуту она ничего не могла видеть.
   Когда Лондон снова прозрела, то не поверила своим глазам: перед ней стоял не конь, а разодетый в шелковые одежки маленький мальчик лет пяти...

0

859

- вот как, значит.. - Эйдана немного удивилась, что ее предположение о том, что принц ребенок, подтвердилось.
- и что же дальше? Куда Вас девать-то, Вашество? -спросила она у ребенка, с облегчением понимая, что, в общем-то, это забота Лондон, ведь принц был ее конем. А значит, забота о ребенке на Эйдану не падет.

0

860

-Как тебя зовут?-спросила Лондон у малыша. Но тот не ответил, наверное от испуга.-Эй, мальчик, мы тебя не обидим...
    После этих слов мальчик уже более дружелюбно посмотрел на новых знакомых...
-Я Эрик. Потомок здешнего короля... Меня заколдовала королева... Моя мачеха на которой женился мой отец после смерти мамы.

0

861

Эйдана, приблизительно помнившая историю Элесгара из краткого курса обучения, с сомнением посмотрела на маленького лгуна, но промолчала-сама тоже честностью не блистала. Да и кто знает, что было после Войны с орками-именно на ней и заканчивалась официальная история, дальше уже были одни домыслы. Может, еще какая королева-ведьма народилась? Неопределенно хмыкнув  Эйдана подхватила свою сумку.
-Лондон, куда ты с ним теперь? Мне нужно возвращаться домой, я в замке не останусь. Может, после вернусь, поживу тут.

0

862

-Я не знаю... Зачем мы его вообще превратили в человека?-грустно сказала Лондон и посмотрела на Эрика который решительно сказал:
-Можете оставить меня здесь! Я хозяин этого замка! Его нужно приводить в порядок.
-Ты что? Тебе 5 лет! Ты с ума сошел? Хотя...

0

863

Взгляд Эйданы стал заинтересованным-неужели Лондон способна бросить ребенка тут одного? Хотя о возвращении ему человеческого облика она уже пожалела, чем очень удивила Эйдану. Наконец девушка решила прийти подруге на помощь:
-Лондон, он или врет, или заблуждается-я живу не так уж далеко,чтоб не услышать о рождении в замке принца!
Повернувшись к ребенку Эйдана ласково сказала:
-милый, давай мы отведем тебя в деревню? Может, кто-то узнает тебя и подскажет, где искать твою семью! А замок в порядок мы и сами приведем, да, Лондон?

0

864

Эндимион

- Ну да, не можешь, – оглядывая девчонку привычным взглядом военного, согласился Эндимион и наконец отобрал у нее уже пустую флягу. – Извиняй, милая, погорячился.
Командор поскреб в затылке. Умные мысли, как бы Энди того ни хотел, все не наскребывались. Поэтому он только рукой махнул и развернулся в противоположную сторону от девушки. Собственно к Вийону.
- А то хочешь, я к городу тебя выведу, – опять вспомнился Карвен…да что ж он  все время на ум-то лезет. Наг проклятый. – Тут недалеко.
И, не дождавшись ответа, так же насвистывая походную песню, бывший командор двинулся вперед. Не выглядит он совсем как рыцарь благородный,…а девочке помог? Вот захотел и помог. А дальше как поступать - ее дело.

0

865

-Да, Эйдана, ты права.. Давай отведем его в деревню... Только на чем мы поедем? Конь превратился в мальчика, а на Грача мы все не поместимся.-ответила Лондон печально...-Не могу поверить! Моего Златогрива больше нет.....
   Лондон нервно ходила по кабинету не зная чего хочет найти...
-Ладно... Идем! Пойдем пешком... А до деревни далеко?

0

866

Эйдана окинула взглядом кабинет - поживиться больше было нечем.
- идемте. Деревня рядом - какой-же замок без крестьян, кто его жителей-то кормить будет?
Выйдя на двор девушка свистнула. Отдохнувший и отожратый Грач нехотя вышел из-за живой изгороди и, позвякивая стременами подошел к хозяйке. Не церемонясь Эйдана подхватила принца и усадила на коня.
- на тебе ездили, теперь сам покатайся! -рассмеявшись, Эйдана бодро пошагала вперед, вся в мечтах о таверне и о большом куске мяса. Нет, лучше два куска и квас! Замурлыкав от удовольствия девушка шла, жмурясь на солнышко и наслаждаясь хорошей погодой.

0

867

Лондон шла следом и думала о том, что больше никогда не покатается на Златогриве. Это очевидно- он же ребенок теперь... На ее глазах чуть не проступили слезы, но она удержалась подумав о том, что купит нового коня, который будет ни чуть не хуже Златогрива... Принц сидел на Граче оглядывая окрестности. Ему все казалось таким удивительным, таким загадочным... У него почему то отшибло память, после того как он вновь стал человеком, хотя он отлично помнил что он Принц... "Странно все это..."-подумала Лондон не говоря в слух...

0

868

В таверне никого не было, не считая хозяина,сидящего на высоком табурете с газетой в руках. Насколько Эйдана смогла разглядеть, газета была старая, прошлогодняя, но толстяка это не смущало. Надвинув на нос сломаные пополам и скрепленные проволокой очки хозяин таверны увлеченно шевелил губами и не отвлекся даже на посетителей.
- можно нам мяса? И квас холодный! И.. -Эйдана посмотрела на принца -пирог и молоко!
Хозяин нехотя оторвался от своего занятия.
- мяса нет. Где я его в такую жару держать буду? Есть простокваша, компот прошлогодний, картошка и блины -будете?
Эйдана горестно вздохнула и кивнула:
-несите все!

0

869

Лондон стояла рядом с Эйданой и с отвращением слушала про прошлогодний компот и простоквашу с картошкой и блинами, но другого варианта не было. Она очень сильно проголодалась и когда хозяин таверны дал им хоть какой-то еды, она очень сильно обрадовалась... Принц сидел и чмокал от удовольствия поедая засохший блин. Лондон сидела и смотрела на сухарик-блинчик, потом неохотно откусила кусочек... Хруст был как будто сломалась сухая ветка и Лондон подумала "Неудивительно, что здесь никого нет... Здесь же еды совсем нет, а та которая есть тухлая...".

0

870

"Хм....Черт,а если этот город находится в стороне моего.Мне нельзя даже разворачиваться в ту сторону,кто знает,может все уже давно решили,что меня уже растаскивают на части какие-нибудь падальщики-"птички"в степи.Да так даже лучше,мне лишние заботы только с этими ищейками.Идти мне все равно не куда,а оставаться одной ну совсем не вариант.Чтож,слава богу,что хоть поедложил помощь,а то по его виду сказать,что я очевидная обуза для него-ничего не сказать" Девчушка проворно подбежала к уже успевшему непонятно как так быстро,отойти от нее на несколько метров,спасителю.-Эээ...Ты знаешь....С..сп "Мда,благодарности выражать я абсолютно не умею,короче обойдется,не маленький уже,а то сейчас его поблагодари,так он нос задерет" Спешить надо,что расселся то!-каким-то шипко писклявым и неприятным для нее голосом-Я больше тут оставаться не намерена,сидишь тут только штаны протираешь!В путь!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"