Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

721

- Да-а-а? - протянул Грегори, чуть улыбнувшись. - А мне такие сказки рассказывала.. Ну что ж, лишний раз убеждаемся, что такие симпатичные девушки либо вруньи, либо далеко не для нас. Может, потому и хожу за Элизабет. Точнее, скажу тебе по-честному, просто хочу по наследству от ее папаши взять командование над одним подрозделением на границе. Потому.. - парень театрально вскинул руку, посмотрев на часы. - Ноа, ты уже засиделся, дружочек. Давай, говори Элизабет последние слова, думаю, она тебя услышит и проваливай. Мне еще нужно заставить ее примерить платье.
Грегори встал, чуть наклонившись и ладошкой указавши на дверь.

Элизабет уже не выдержала.
- [ удалено модератором ], ты Грегори! Кто тебе сказал, что я буду вообще принимать что-либо от тебя?! Наивный! Я убегу в любом случае! Так что не смей унижать никого!

Грегори посмотрел в коридорчик, ведущий к чулану.
- Вот противная.. - он опять посмотрел на Ноа. - Вот видишь, мне еще ее воспитовать сегодня, так что сила моя еще понадобится, потому прошу, мирно покинь мой дом.

0

722

- Перебьёшься, - фыркнул Ноа, мирно прошел мимо Грегори, сунув руки в карманы. Остановился.
- Эй, Элизабет, отходи, - усмехнулся парень, разбежался в коридорчике да и эпично выбил дверь, повалив ту на пол чулана. Отряхнулся и кашлянул.
- Фи, ты давно убирался, дружочек? - недовольно посмотрел на Грегори, а затем глянул на Элизабет, мол, ну как ты, девушка-проблема?

0

723

- Спасибо, Ноа. - Элизабет улыбнулась, вставая. - Дурацкая была идея, ну коне-ечно же, это же я придумала, а что еще нужно было ожидать? - пробубнела себе под нос отряхивась.
- Да ты задолбал уже! Я сам розберусь с ней, не мешайся, щенок! - Грегори возмущенно зыркал то на Ноа, то на Элизабет.
- Ну вот кто кого здеась достал.. - Элиз фыркнула, закатывая глаза.
- А. ты женщина, вообще молчи, тебе пока слова никто не давал, так что стой и молчи, очередь дойдет и ты ответишь за все свои крики и стучания. - Грегори тыкнул на нее пальцем, со злостью смотрев на девушку.
- Ноа, если ты конечно хочешь.. И на этот раз я была тебе очень благодарна.. Извини, но правда.. - девушка посмотрела на блондина, умоляющим взглядом. Впринцыпе, была затея: проучить Грегори, но девушка явно не расчитывала такого поворота событий.

0

724

Ноа пожал плечами, усмехнувшись. Секунда, две. Парень подошел к Грегори и с размаху залепил тому кулаком по лицу.
- И кто тут еще груб? - хмыкнул белобрысый, встряхнув кулак.

Отредактировано Тутяша (2012-10-11 22:23:03)

0

725

- Да.. А ты и правда сильненький. Правду людишки говорят. - ставая прямо, Грегори потер щеку и залепил в ответ Ноа. - Но не будь таким наивным, ответ не заставит себя ждать.
Грегори быстрым шагом обогнул Ноа и пошел к Элизабет.
- Пошли! - он потянулся за ее запьятем, но Элиз отскочила.
- Ты что вообще бешеный? Уйди от меня! - девушка отошла еще на два шага. - Или тебе напомнить как ты убегал от меня в лесу?

0

726

- ТОчно, ты же просто глупый трус, - усмехнулся Ноа, потирая свое лицо, гневно глядя на Грегори. Посмел тронуть это чудное личико, да еще и едва незаметно подпортить?  Каков нахал, а? Ну-ну, напросился. Удар, два. Ноа злился,, по правде начиная драку с Грегори.

0

727

Грегори ударил в ответ еще раз ударил, еще.. Кажется, вызов принят. Потому он толкнул Ноа куда подальше, потом посмотрел на Элизабет взглядом а-ля "ты следующая!" И пошел к Ноа, ударив его еще раз, он ударил блондина ногой в ребра.
- Чтобы знал, гад!

0

728

Ноа кашлянул, приподнялся, еще рахз кашлянул, встал и.. усмехнулся сквозь боль и зарядил Грегори где-то в солнечное сплетение. И все быстро. Как у него так выходит? Выдержка, боль не утихает несмотря на его вид. Уловив момент он выкрутил ему руки и повалил на пол, усевшись тому на спину и выворачивая руки.
- Кто тут гад, а?!

Отредактировано Тутяша (2012-10-11 22:38:19)

0

729

Грегори засмеялся, опустив голову вниз.
- Ты думаешь это конец? Мы еще посмотрим. На этот раз я вас отпускаю, но не думаю, что следующая встреча будет для кого-то из вас благополучной. - парень опять засмеялся.
Элизабет смотрела на него. Подошов к Ноа, девушка наклонилась к нему, все еще смотря на этого ненормального.
- Ноа, мне кажется или он дейстительно бешеный?

0

730

Тутяша написал(а):

Тишина? Ха, только не в таком положении для девушки. Рейвен сначала ошалела, затем незаметно кашлянула и скрипнула зубами.
- Сколько, твою ж направо, можно влезать в мое личное пространство?... - прошипела она, кипя, как чайник на плие - медленно, но верно.

- О, какие знакомые речи. - усмехнулся Халлениэль, сцепляя руки в замок на талии девушки и прижимая к себе так, что голова Рейвен лежала на его плече. (ну такая живописненькая композиция.)
- "Сколько можно лезть в мое личное пространство", "Ты нарушаешь мое биополе". Все это проходили. Только не с тобой, а с Таурендилом. - вздохнув, вновь обдав теплым дыханием шею эльфийки, дернул свободным плечом, - Хм. Так вот кого ты напоминаешь. Женская версия синего мизантропа.

0

731

- Точно бешеный, - хмыкнул парень, встал, пихнув того ногой в спину и отряхнул руки, взяв Элизабет за руку и поволоча за собой к выходу.
____
- Не люблю синий цвет, - проворчала Рейвен, дергаясь от гнева.

0

732

Элизабет волоклась за Ноа. Пройдя уже несколько домов, девушка улыбнулась.
- Спасибо, ты как всегда великолепен. Только.. У тебя ничего не болит? Этот кретин так дал тебе в ребра..
Девушка тронула место, куда Грегори его и ударил. Почувствовав гулю, девушка ойкнула.

0

733

- Переживу, отмахнулся Ноа, поморщившись от боли, покосился на Элизабет и отпустил ее руку, сунув руки в карманы.
"- Черт, зачем трогать было-то?"

0

734

- Та-ак, понятно.. Как всегда мои идеи самые бредовые.. - девушка пробубнела, смотря куда-то всторону, потом посмотрела вперед на Ноа и потянула его в другую сторону за руку. - Пошли, сегодня ночуешь у меня. Я с такими ушибами тебя одного не оставлю..

0

735

- Тоже мне мамочка нашлась, - съехидничал парень, отведя взгляд в сторону и поплелся за девушкой. Ну а что? У него в доме закончился чай, не более.

0

736

Тутяша написал(а):

- Не люблю синий цвет, - проворчала Рейвен, дергаясь от гнева.

- Шшш, тихо. А то действительно укушу, - шикнув, совершенно не обращая на злящуюся девушку, вновь закрыл глаза. - Синий не любишь? Оно предсказуемо.

0

737

- Не мамочка, а виновная со воим маничным желанием избавиться от Грегори. Так что-о-о.. - Элизабет закашлялась. "Че-ерт, походу промерзла на том холодном полу, ай.. ничего!" - Пошли, заодно чай тебе сделаю, ты же его все ее любишь? - девушка улыбнулась.

Дойдя до дома, девушка открыла двери и зашла в дом.
- Заходи в комнату, я сейчас бинты достану..
Элиз пошла в свою комнату. Опять закашлявшись, девушка удивленно сдвинула брови. "Что за..?! Мне болеть нельзя.."

0

738

- Рискни, - фыркнула Рейвен, говоря чуть тише и дернувшись.

Отредактировано Тутяша (2012-10-11 23:15:27)

0

739

- Простудилась, да? Немудрено, вечно к тебе липнет зараза всякая, - усмешка. Ноа прошел в комнату и уселся на диван, обреченно прикрыв глаза и расслабившись.

0

740

- Всегда думала, что зараза к заразе не липнит. - Элизабет улыбнулась, заходя в комнату уже с бинтами. - Ну, снимай рубашку, будем смотреть на твои ушибы, герой. - девушка еще раз улыбнулась.

0

741

Тутяша написал(а):

- Рискни, - фыркнула Рейвен, говоря чуть тише и дернувшись.

[Автор ржет, музы в припадке, пятерка разноцветных чертей тихо сползла по стеночке, всхлипывая. Ого, какие эмоции у последних. Хе-хе]

Просили зубораспускательства? Получите и распишитесь.
Лис, несильно прикусив мочку уха Рейвен, потянул на себя, впрочем, почти сразу отпустив и вновь устроившись в привычном положении. Весьма вольготном, стоит заметить.
- Ты чего как девица нацелованная? Если бы на моем месте лежал все тот же не любимый тобой Таурендил или Анарендил, то тебе бы стоило может опасаться за свою честь, а так, хм, лежи короче. Утро не скоро.

0

742

- Вот так вот сразу, только вошли в дом и уже "снимай рубашку"? Какие мы дамы, однако, - усмехнулся Ноа, расстегивая рубашку.

0

743

Тихо рассмеявшись, ехидненько так, Халлениэль невозмутимо и явно исходя из принципов мазохиста, вернулся в привычно положение. Тычок локтем под ребра он проигнорировал, даже не удосужившись сделать вид что почувствовал тычок.
- Нет, ну ты можешь лежать спокойно, девица? Или за больное задел? - не удержался от шпильки.

0

744

- Еще и издеваешься? - Элизабет издала смешок, опять закашлявшись. - Да что ж такое-то..
Увидев большещий синяк на ребрах у Ноа, Элизабет ойкнула.
- Издеваешься? Это даже не бинтами нужно пережимаать.. - девушка пошла на кухню. Набрав в какой-то пакет льда, Элиз вернулась к Ноа. - На вот, держи. приложи, что-ли.. Я не знаю. И надо же было так тебя ударить. Он ответит когда-то за все это. Не хотела папе говорить об этом, но видимо прийдется..
Элизабет опять закашлялась, к тому же ей становилось холодно. "Ну че-е-ерт, только не говорите мне, что я заболела.."

0

745

Рейвен уже хотела злиться, но ее побороло удивление.
- За что именно, "больное"? - уточнила она, снова чуть дернувшись.

0

746

- Я не заболе-ела. - Элизабет протянула. как маленький ребенок. - Просто форточку закрыть нужно, и будет нормально. А кашель - это та-ак. А за отца, это да, но все же, если так и дальше будет продолжаться, он или меня перекалечит и сделает своей рабыней, либо тебя убьет, а вместе с тем и пол деревни..Так что.. Думаю, все нормально будет.
Чихнув, девушка пошла на кухню.
- Такс, я делаю чай..

0

747

- Ну-ну.. - хмыкнул парень, осторожно прикладывая лед к синяку.

0

748

Тутяша написал(а):

Рейвен уже хотела злиться, но ее побороло удивление.
- За что именно, "больное"? - уточнила она, снова чуть дернувшись.

- Ничего. Спи. - покачав головой, отпустил Рейвен и принял вертикальное положение, сев прямо. Потянувшись, окутался мягким сиянием, из которого уже привычно выпрыгнул как из кокона лис, неожиданно большой, наверное, в оригинале. Спрыгнув на пол, живность величиной со средних размеров стол легла рядом с диваном на пол, свернувшись клубком на манер охранной собаки. Но в какой-то мере это сравнение подходит.

0

749

Заходя в комнату с чаем, Элизабет поставила чашки на стол.
- Теплый ча-ай.. - девушка с улыбочкой взлась за чашку обеими руками. Посмотрев на Ноа, девушка чуть сдвинула брови. - Тебе что не холодно?

0

750

- Нет, мне нормально, - на зевке пробормотал Ноа. Не выспался.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"